На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот мне интересно - можно пытаться предъявить претензии клинике ДокторВет? По поводу некачественно оказанных услуг.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой,божечки,бедный Малыш(Олегу Анатольевичу поклон до земли,вот человечище,теперь то собакен действительно в хороших руках,надо конечно помочь ,чуть позже переведу сколько смогу.Держим кулачки за Малыша
,если что-то передать надо,я рядом с клиникой.И действительно,претензию предъявить надо,для начала попробуйте поговорить с главным врачом клиники или собственником по-хорошему,сегодня с Леной как раз разговоравили про эти шурупы,как мясник какой-то делал(

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Претензию предъявлять нужно!
За некачественно выполненную и оплаченную работу, за введение в заблуждение на повторной консультации, за нанесение вреда здоровью собаки.
Пренезию нужно писать как можно быстрее, на имя руководства, в двух экземплярах и приложить заключение Тетрина и все сделанные рентгены, чтобы можно было в динамике отследить ситуацию.
Претензию будет рассматривать руководство, которое должно в подробностях изучить представленные материалы и принять решение.
ДокторВет дорожит репутацией, поэтому, я полагаю, решение будет вынесено в пользу измученной собаки и его куратора.
Требуйте возврата денег за операцию в полном объеме!
И в конце припишите, что, если не вернут, то через суд будете еще требовать компенсацию за нанесенный вред здоровью, оплату медикаментов, оплату повторной операции и оплату морального ущерба.
За некачественно выполненную и оплаченную работу, за введение в заблуждение на повторной консультации, за нанесение вреда здоровью собаки.
Пренезию нужно писать как можно быстрее, на имя руководства, в двух экземплярах и приложить заключение Тетрина и все сделанные рентгены, чтобы можно было в динамике отследить ситуацию.
Претензию будет рассматривать руководство, которое должно в подробностях изучить представленные материалы и принять решение.
ДокторВет дорожит репутацией, поэтому, я полагаю, решение будет вынесено в пользу измученной собаки и его куратора.
Требуйте возврата денег за операцию в полном объеме!
И в конце припишите, что, если не вернут, то через суд будете еще требовать компенсацию за нанесенный вред здоровью, оплату медикаментов, оплату повторной операции и оплату морального ущерба.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Елена,конечно нужно,Софья я так понимаю студентка,но для поддержки можно обратиться в Защиту потребителей или Роспотребнадзор,думаю там помогут все грамотно сделать.
микс
old hamster
И отзывы где можно оставить. Поражают иногда врачи, не умеющие,безграмотные, но зато берующиеся за все что могут и не могут-ценой здоровья животных 

Сбор помощи Малышу только тут ? В ВК Зоопомощи можно разместить еще
Сейчас читают
а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома?
31555
118
БЕСЕДКА (часть 33)
251055
1000
Что делать с интернет-магазином?
2499
16
ужас, Лен... сижу, перечитываю тему... две недели назад уже долбить начали "к Тетерину, к Тетерину". как же намучился пес ((( без профессиональной помощи, без обезболивания...
ужас, Лен... сижу, перечитываю тему... две недели назад уже долбить начали "к Тетерину, к Тетерину". как же намучился пес ((( без профессиональной помощи, без обезболивания...Но ведь не может же пара хирургов делать все операции в Новосибирске! Физически не может! Тут просто другое поражает - если ты двоечник, не лезь своими ручонками к живым существам! Подавай скальпель профессионалу и будь счастлив, что хоть вообще в операционную допустили! Дисквалифицировать нафиг!!!
угу. а не заливайся соловьем, что обычно в таких случаях вообще ампутируют, а я, дескать, такой красава, такую сложную операцию сделал! и не обезболивайте - заживление будет трудным. 

Amie
guru
Согласна полностью. Давайте поможем девочке справиться с этим. Кто у нас юристы, могут составить претензию? И сходить к руководству, за компанию, чтоб они там на уши не присели. Человек не опытный, нужна поддержка. Я машиной могу помочь ну и присутствием тоже. Говнохирургов надо рублем наказывать.
микс
old hamster
И в конце припишите, что, если не вернут, то через суд будете еще требовать компенсацию за нанесенный вред здоровью, оплату медикаментов, оплату повторной операции и оплату морального ущерба.А оплату повторной операции и затраты на восстановление и так нужно требовать. Разрыв мышц это очень больно и заживает очень долго, а если там еще и шурупчики шевелятся (( хуже чем в гестапо .
Говнохирургов надо рублем наказывать.Вот слава богу я туда не пошла ! Этот же говно хирург должен был оперировать Касю зашивать трахею , хотя разрыв был в гортани ) , уже и с Энималза направление была на следующее утро . Хорошо что я ее забрала и поехала к Козлову , операция и не нужна была .
Тут уж лучше бы Бэсту 40 000 заплатили сначала ( хотя понимаю что их нет ) , чем 10 000 каким то хЕрургам , а потом опять платить и 2 недели боли , это вообще жесть . Не к куратору претензии , понятно что у нее это вообще впервые , молодец что не прошла мимо . А вот к клинике претензий очень много .
Знаю два юриста из зоопомощи , спрошу смогут ли помочь .
Не к куратору претензии , понятно что у нее это вообще впервые , молодец что не прошла мимо . А вот к клинике претензий очень много .Спросите, пожалуйста, если что, немного поучаствую финансово, очень хочется создать прецедент, ведь большинство подобных горе-операций остаются безнаказанными как финансово, так и морально.
Знаю два юриста из зоопомощи , спрошу смогут ли помочь .
Софья,попробуйте обратиться в фонд тут на форуме, может часть суммы за операцию Тетерину сможете получить. Я так понимаю, и 10 000 для вас большая сумма.
Ну а если удастся вернуть оплату за ту неудавшуюся операцию, тогда просто возместите.
В общем, пишите заявку в фонд.
от меня - 1000р, возьму пока из Маруськиних, 20.04 будет аванс, верну в кубышку 1000р.
Пишите как песик там после операции.
в выходные приеду вкуснях для него привезу.Бедный пёся..:( сколько он мучился...конечно, мочился под себя от такой боли.
Ребята, кто может помочь еще - помогите уже завершить мучения песика - хоть по 100 рублей, давайте девочке поможем!
Ну а если удастся вернуть оплату за ту неудавшуюся операцию, тогда просто возместите.
В общем, пишите заявку в фонд.
от меня - 1000р, возьму пока из Маруськиних, 20.04 будет аванс, верну в кубышку 1000р.
Пишите как песик там после операции.
в выходные приеду вкуснях для него привезу.Бедный пёся..:( сколько он мучился...конечно, мочился под себя от такой боли.
Ребята, кто может помочь еще - помогите уже завершить мучения песика - хоть по 100 рублей, давайте девочке поможем!
ТОП 5
1
3
4