На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот мне интересно - можно пытаться предъявить претензии клинике ДокторВет? По поводу некачественно оказанных услуг.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой,божечки,бедный Малыш(Олегу Анатольевичу поклон до земли,вот человечище,теперь то собакен действительно в хороших руках,надо конечно помочь ,чуть позже переведу сколько смогу.Держим кулачки за Малыша
,если что-то передать надо,я рядом с клиникой.И действительно,претензию предъявить надо,для начала попробуйте поговорить с главным врачом клиники или собственником по-хорошему,сегодня с Леной как раз разговоравили про эти шурупы,как мясник какой-то делал(
,если что-то передать надо,я рядом с клиникой.И действительно,претензию предъявить надо,для начала попробуйте поговорить с главным врачом клиники или собственником по-хорошему,сегодня с Леной как раз разговоравили про эти шурупы,как мясник какой-то делал(
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Претензию предъявлять нужно!
За некачественно выполненную и оплаченную работу, за введение в заблуждение на повторной консультации, за нанесение вреда здоровью собаки.
Пренезию нужно писать как можно быстрее, на имя руководства, в двух экземплярах и приложить заключение Тетрина и все сделанные рентгены, чтобы можно было в динамике отследить ситуацию.
Претензию будет рассматривать руководство, которое должно в подробностях изучить представленные материалы и принять решение.
ДокторВет дорожит репутацией, поэтому, я полагаю, решение будет вынесено в пользу измученной собаки и его куратора.
Требуйте возврата денег за операцию в полном объеме!
И в конце припишите, что, если не вернут, то через суд будете еще требовать компенсацию за нанесенный вред здоровью, оплату медикаментов, оплату повторной операции и оплату морального ущерба.
За некачественно выполненную и оплаченную работу, за введение в заблуждение на повторной консультации, за нанесение вреда здоровью собаки.
Пренезию нужно писать как можно быстрее, на имя руководства, в двух экземплярах и приложить заключение Тетрина и все сделанные рентгены, чтобы можно было в динамике отследить ситуацию.
Претензию будет рассматривать руководство, которое должно в подробностях изучить представленные материалы и принять решение.
ДокторВет дорожит репутацией, поэтому, я полагаю, решение будет вынесено в пользу измученной собаки и его куратора.
Требуйте возврата денег за операцию в полном объеме!
И в конце припишите, что, если не вернут, то через суд будете еще требовать компенсацию за нанесенный вред здоровью, оплату медикаментов, оплату повторной операции и оплату морального ущерба.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Елена,конечно нужно,Софья я так понимаю студентка,но для поддержки можно обратиться в Защиту потребителей или Роспотребнадзор,думаю там помогут все грамотно сделать.
микс
old hamster
И отзывы где можно оставить. Поражают иногда врачи, не умеющие,безграмотные, но зато берующиеся за все что могут и не могут-ценой здоровья животных 

Сбор помощи Малышу только тут ? В ВК Зоопомощи можно разместить еще
Сейчас читают
Голубокремовая красавица - молодая стерилизованная кошечка с изюминкой
11673
105
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
220399
1000
Где купить флаг России на левом берегу СРОЧНО?
2647
46
ужас, Лен... сижу, перечитываю тему... две недели назад уже долбить начали "к Тетерину, к Тетерину". как же намучился пес ((( без профессиональной помощи, без обезболивания...
ужас, Лен... сижу, перечитываю тему... две недели назад уже долбить начали "к Тетерину, к Тетерину". как же намучился пес ((( без профессиональной помощи, без обезболивания...Но ведь не может же пара хирургов делать все операции в Новосибирске! Физически не может! Тут просто другое поражает - если ты двоечник, не лезь своими ручонками к живым существам! Подавай скальпель профессионалу и будь счастлив, что хоть вообще в операционную допустили! Дисквалифицировать нафиг!!!
угу. а не заливайся соловьем, что обычно в таких случаях вообще ампутируют, а я, дескать, такой красава, такую сложную операцию сделал! и не обезболивайте - заживление будет трудным. 

Amie
guru
Согласна полностью. Давайте поможем девочке справиться с этим. Кто у нас юристы, могут составить претензию? И сходить к руководству, за компанию, чтоб они там на уши не присели. Человек не опытный, нужна поддержка. Я машиной могу помочь ну и присутствием тоже. Говнохирургов надо рублем наказывать.
микс
old hamster
И в конце припишите, что, если не вернут, то через суд будете еще требовать компенсацию за нанесенный вред здоровью, оплату медикаментов, оплату повторной операции и оплату морального ущерба.А оплату повторной операции и затраты на восстановление и так нужно требовать. Разрыв мышц это очень больно и заживает очень долго, а если там еще и шурупчики шевелятся (( хуже чем в гестапо .
Говнохирургов надо рублем наказывать.Вот слава богу я туда не пошла ! Этот же говно хирург должен был оперировать Касю зашивать трахею , хотя разрыв был в гортани ) , уже и с Энималза направление была на следующее утро . Хорошо что я ее забрала и поехала к Козлову , операция и не нужна была .
Тут уж лучше бы Бэсту 40 000 заплатили сначала ( хотя понимаю что их нет ) , чем 10 000 каким то хЕрургам , а потом опять платить и 2 недели боли , это вообще жесть . Не к куратору претензии , понятно что у нее это вообще впервые , молодец что не прошла мимо . А вот к клинике претензий очень много .
Знаю два юриста из зоопомощи , спрошу смогут ли помочь .
Не к куратору претензии , понятно что у нее это вообще впервые , молодец что не прошла мимо . А вот к клинике претензий очень много .Спросите, пожалуйста, если что, немного поучаствую финансово, очень хочется создать прецедент, ведь большинство подобных горе-операций остаются безнаказанными как финансово, так и морально.
Знаю два юриста из зоопомощи , спрошу смогут ли помочь .
Софья,попробуйте обратиться в фонд тут на форуме, может часть суммы за операцию Тетерину сможете получить. Я так понимаю, и 10 000 для вас большая сумма.
Ну а если удастся вернуть оплату за ту неудавшуюся операцию, тогда просто возместите.
В общем, пишите заявку в фонд.
от меня - 1000р, возьму пока из Маруськиних, 20.04 будет аванс, верну в кубышку 1000р.
Пишите как песик там после операции.
в выходные приеду вкуснях для него привезу.Бедный пёся..:( сколько он мучился...конечно, мочился под себя от такой боли.
Ребята, кто может помочь еще - помогите уже завершить мучения песика - хоть по 100 рублей, давайте девочке поможем!
Ну а если удастся вернуть оплату за ту неудавшуюся операцию, тогда просто возместите.
В общем, пишите заявку в фонд.
от меня - 1000р, возьму пока из Маруськиних, 20.04 будет аванс, верну в кубышку 1000р.
Пишите как песик там после операции.
в выходные приеду вкуснях для него привезу.Бедный пёся..:( сколько он мучился...конечно, мочился под себя от такой боли.
Ребята, кто может помочь еще - помогите уже завершить мучения песика - хоть по 100 рублей, давайте девочке поможем!
ТОП 5
1
3