Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!!
38374
235
sofie94
Переведено из Фонда 5000руб.
asiuhka
Спасибо вам от всего сердца!Буду МАЛЫШИКА восстанавливать!
sofie94
Малыш всем кто помог передает огромное собачье спасибо :heart: :flowers:
  • вот так нам красиво сделал Тетерин))

sofie94
Да вообще красота! И лапка не выглядит усыхающей, т-т-т.
А он как сейчас себя ведёт, ему стало лучше, Вы это видите по поведению? Как писиет, всё также под себя?
sofie94
держим кулачки за Малышика и Вас! пусть он поправляется побыстрее, а у Вас получится вернуть деньги из клиники, где неудачно сделали операцию! :yes:
NaturelleRiviera
Ножка худенькая очень, это опухоль после операции не спала еще...Но буду ему массажик делать и ножку разрабатывать. Чувствует себя вяло конечно, но ходить под себя перестал от уколов которые мускулатуру мочевого стимулируют. Поправимся я думаю, не скоро конечно но будет лучше!
lunaluna
Спасибо Елена вам за помощь)и за добрые слова, я тоже надеюсь что все у нас будет хорошо)))сейчас вашим Римадилом спасаемся:улыб:
sofie94
Мне кажется, что не надо сильно затягивать с обращением в клинику с претензией.
magog62
Я понимаю...но мне пока не с кем собаку так надолго оставить, а одного нельзя, мы уколы колем от которых надо постоянно гулять..
микс
У МАЛЫША пока все нормально слава богу и всем кто нам помогает)! После операции прошло 4 дня, но пес себя намного лучше чувствует чем после первой. У Тетерева золотые руки :biggrin:
sofie94
Сегодня к нам в гости приезжала Елена - lunaluna, привезла кучу вкусняшек для МАЛЫША, огромное ей спасибо!!!! :flowers:
Малышок не выдержал и начал копаться по сумкам уже у порога) просто куча пакетов с рубцом, костями и изолятом с желатином помогут нашему хорошему мальчику быстрее восстановится!!!!!
sofie94
У Тетерева золотые руки :biggrin:
У ТетерИНа :biggrin:
Я Natalka
Блин :ха-ха!: вот залипло у меня это Тетерев и все:смущ:
sofie94
Пёсик очень добрый и милый, очень ориентированный на человека. Соня с мамой большие молодцы, что не прошли мимо!