Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!!
37235
235
magog62
Буду узучать этот вопрос, спасибо за ссылочку!)
vodin72@mail.ru
Да, слава богу мы пса в золотые руки отдали и заберем его с надеждой что летом он уже будет ходить...Поедем с мамой в ДокторВет когда МАЛЫШ немного отойдет и можно будет его оставить с племянником, думаю через несколько дней уже будет полегче ему...от рассказов про рвущие ногу шурупы у меня там мурашки бегали, и какой-то еще проволокой кость обмотали...вообще жуть :шок:
ЕЛЕНАапрель
Хорошо, все что от меня зависит буду стараться делать! Как считаете стоит к ним ехать на разговор без претензии или бесполезно?
sofie94
Номер карты в личку напишите
vodin72@mail.ru
Я если не поможет обычная претензия с фактом переделывания их операции буду обращаться в роспотреб, потому что вообще шок от их работы и больше ничего...очень жаль что раньше к Тетерину не могли поехать, сначала не было ни копейки на перевозку а потом он улетел в Питер кажется на самет по хирургии...ну по крайней мере я не боюсь что МАЛЫШ без ноги останется, долго но восстановимся, буду ему массажи делать и желатином обкармивать!
микс
На первый взгляд врач хоть и молодой но вроде серьезный был и осматривал собаку достаточно грамотно, но сейчас конечно уже понятно что если "пень" брови в кучку сделает то за умного сойдет...
микс
Да, размещали только тут, нам посоветовали еще и в вк, но там процветает мошенничество с картами просто на кадом шагу, но думаю выхода нет, потом эту карту закроем, чтобы потом с нее не могли воровать деньги...у меня так подруга недавно помогла со сбором денег на ребенка из вк и у нее потом аванс с карты весь сняли, а сбербанк разводит руками и говорит страховать надо было карту :безум:
lunaluna
Спасибо Вам Лена огромное, что выдедили нам денежку с МАЛЫШОМ!) Будем ждать вас, собакен покушает вкуснятин) а то он за этот месяц дома даже веса не набрал, кормили 3 раза в день, но видимо от боли было боль шое истощение и стресс при котором вес конечно не наберешь..
elvalia
Пытались мы к Тетерину попасть раньше...но не было в городе его, мне сказали на других врачей не соглашаться и мы ждали, вот он как раз вчера первый раз после командировки работал и мы пришли к нему
magog62
Согласна с вами на 100%
Буду делать все что могу чтобы наказать эти горе врачей, чтобы не калечили больше никого, напишу им отзывы чтобы хоть кто-то прочитал и не пошел!
Amie
Если кто сталкивался с такой ситуацией, кто писал претензию, пожалуйста свяжитесь со мной, очень нужна помощь....никогда я с такими ситуациями не сталкивалась
sofie94
для ВК нужно оформить отдельную карту , сейчас там нельзя сборы делать на карту которую поступают и личные средства тоже
sofie94
Ох, плохо всё конечно, и мы это предполагали. Раньше бы сорваться к Тетерину надо было.
Малышок мучался и был больше 2х недель в аду настоящем, он нереально страдал, вот и писил под себя.
Тетерин смотрел мочевой, высказывал свои комментарии по этому поводу?

Малыш должен оставаться в стационаре после операции, хоть неделю, там ему будут колоть обезболивающие и следить за состоянием. Не спешите забирать из стационара.
Вот нашему Дуняше также спас Олег Анатольевич оставшуюся переднюю лапку, тоже после операции сделанной другим ..."хирургом". А иначе бы даже представить страшно, что было. Дунька был в стационаре 2 недели.

А пока Малыш в стационаре, я бы прям на этой неделе сходила в предыдущую клинику, сразу с написанной Претензией, без неё нет смысла идти. И приложить заключение Тетерина. По хорошему лучше чтоб у Вас сохранились все чеки на траты которые были: лекарства, пелёнки и прочее. На всё, ведь из-за отвратительно сделанной операции пришлось покупать то, что не пришлось бы покупать при операции должно сделанной.
И сейчас нужны будут Вам деньги на восстановление, на стационар. И их нужно возвращать уже сейчас, не откладывая в долгий ящик.
Если что, я могу сходить с Вами, правда только вечером после работы, чтоб быть не одной. Вон Оля Amie выше писала что может отвезти и тоже присутствовать при разговоре с этим....врачом.

Я очень рада, что Вы нас послушали! Олег Анатольевич вытащит Малышочка из этой пропасти сплошной не проходящей боли!
sofie94
Сначала, я думаю, нужно поговорить в клинике, где эту операцию сделали. Может быть, там все по-хорошему (хоть и без удовольствия) решат, чтобы скандала избежать. Жалоба должна быть в первую очередь в госветслужбу (они курируют, выдают разрешения и подписывают все разрешительные бумаги для частных ветклиник), они и по башке дают и нажимать могут. Нужно в клинике (в любой) посмотреть на стенде, где лицензии и документы и убедиться, что за вышестоящая организация. Этого, как правило, хватает для разборок. Большие скандалы не нужны никому.