Два котенка, найденные в мусорке!
4469
31
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девочки, сегодня соседские дети притащили в подъезд коробку с двумя котятами в коробке, нашли в мусорке на Приморской.
Пока так и сидят в коробке, в подъезде, трясутся от ужаса, замерзли на улице.
Котята маленькие, испуганные, но явно домашние и выброшенные за ненужностью!
Понимаю, что шансов у них практически нет, но вдруг у кого-нибудь есть для них уголочек дома....
Фото не грузится с телефона, сейчас попробую уменьшить.
Пока так и сидят в коробке, в подъезде, трясутся от ужаса, замерзли на улице.
Котята маленькие, испуганные, но явно домашние и выброшенные за ненужностью!
Понимаю, что шансов у них практически нет, но вдруг у кого-нибудь есть для них уголочек дома....
Фото не грузится с телефона, сейчас попробую уменьшить.
Могу взять на беспл.передержку, если найдётся желающий помочь с пиаром. Мой номер 8-952-908-21-40.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Юля, спасибо, да!!!!
Настя сейчас вам позвонит, если не поздно еще.
Кураторы мы с Настей Рысь
Настя сейчас вам позвонит, если не поздно еще.
Кураторы мы с Настей Рысь
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Пишу сразу, по горячим следам. Только что зашла домой.
Котята весь день просидели в ледянном подъезде, в коробочке.
Зажатые, зашуганные. Там же в коробке стояла тарелка с фасолевым супом, стакан с водой и стакан с кефиром.
Там же они какали и писали под себя, потому что все место занимала еда, им даже встать было негде.
Коробка высокая очень, выпрыгнуть они тоже не могли. Ну это и к лучшему.
Юля нас приняла уже ночью, спасибо такое, что словами не выразишь!
Котятки сразу вылезти из переноски, накинулись на сушку, умяли тарелочку и цепочкой пошлепали в домик-туалет.
Внешне здоровенькие, глазки и ушки чистые, аккуратные. Возраст около месяца. Черепашка, понятно, девочка. Серенький щекастый - парень!
Однозначно, домашние котята тупо выкинутые на помойку. Поздравляю их бывших хозяев с очередным "подвигом".
Теперь нам нужно несколько дней, чтобы отследить их состояние и в пиар. Очень красивые, ручные детки-мурчалки!
Надеюсь, что им повезет и все их беды уже позади.
Ну и не обошлось без приключений. Я ездила на такси туда-обратно. Сговорились с таксистом за 800 руб, он оказался понятливым и не стал брать за ожидание. На обратной дороге мы попали в облаву около Оловозавода, там всех подряд тормозили и-штрафовали. И нас тоже штрафанули, не знаю на сколько. Пришлось отдать ему всю тысячу, Настей перечисленную мне на карту, ибо его понятливость сразу куда-то улетучилась и мне показалось, что он бы и от двух тысяч не отказался))))
Минут сорок в очереди за штрафом стояли)))
Котята весь день просидели в ледянном подъезде, в коробочке.
Зажатые, зашуганные. Там же в коробке стояла тарелка с фасолевым супом, стакан с водой и стакан с кефиром.
Там же они какали и писали под себя, потому что все место занимала еда, им даже встать было негде.
Коробка высокая очень, выпрыгнуть они тоже не могли. Ну это и к лучшему.
Юля нас приняла уже ночью, спасибо такое, что словами не выразишь!
Котятки сразу вылезти из переноски, накинулись на сушку, умяли тарелочку и цепочкой пошлепали в домик-туалет.
Внешне здоровенькие, глазки и ушки чистые, аккуратные. Возраст около месяца. Черепашка, понятно, девочка. Серенький щекастый - парень!
Однозначно, домашние котята тупо выкинутые на помойку. Поздравляю их бывших хозяев с очередным "подвигом".
Теперь нам нужно несколько дней, чтобы отследить их состояние и в пиар. Очень красивые, ручные детки-мурчалки!
Надеюсь, что им повезет и все их беды уже позади.
Ну и не обошлось без приключений. Я ездила на такси туда-обратно. Сговорились с таксистом за 800 руб, он оказался понятливым и не стал брать за ожидание. На обратной дороге мы попали в облаву около Оловозавода, там всех подряд тормозили и-штрафовали. И нас тоже штрафанули, не знаю на сколько. Пришлось отдать ему всю тысячу, Настей перечисленную мне на карту, ибо его понятливость сразу куда-то улетучилась и мне показалось, что он бы и от двух тысяч не отказался))))
Минут сорок в очереди за штрафом стояли)))
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Посмотрела сейчас вчерашнюю переписку.
В 19.26 Настя написала, что дети в мусорке нашли котят, в полночь я их забрала, в час ночи они были уже у Юли.
Подъезд очень холодный и неизвестно, сколько котята просидели на улице, надо будет очень чутко следить за их состоянием.
Бедняги....
В 19.26 Настя написала, что дети в мусорке нашли котят, в полночь я их забрала, в час ночи они были уже у Юли.
Подъезд очень холодный и неизвестно, сколько котята просидели на улице, надо будет очень чутко следить за их состоянием.
Бедняги....
Влад18
experienced
Котят искупали. Блохи всё-таки есть, причём много. Чуть позже обработаю их, своих всех уже прокапала.
Парень купался хорошо, даже плавал, а вот девчуле не понравилось.
Котята нетипичной внешности: с одной стороны, круглые и курносые мордочки, с другой - короткие хвосты с заломами (и у мальчика тоже). Дело явно пахнет разведенцами.
Вообще ребятки мурчалки и умницы. Мальчонку сфотать ну никак не вышло: крутится, вертится, лезет на руки. Девочка поспокойней. И мне кажется, им всё-таки больше месяца: где-то 2,5, даже к 3. У знакомых котёнку как раз месяц - он в два раза меньше и пропорции другие.
Сейчас нужно придумать котятам названия, но пока ничего не пришло в голову.
Парень купался хорошо, даже плавал, а вот девчуле не понравилось.
Котята нетипичной внешности: с одной стороны, круглые и курносые мордочки, с другой - короткие хвосты с заломами (и у мальчика тоже). Дело явно пахнет разведенцами.
Вообще ребятки мурчалки и умницы. Мальчонку сфотать ну никак не вышло: крутится, вертится, лезет на руки. Девочка поспокойней. И мне кажется, им всё-таки больше месяца: где-то 2,5, даже к 3. У знакомых котёнку как раз месяц - он в два раза меньше и пропорции другие.
Сейчас нужно придумать котятам названия, но пока ничего не пришло в голову.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
387525
1000
Сухарная 191/1 (часть 3)
124269
987
Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710744
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
Какая глазастая девочка.
Хорошенькие!
Хорошенькие!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Юля, действительно, возраст очень трудно определить.
Судя по изломанным хвостам в помете было не два котенка, а минимум пять. Это тоже для меня сигнал тревоги, потому что есть опасность, что эти двое малышей пробный шар в деле "удачного пристройства" котят в помойку.
И не дай бог история повторится - тут я уже пойду по квартирам с участковым. По-моему, вполне так тянет на жестокое обращение с животными.
Опять же блохи - явно от мамы-кошки. Росли котята как трава, даже на кошку никто капнуть не озадачился! Спасибо, хоть здоровенькие и ласковые выросли.
Они могут быть старше по возрасту, но маленькие внешне, мини-котики.
Юля, я еще в запале вчера не разгядела перецвели у них уже глазки или в процессе?
Всё у нас получится! Теперь уже точно
Судя по изломанным хвостам в помете было не два котенка, а минимум пять. Это тоже для меня сигнал тревоги, потому что есть опасность, что эти двое малышей пробный шар в деле "удачного пристройства" котят в помойку.
И не дай бог история повторится - тут я уже пойду по квартирам с участковым. По-моему, вполне так тянет на жестокое обращение с животными.
Опять же блохи - явно от мамы-кошки. Росли котята как трава, даже на кошку никто капнуть не озадачился! Спасибо, хоть здоровенькие и ласковые выросли.
Они могут быть старше по возрасту, но маленькие внешне, мини-котики.
Юля, я еще в запале вчера не разгядела перецвели у них уже глазки или в процессе?
Всё у нас получится! Теперь уже точно
Влад18
experienced
Глазки уже перецвели, жёлтенькие. Вес мальчика - 1050 г, девочки - ровно килограмм. Выглядят они мельче, чем на самом деле. ))
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да, Юля, тогда соглашусь, что им около двух месяцев плюс минус неделя.
Как раз вес в целый киллограм это подтверждает!
Главное, что они ручные и сладкие)))
Как раз вес в целый киллограм это подтверждает!
Главное, что они ручные и сладкие)))
лола3
v.i.p.
Ручные- это хорошо. Блохи- плохо. Где блохи- там и глисты наверняка.
Глисты точно есть, брюхо огромное! Нужно глистогонить. Я обычно цестал для этого использую, сегодня куплю.
Котята невероятно ласковые, липучки просто!
Котята невероятно ласковые, липучки просто!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девочки, нам очень нужны пиарные фоточки!
Может быть, будет у кого-нибудь возможность сделать несколько хороших снимков? Территориально - Золотая Нива.
Согласны и платно и бесплатно, фотки очень нужны!
Юля малышей помыла, обработала, они готовы к пристрою.
Пока хозяева найдутся, может еще прививки поставить успеем.
Может быть, будет у кого-нибудь возможность сделать несколько хороших снимков? Территориально - Золотая Нива.
Согласны и платно и бесплатно, фотки очень нужны!
Юля малышей помыла, обработала, они готовы к пристрою.
Пока хозяева найдутся, может еще прививки поставить успеем.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
У нас есть великолепные пиарные фото!!!! Спасибо огромное!!!!
Настя Рысь вчера оплатила пиар и вчера же вечером Марина Снайпер запустила малышей в ленту.
Ну какие же они красивые! Ждем звонков.
Юля, спасибо! Не понимаю, как можно было таких чудесных малышей выбросить в мусорку. Котята идеальные, единственный недостаток - слишком ласковые))))
Настя Рысь вчера оплатила пиар и вчера же вечером Марина Снайпер запустила малышей в ленту.
Ну какие же они красивые! Ждем звонков.
Юля, спасибо! Не понимаю, как можно было таких чудесных малышей выбросить в мусорку. Котята идеальные, единственный недостаток - слишком ласковые))))
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Сразу папу застолбил))))Умница)
Рысь31
experienced
у пацанчика необыкновенно яркие зеленые глаза! вообще, красивый ребенок. и черепашка-деффка красивая очень, будем ждать родителей и для нее...
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Там были разногласия в семье))
Мама с дочерью хотели кошечку, а папа, естественно, раз в семье перебор женского пола, хотел котика, чтобы уравновесить, так сказать, соотношение инь и янь. Папа, конечно, победил. Причем еще по дороге к Юле. Юля говорит, что они сразу ухватились за Максика.
Семья хорошая, я долго с Анной разговаривала, всё будет так, как нам, ответственным хозяевам, нравится)))
Мама с дочерью хотели кошечку, а папа, естественно, раз в семье перебор женского пола, хотел котика, чтобы уравновесить, так сказать, соотношение инь и янь. Папа, конечно, победил. Причем еще по дороге к Юле. Юля говорит, что они сразу ухватились за Максика.
Семья хорошая, я долго с Анной разговаривала, всё будет так, как нам, ответственным хозяевам, нравится)))
Gala_G
v.i.p.
Что называется - пристрой с полоборота!))) Поздравляю, Девочки!!
Жалко отдавать зайца, но приходится. Сестрюня скучает, лабунится под бочок ко всем кому ни попадя. Её нужно в пару к кому-нибудь пристраивать.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да, Юля, жалко! Сердце кровью обливается, всех бы себе оставила)))
Девчонку точно надо второй кошечкой. Попросим завтра в пиарном тексте это особо оговорить!
Девчонку точно надо второй кошечкой. Попросим завтра в пиарном тексте это особо оговорить!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вчера уехала в новый дом кисонька Пятница!
Теперь её зовут Пуша и жить она будет в трехкомнатной квартире со старшей кошечкой Масей, которой 14 лет. Хозяева - молодые пенсионеры, все ньюансы содержания кошек знают, самовыгул исключен, питание Хилс, прививки, стерилизация.
Сейчас я с Татьяной разговаривала - Пуша чувствует себя прекрасно, балуется, носится, играет, спит с ними на подушке, Лоточек без промахов, к старшей кошке очень хочет поприставать, но не рискует - Масяня мычит и шипит.
Всем девочка нравится, все хвалят, говорят, что обалденная красавица!
Чуть позже выложу фото котят из новых домов и, думаю, что эта история счастливо завершена!
Огромное и безграничное спасибо Юле Влад18 - просто за ВСЁ!!!
Спасибо за шикарные пиарные фото! Мне звонят до сих пор - очень расстраиваются, что им не достались наши малыши...
Спасибо Марине Снайпер за внеочередной пиар! Пусть он был коротким, но очень эффективным!
Девочки, мы все - молодцы!
Теперь её зовут Пуша и жить она будет в трехкомнатной квартире со старшей кошечкой Масей, которой 14 лет. Хозяева - молодые пенсионеры, все ньюансы содержания кошек знают, самовыгул исключен, питание Хилс, прививки, стерилизация.
Сейчас я с Татьяной разговаривала - Пуша чувствует себя прекрасно, балуется, носится, играет, спит с ними на подушке, Лоточек без промахов, к старшей кошке очень хочет поприставать, но не рискует - Масяня мычит и шипит.
Всем девочка нравится, все хвалят, говорят, что обалденная красавица!
Чуть позже выложу фото котят из новых домов и, думаю, что эта история счастливо завершена!
Огромное и безграничное спасибо Юле Влад18 - просто за ВСЁ!!!
Спасибо за шикарные пиарные фото! Мне звонят до сих пор - очень расстраиваются, что им не достались наши малыши...
Спасибо Марине Снайпер за внеочередной пиар! Пусть он был коротким, но очень эффективным!
Девочки, мы все - молодцы!
Amie
guru
Поздравляю с удачным пристроем! Вот всех бы так!
Рысь31
experienced
за шикарные фото спасибо персонально Марго kitsune-ars, она приехала в свой выходной, 23-го февраля и пофотала наших малявок!!! от меня тоже огромное спасибо Юле Влад 18 за все-все-все!!! Ну и Марине Снайпер большая благодарность за понимание, классный текст и оперативность. Скоро обращусь опять за помощью, у меня Ая сидит у Марго на передержке, пора скоро пристраивать будет ))))
lara_mura
experienced
Поздравляю, слажено всё сделали, здорово! очень рада за котят
Очаровательны эти чуды, фото отличные -
Да, невозможно не влюбиться
Да, невозможно не влюбиться
Девочка будет отменная Красавишна!
У меня есть такая, красивая и ласковая! Настоящая леди, когда идет, парнишки штабелями падают!
У меня есть такая, красивая и ласковая! Настоящая леди, когда идет, парнишки штабелями падают!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
А звонки всё идут....
Расстраиваются люди, что у нас так мало красивых котят было!
Еще хотят. Причем, первые звонки были прям совсем никчемные, а сейчас такие хорошие, что даже потенциальных хозяев жалко, так они искренне расстраиваются.
Расстраиваются люди, что у нас так мало красивых котят было!
Еще хотят. Причем, первые звонки были прям совсем никчемные, а сейчас такие хорошие, что даже потенциальных хозяев жалко, так они искренне расстраиваются.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Немного фоток котят из новых домов. У Максика и Пятницы-Пушинки всё хорошо. Дай им бог прожить долгую и счастливую жизнь
Думаю, что тему можно закрыть!
Думаю, что тему можно закрыть!
ТОП 5
2
3