На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка для китайской хохлатой собачки
1763
7
Verys
v.i.p.
Добби был найден осенью в деревне. Все это время он находится у нас в Новолуговом Но он очень нежный и ласковый мальчик и там ему не комфортно Его обижают большие собаки, ему не даем качественный корм, т.к. его у него забероют более смелые и наглые собаки Его постоянно кусает его враг Гучи.В результате у него на этой почве у него начинается аллергия.Ему нужны другие условия проживания !
Вчера мы его возили показывали , но там по семейным обстоятельствам женщина не готова его взять.
На данный момент он находится у Оли до воскресенья. Его надо будет от туда забрать !
И ещё, он не реагирует на кошек
Вчера мы его возили показывали , но там по семейным обстоятельствам женщина не готова его взять.
На данный момент он находится у Оли до воскресенья. Его надо будет от туда забрать !
И ещё, он не реагирует на кошек
Spravochnik
experienced
Судя по тону сообщения - собачка нашла себе хозяина
Да! Добби на испытательном сроке!
Огромное спасибо Ольге -Amia и Ольге -evalia за помощь и поддержку!
Огромное спасибо Ольге -Amia и Ольге -evalia за помощь и поддержку!
Ну раз Добби пристроен, то прошу помощь передержкой для другого китайского хохлатика- Гучи!
После кастрации буду пристраивать! Возраст 5 лет, так же проблемы с зубчиками, может дела сделать дома, кошек не обижает! Кормом обеспечим! И одежку предоставим.
Возьмите пожалуйста нас!
После кастрации буду пристраивать! Возраст 5 лет, так же проблемы с зубчиками, может дела сделать дома, кошек не обижает! Кормом обеспечим! И одежку предоставим.
Возьмите пожалуйста нас!
какое счастье! я так рада за Добби!!)) Пусть м Гуччи тоже повезет!
Сейчас читают
Как набрать менеджеров?
5970
55
Постоянный дозор
37748
506
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1178432
954
Нашла не закрытую тему! Тема уже не актуальна. деньги в тему не собирались.Прошу закрыть.
ТОП 5
1
4