Кошке Арише нужна помощь на операция! Опухоли слуховых проходов
6783
34
Verys
v.i.p.
Ариша у меня появилвсь в конце ноября.Эта кошка с моей работы. Она жила там с осени,ходила по цехам и территории транспортного предприятия. Я ее забрала и она оказалась беременной Ее стерилизовали. Но у Ариши однаружет был страшный отит,который она видимо заработала находясь в холодных цехах на сквозняке и цементе.Все слуховые проходы были забиты гноем с кровью.
Вот почему я ее не забрала сразу!
Лечили мы отит в январе, а потом кончились капли и лечение возобновили уже в феврале.
Кровь и гной исчезли и мы сегодня пошли на прием в клинику, и там у Ариши поставили страшный диагноз- новообразоване слухового прохода 2-х стороннее.
В срочном порядке ее надо оперировать иначе опухоль спустится еще ниже. Скорее ысего у кошки и сейчас уже плохой слух. Ариша такая нежная и ласковая. Когда я ее держала на руках в клинике,то она обняла меня и притаилась.
Это уже 4 животное со сложным заболеванием...
ПРОШУ ПОМОЩИ! Ориентировочная стоимость операции на одном слуховом проходе в ЦВК -7500 руб.Полная стоимость 15000 руб. Операцию необходимо провести как можно раньше! На втором слуховом проходе операцию надо будет делать через два месяца! Кошка в дальнейшем не будет ничего слышать! Слуховые проходы будут перекрыты.
Сейчас я Аришу забрала к себе.
Вот почему я ее не забрала сразу!
Лечили мы отит в январе, а потом кончились капли и лечение возобновили уже в феврале.
Кровь и гной исчезли и мы сегодня пошли на прием в клинику, и там у Ариши поставили страшный диагноз- новообразоване слухового прохода 2-х стороннее.
В срочном порядке ее надо оперировать иначе опухоль спустится еще ниже. Скорее ысего у кошки и сейчас уже плохой слух. Ариша такая нежная и ласковая. Когда я ее держала на руках в клинике,то она обняла меня и притаилась.
Это уже 4 животное со сложным заболеванием...
ПРОШУ ПОМОЩИ! Ориентировочная стоимость операции на одном слуховом проходе в ЦВК -7500 руб.Полная стоимость 15000 руб. Операцию необходимо провести как можно раньше! На втором слуховом проходе операцию надо будет делать через два месяца! Кошка в дальнейшем не будет ничего слышать! Слуховые проходы будут перекрыты.
Сейчас я Аришу забрала к себе.
МаринаЯнкина
activist
Очень жаль Аришку.У меня живет кошь с прооперированным ушком.
Был прогноз что второе ухо тоже нужно будет выполнить тотальную резекцию слухового прохода.Но прошло уже 1,5 года тьфу-тьфу никто повторно нас под нож не приглашает, но уши теперь слабое место.Чуть застынет-болеет.Жить только в тепле.Кошь отдала в деревню,в очень прекрасные условия, но это было ошибочное решение-хвостатая начала уходить куда вздумается, пока не обморозилась.Теперь фиг ей, а не свобода,она-квартирная кошка![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
Показать спойлер
Делала Перекрест в Евровете
.Очень аккуратно выполнила.Ухо стоит ровненько. Со стороны и не подумаешь что одно ухо не рабочее.
![:live:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/live.gif)
Показать спойлер
Был прогноз что второе ухо тоже нужно будет выполнить тотальную резекцию слухового прохода.Но прошло уже 1,5 года тьфу-тьфу никто повторно нас под нож не приглашает, но уши теперь слабое место.Чуть застынет-болеет.Жить только в тепле.Кошь отдала в деревню,в очень прекрасные условия, но это было ошибочное решение-хвостатая начала уходить куда вздумается, пока не обморозилась.Теперь фиг ей, а не свобода,она-квартирная кошка
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
Поступило от Sentinel 500 руб. Огромное спасибо!
Еще надо 6500 на первую операцию!
Еще надо 6500 на первую операцию!
Прошу помощи на операцию! Не хочу затягивать и так пока непонятно в каком состоянии у нее уши внутри..
Я на работе заикнулась о помощи кошке которая здесь и жила. Но, все сделали такие квадратные глаза... И только предложили чтобы я ее усыпила!!!! Я чуть не разорвала их,но у меня только получилось заплакать и отвернуться от них...
Ариша очень ласковая девочка.Она любит сидеть на ручках,тереться своей щекой о лицо,петь песни. У меня такой мысли и даже не было в голове... А все просили -забери, забери....
Я на работе заикнулась о помощи кошке которая здесь и жила. Но, все сделали такие квадратные глаза... И только предложили чтобы я ее усыпила!!!! Я чуть не разорвала их,но у меня только получилось заплакать и отвернуться от них...
Ариша очень ласковая девочка.Она любит сидеть на ручках,тереться своей щекой о лицо,петь песни. У меня такой мысли и даже не было в голове... А все просили -забери, забери....
NaturelleRiviera
old hamster
Вера, не плачьте из-за таких людей, обеднённых душой. Нервы ещё на них тратить.
![:friends:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
![:friends:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
126645
1000
WiFi в деревне на два дома
31731
19
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
158450
464
Spravochnik
experienced
а почему будет перекрыт слуховой проход? Спроси у врача, может, подойдет иматиниб (противоонкологич. человеческие), чтобы остановить процесс. И какая опухоль. Страшно и ничего не сделать и одинаково - лишить разом слуха. Одно дело, когда она родилась и ничего не слышала. Думаю, что деньги не кидают именно по этой причине. нужно конкретно и так, чтобы не осталось вопросов для рассуждений
ВВ, у меня уже давно броня на такие комментарии.
ну типа - " такое мнение тоже имеет право быть"..
а этот случай не из тех, когда можно просить часть средств из фонда?
по идее для кисы промедление-смерти подобно...
эх, если бы мои карточки на косметику разобрали бы на благораспродаже, я бы часть денег кисе перечислила.
ну типа - " такое мнение тоже имеет право быть"..
а этот случай не из тех, когда можно просить часть средств из фонда?
по идее для кисы промедление-смерти подобно...
эх, если бы мои карточки на косметику разобрали бы на благораспродаже, я бы часть денег кисе перечислила.
От Lidyas поступило 1000 руб. Огромное спасибо!
Если были другие методы лечении,а не операционные, врачи клиники ЦВК мне бы предложили. Я ходила в проверенную клинику которой я доверяю.
На данном этапе у кошки уже частично слух потерян.
Если были другие методы лечении,а не операционные, врачи клиники ЦВК мне бы предложили. Я ходила в проверенную клинику которой я доверяю.
На данном этапе у кошки уже частично слух потерян.
Я много прочитала про новообразования в слуховом проходе и во всех случаях все должно проводиться хирургическим методом. Она не рассосется!
Показать спойлер
Показать спойлер
Кто Юлия Павловна Т.? Перевод на Аришу в размере 500 руб. Спасибо!
Natalina2680
activist
Напишите номер карты Сбербанка
У Ариши кровотечение из уха! В ухе запеченая кровь, голову постоянно трясет! Нельзя тянуть!
Буду записывать на субботу 3 марта!
Буду записывать на субботу 3 марта!
КатькаКатька
guru
Нужную сумму не набрали еще? Вера Валентиновна,подавайте заявку в фонд.
Verys
v.i.p.
На сегодняшнее число поступило в тему 3640 руб
Sabira-500руб
Sentinel-500руб.
Lidyas-1000 руб.
Юлия-500 руб.
Natalina-600 руб.
Umbrella_sky-540руб.
Не хватает 3000руб.
Sabira-500руб
Sentinel-500руб.
Lidyas-1000 руб.
Юлия-500 руб.
Natalina-600 руб.
Umbrella_sky-540руб.
Не хватает 3000руб.
Поступило от magog62 -500руб
Tanny-2500 руб.
Огромное спасибо!
На первую операцию средства собраны!
Я записала Аришу на 03.03.18г.в ЦВК на 12-00.
Видно,что кошке плохо.! Она стала чаще трясти головой,и постоянно чесать левое ухо. И кровь запекается внутри левого уха. Тянуть нет смысла....
Tanny-2500 руб.
Огромное спасибо!
На первую операцию средства собраны!
Я записала Аришу на 03.03.18г.в ЦВК на 12-00.
Видно,что кошке плохо.! Она стала чаще трясти головой,и постоянно чесать левое ухо. И кровь запекается внутри левого уха. Тянуть нет смысла....
Вера, а после операции Аришу на стационар оставят или домой поедет ?
Я хотела бы ее оставить там на два дня там под наблюдение. Если не получится,то заберем.
Операция прошла успешно.Новообразование удалено. Аришу я оставила на стационаре до завтра.
Я днём заехала попроведовала Аришу.Она начала выходить из наркоза. А уже когда позвонила вечером, то Ариша уже немножко поела. Процесс востановления будет проходить около трёх месяцев .
Мы справимся!
Вторая операция будет проводиться только после полного восстановления после первой.
Я днём заехала попроведовала Аришу.Она начала выходить из наркоза. А уже когда позвонила вечером, то Ариша уже немножко поела. Процесс востановления будет проходить около трёх месяцев .
Мы справимся!
Вторая операция будет проводиться только после полного восстановления после первой.
Отчет за период с 25.02.18 по 07.03.2018
Поступление:
Sabira-500руб
Sentinel-500руб.
Lidyas-1000 руб.
Юлия-500 руб.
Natalina-600 руб.
Umbrella_sky-540руб.
megog62-500руб.
Tanny-2500руб.
Итого:6640руб.
Расход:
Операция по резекции слухового прохода-6750руб.
капли-620руб.
ИТОГО:7370руб.
Остаток -0 руб.
Поступление:
Sabira-500руб
Sentinel-500руб.
Lidyas-1000 руб.
Юлия-500 руб.
Natalina-600 руб.
Umbrella_sky-540руб.
megog62-500руб.
Tanny-2500руб.
Итого:6640руб.
Расход:
Операция по резекции слухового прохода-6750руб.
капли-620руб.
ИТОГО:7370руб.
Остаток -0 руб.
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 25.02.18 по 07.03.2018 принят, спасибо
КатькаКатька
guru
Вера Валентиновна, тема актуальна? Как Ариша? Вторую операцию не делали еще?
Сделайте отчет, пожалуйста.
Сделайте отчет, пожалуйста.
Verys
v.i.p.
Да,тема актуальна! Ждем когда появится клиника где делали опрерацию Арише. Мы тогда пойдем на консультацию и будем дальше решать по операции на втором слуховом проходе.
Ариша себя чувствует нормально. Но стала больше спать.Второе ушко ее не беспокоит,но нам нужна обязательно консультация врача и по результам будем решать.
Отчет за период с 08.03.18 по 28.05.18
Остаток с предыдущего периода-0 руб.
Приход- 0 руб.
Расход-0 руб.
Остаток -0 руб.
Ариша себя чувствует нормально. Но стала больше спать.Второе ушко ее не беспокоит,но нам нужна обязательно консультация врача и по результам будем решать.
Отчет за период с 08.03.18 по 28.05.18
Остаток с предыдущего периода-0 руб.
Приход- 0 руб.
Расход-0 руб.
Остаток -0 руб.
КатькаКатька
guru
Отчёт принят, спасибо
Здоровья Арише![:wub1.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wub1.gif)
Здоровья Арише
![:wub1.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wub1.gif)
Сегодня возила показывала Аришу Наталье Владимировне в Викторию. Пока в срочной операции вопрос не стоит! Но опухоль в ухе есть. Сказала если кошка начнет трясти ухом,чесать его, будет видно что кошка жмурит глаз,то операцию надо делать быстрее. Операцию нам делала Медник М.В. И оперировать второе ухо надо будет у нее.
Ариша сменила передержку! Там её стал обижать Вся с Новогодней Она переехала к Наташе По всему туловищу у Ариши были шрамы , это ей Вася не давал прохода И последнее время Ариша даже не могла дойти до туалета
Мы по прежнему ждём когда откроется ЦВК и решить о необходимости дальнейшей операции.
Наташа привила Аришу
Денег с форума не поступало
Мы по прежнему ждём когда откроется ЦВК и решить о необходимости дальнейшей операции.
Наташа привила Аришу
Денег с форума не поступало
Отчёт за период с 29.05 по23.07.18
Остаток с предыдущего перилда-0 руб.
Поступление -0 руб.
Расход-0 руб
Остаток - 0 оуб
Остаток с предыдущего перилда-0 руб.
Поступление -0 руб.
Расход-0 руб
Остаток - 0 оуб
Отчёт за период с 29.05 по23.07.18 принят, спасибо
КатькаКатька
guru
Вера Валентиновна , сбор в теме открыт? Если нет, то сообщите об этом в теме ,пожалуйста, чтобы мы не требовали отчетов.
При сборе на лечение отчет необходимо предоставить не позднее 30.07.18, на содержание 31.08.18
При сборе на лечение отчет необходимо предоставить не позднее 30.07.18, на содержание 31.08.18
Verys
v.i.p.
Пока сбора на вторую операцию нет. Опухоли в другом ушке есть,но острой необходимости в операции пока нет.
Как только мы покажемся врачу,который ее оперировал,то будем решать о необходимости второй операции.
Как только мы покажемся врачу,который ее оперировал,то будем решать о необходимости второй операции.
Отчет за период с 24.07 по 13.11.18
Остаток -0 руб.
Поступление -0 руб.
Расход -0 руб.
Остаток -0 руб.
Ариша уже месяц живет в новом доме! Ее там любят и будут следить за ее здоровьем. Хозяева предупреждены об особенностях кошки и что она глухая на одно ухо. Их это не испугало! Их покорила любвеобильность кошки и с какой силой она тянется к людям! Видимо жизнь ее потрепала порядочно!
Прошу тему закрыть!
Остаток -0 руб.
Поступление -0 руб.
Расход -0 руб.
Остаток -0 руб.
Ариша уже месяц живет в новом доме! Ее там любят и будут следить за ее здоровьем. Хозяева предупреждены об особенностях кошки и что она глухая на одно ухо. Их это не испугало! Их покорила любвеобильность кошки и с какой силой она тянется к людям! Видимо жизнь ее потрепала порядочно!
Прошу тему закрыть!
Отчёт принят. Спасибо Вам- ещё одна спасённая котодуша на Вашем счету. ![:flowers:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
![:flowers:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
ТОП 5
2
3