Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!!
38364
235
vodin72@mail.ru
спасибо огромное, мы поедем к 14-30
elvalia
Оля, спасибо Вам за это- это очень важно для новичков форума. Не считайте мой пост каким-то наездом на Вас- я просто пыталась донести информацию.
лола3
Лариса, я и написала Соне, что наскребать на приём, рентген, и когда (если) Тетерин скажет, что нужна срочная операция, собирать деньги на всех ресурсах, и в последний момент обратиться в Фонд за недостающей суммой.
Ещё как подпадает этот случай под помощь из Фонда. Собака страдает, на лапу встать не может, писиет под себя, операция сделана не пойми кем и не пойми как.
"Старичок" бы уже давно в Фонд обратился.
NaturelleRiviera
за недостающей суммой.
Немножко не так :
14) Максимальная сумма, выделяемая из фонда на животное/группу животных, - не более 5000 руб., а если стоимость операции составляет более 20000 руб., то не более 10000 руб.
sofie94
сердце разрывается от того, что пес с этим шурупом там мучается..:((

отправила 300р на карту
ждем очень что скажет Тетерин.

Софья, еще постараюсь доехать в выходные до вас сама, привезу рубец и изолят.
удобно ли это будет?
sofie94
Как у Вас дела?
Вы сегодня на приёме были, или это следующий Вт.?
Ждём новостей!
lunaluna
Денежка пришла, спасибо большое!!!!Очень важна сейчас помощь...
lunaluna
От Тетерина новости очень не хорошие, позже напишу что именно и смогу выложить фото назначения. Конечно удобно, но я живу далеко от меги, вам потом добираться будет тяжело...Но если будет время и возможность, то приезжайте, мы с МАЛЫШОМ будем рады)
NaturelleRiviera
были сегодня, новости выложу сегодня попозже, пока нет возможности выставить фото назначения
sofie94
Все нормально! Я на машине, поэтому доеду. Скорее всего в воскресенье. Я Вам позвоню. Ждём заключено от Тетерина.
lunaluna
Хорошо)тогда свяжемся еще!
sofie94
Сегодня мы с МАЛЫШОМ поехали на консультацию к Тетерину Олегу Анатольевичу в Ветлекарь, хотели узнать почему пес на ногу не опирается практически и про моченедержание тоже....но в итоге после осмотра и рентгена я ужаснулась заключению врача, у собаки в бедренной пластине раскрутились все шурупы с момента последнего осмотра(2.04), хотя активного движения у собаки нет, дома сидит в загородке и в туалет на 5-10 минут выходим постоять на улице, и осколки кости сдерживала лишь тонкая проволока, очень страшно то, что, при каждом движении шурупы буквально рвали мышцу и не давали заживать и срастаться тканям после операции :cray-1:
После серьезного разговора с Олегом Анатольевичем он сказал, если мы хотим чтобы МАЛЫШ еще когда-нибудь ходил, то нужна срочная повторная операция....он был настолько добр и отзывчив к нашей ситуации, что выставил стоимость только за материалы, наркоз и лекарства (10 000 рублей). Тянуть больше было нельзя, иначе риск ампутации увеличивался с каждым днем...а пес молодой и во всем остальном здоровый и очень добрый! Сегодня сразу после осмотра его оставили в клинике на операцию, вторая будет сложней и с более тяжелым восстановлением.. .

Поэтому я прошу помощи у всех кто пожет помочь, вторую операцию будем с МАЛЫШОМ мучаться и нам очень нужна Ваша помощь!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: