Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!!
37178
235
sofie94
Немного сегодняшних новостей про МАЛЫША....сегодня первый раз после операции сходил в туалет по маленькому, не представляю каково это лежать и терпеть 3 дня :шок:
Тем более псу ставили капельницу, то есть жидкости в нем было куча, плюс операционные отеки...В общем искусным путем надавливания на мочевой пузырь все вышло:улыб: Но тут же образовалась новая проблема, похоже вместе с жидкостью вышли и лекарства, обезболивания ему больше не хватает,скулит сегодня весь вечер :cray-1:

Ставлю один лидокаин, так как деньги были потрачены все до копейки, и даже ушла в минус по всем друзьям и ближним родственникам:смущ: нужно что-то посильней.
В связи с этим дорогие любители животных , пожалуйста помогите :help.gif: дотянуть до периода когда собака не будет от боли страдать, сегодня только 3 день после операции!!!!
Лекарства осталось на завтра, а имеющихся денег с пожертвований хватит на 2 укола с обезболивающим и антибиотиком, а дальше опять скуление и верчение на больной лапе :dash:
sofie94
вы сами ставте лидокаин*8 ? кеетанов вам моет помочь ?
sofie94
Напишите, какие лекарства нужны и где вы находитесь. Порой помощь натурой проще получить, тут у многих есть запасы или остатки лекарств.
Багираvl
Лидокаин ставлю сама в здоровую ногу, показал врач который МАЛЫША оперировал, понимает что к нему в академ не наездишься. Брали уже готовую смесь обезболивающего в Бесте, но был очень тяжелый первый день и укольчики ушли мимолетом....приходилось ставить максимальную дозу за сутки, так как пластину в лапу установили, а это не хухры мухры....
sofie94
А какой смысл в лидокаине -то?Им просто разводили цефтриаксон,сам он обезбаливает только местно,как я понимаю,и действие его краткосрочно.Антибиотик вам прописан ставить 7 дней,вы его ставите? По обезболивающим хотя бы с врачом по тел проконсультируйтесь.
vodin72@mail.ru
Ну когда нечем помочь лучше хоть местно...
Совершенно верно. Лидокаин обезболивает то место, на которое попадает или в которое попадает.
Ставить его в здоровую лапу абсолютно бессмысленно. Тоже самое, что уколоть лидокаин в попу, а делать татуировку на плече и ждать эффекта от укола.
sofie94
вам зубы лечили?тогда вы должны знать действие новокаина,лидокаина,в чем помощь? вы колите в здоровую ногу(Лидокаин нужен для разведения антибиотика,его то хоть применяете?Он прописан на 7 дней,стоит копейки.
vodin72@mail.ru
Спасибо,зубы я лечила и знаю действие такие препаратов) Вы меня вероятно не правильно поняли или не внимательно может прочитали, антибиотик остался для 1 разведения с лидокаином, я имела ввиду нет никакого другого обезболивающего кроме лидокаина.Вот и все:миг:
sofie94
Что значит "нечем помочь"? Можно поставить кетанов, анальгин с димедролом на худой конец. Вы где находитесь?
elvalia
Ну вот так бывает нечем, мне даже на дорогу на учебу денег не осталось после операции, сосед благо увозит, а про лекарства с врачом я консультировалась, но всегда все в деньги упирается :безум:
sofie94
Видимо лечили,но не знаете действие.Может я поняла и неправильно,вам 23 марта были выписаны рекомендации-цефтриаксон в течении 7 дней по 1 гр.Один укол видимо был поставлен в клинике,значит видимо вы должны были ставить антибиотик сами?По обезболиванию то можно в конце концов позвонить врачу лечащему.Так вы скажите,какие рекомендовал врач обезболивающие,вполне возможно,люди поделятся.
sofie94
То есть помощь обезболивающими препаратами вы не хотите получить, только деньгами?
elvalia
Пес будет рад любой помощи и я тоже! просто я вся уже на нервах от этой ситуации а вы вопросы странные задаете, мне главное собаке боль облегчить, но тоже конечно не чем попало чтобы потом почки не отвалились....
sofie94
Какие странные то?Вам тут пытаются помочь,какие обезболивающие рекомендовал врач,можете сказать?Возможно у форумчан есть эти препараты в наличии и с вами поделятся.Антибиотики тоже должны быть проколоты в течении 7 дней,чтобы не началось воспаление.Рекомендации вы выполнили?Вы молодец,что помогли собаке,но ей не просто нужно боль унять,а сделать так,чтобы пес выздоровел.