На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я могу отдать вам Римадил. Где Вы живете?
упс. я только что причитала по -новой. Римадил - в инъекциях вам назначили?
у меня таблетки. Уточните у врача - если можно в таблетках - отдам.
упс. я только что причитала по -новой. Римадил - в инъекциях вам назначили?
у меня таблетки. Уточните у врача - если можно в таблетках - отдам.
у меня должно быть и то и другоеРада , и то и другое , что ты имеешь виду ?
sofie94
activist
Извините, не очень может быть понятно написала, но как есть... Ставлю сейчас все по рекомендации, цефтриаксон + лидокаин, римадил кончился, значит пес пока без обезбаливаня
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А врачу позвонили?Вам таблетки римадила предложили,наверняка ведь подойдут.
Живу в ленинском районе, микрорайон затон, да можно конечно и в таблетках, мы просто взяли в инъекциях - так дешевле было
sofie94
activist
Врач сказал, что не имеет разницы таблетки это или инъекции, главное следить чтобы если с едой даем, он ее съел а не выплюнул
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну вот,значит будут таблетки.Я Елене написала по таблеткам.
Сейчас читают
клевый дозор
137120
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
27960
179
Нужна помощь. Очень нужна
25832
335
Как передать теперь? Я завтра в районе Затулинки до 6 вечера.
sofie94
activist
спасибо...а то я немного в шоке была, на то что нам обезбол на 3 дня прописали всего
давайте с вами в ЛС обсудим, потому что завтра сама собой не располагаю...
нат я же на сильных обезбалтвающих сижу периодиенчски те которые по отчету и иногда остаеться если у меня есть еще в остаках с последнего раза я отдам
КатькаКатька
guru
Рада, не все человеческие обезболивающие препараты подходят животным.
MaskimMikheev
junior
Добрый день!
Я сосед Сони и Галины Михайловны, я возил собаку на операцию и забирал ее.
На момент оплаты у клиники не работал кассовый аппарат, его позже нам прислали по электронке.
У меня есть скан, можем также забрать и предоставить оригиналы чеков.
Сможете помочь со сбором денег?
Женщина действительно отдала всю свою пенсию на операцию!
Я сосед Сони и Галины Михайловны, я возил собаку на операцию и забирал ее.
На момент оплаты у клиники не работал кассовый аппарат, его позже нам прислали по электронке.
У меня есть скан, можем также забрать и предоставить оригиналы чеков.
Сможете помочь со сбором денег?
Женщина действительно отдала всю свою пенсию на операцию!
faine
experienced
Извините что пишу , т.к. помочь ничем не могу , нету даже лекарств лишних . А Вы в контакте и одноклассниках , на сибмаме создавали темы ? Там , бывает , ребята очень оперативно помогают , хотя и небольшими суммами .
Да ну что вы, очень много кто помочь не может...но животных то любим мы все) я приболела сейчас, так что мы вдвоем с песиком сейчас поскрипываем лежим 

Добрый день) лежит скулит, в основном сейчас спит....его сильно выматывает сейчас что закончили курс обезболивающего и врач нам прям настоятельно сказал что больше не нужно
но меня очень беспокоит что он не пьет совсем самостоятельно и когда заставляю тоже выкручивается и челюсть зажимает чтобы не налила в рот из шприца, как бы обезвоживания не было...тем более уже скоро снятие швов,а он что-то совсем раскис

Плохие признаки, не пьет, спит, скулит. Я бы его показала врачам.
как-то быстро курс обезболивающих при такой операции вам сказали закончить.
у меня собака месяц на них, тоже операция на кости..
думаю, псу очень больно, раз не пьет и скулит...
у меня собака месяц на них, тоже операция на кости..
думаю, псу очень больно, раз не пьет и скулит...
обязательно поедем...только вот ни копейки нет за прием оплатить...
Доброе утро! Я все еще жду зп((
Соня, вы позвоните в Селену, узнайте про прием, что чего и сколько будет стоить. Клиника с очень демократичными ценами и хирургом с золотыми руками. Денег лишних не качают. Вам бы попасть к Сергею Михайловичу (хирургу) и узнать, что и как.
Не дело это, что собака мучается. Что-то не верится, что собаке будет плохо из-за дополнительного обезболивания...Операция все-таки серьезная.
Соня, вы позвоните в Селену, узнайте про прием, что чего и сколько будет стоить. Клиника с очень демократичными ценами и хирургом с золотыми руками. Денег лишних не качают. Вам бы попасть к Сергею Михайловичу (хирургу) и узнать, что и как.
Не дело это, что собака мучается. Что-то не верится, что собаке будет плохо из-за дополнительного обезболивания...Операция все-таки серьезная.
Познакомилась с Софией. Передала песику Ремадил.
Ребята, девочка - студентка, делает, что может.
Я себя вспоминаю в ее возрасте - какие там сбитые собаки? и мыслей не было кого-то спасать..
Очень прошу откликнуться помощью, кто может.
Сами финансово пока на стопе из-за своих тем.
Но мы поделимся с песиком рубцом ( нам перепало от добрых людей намедни) и соевым изолятом ( как раз попробуют добавлять в каши, чтобы увеличить количество белка).
Не обходите тему стороной!
У девочки реально нет денег, она студентка. Ее мама на пенсии.
Ребята, девочка - студентка, делает, что может.
Я себя вспоминаю в ее возрасте - какие там сбитые собаки? и мыслей не было кого-то спасать..
Очень прошу откликнуться помощью, кто может.
Сами финансово пока на стопе из-за своих тем.
Но мы поделимся с песиком рубцом ( нам перепало от добрых людей намедни) и соевым изолятом ( как раз попробуют добавлять в каши, чтобы увеличить количество белка).
Не обходите тему стороной!
У девочки реально нет денег, она студентка. Ее мама на пенсии.
Здравствуйте!Нам сегодня врач объяснил зачем он отменяет обезболивающие, из-за того что операция была очень серьезная не известно пока все ли правильно собрано, косточки очень мелко раздробились! И для проверки чувствительности за несколько дней до осмотра буду отменять ему обезбол, пусть врач все как следует проверит, потому что МАЛЫШ до сих пор на ножку не наступает....По графику у нас снятие швов 7.04, и после осмотра и рентгена будет известно что как у него сложится и будет ли ходить
Спасибо вам огромное за таблетки, сегодня наш МАЛЫШ первый раз спал и не скулил во сне! 

Ура! Бедный песя намучился. Хоть немного ему полегче стало! Я очень рада. Пусть поскорее поправляется !
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Напишите в личку номер карты,немножко есть на карте,пока больше никак(По позже ещё постараюсь.
А мы жиденьким кормим, плохо у него со стулом стало...говорит врач что это от лекарств, только позже восстановится
sofie94
activist
Приход: Amie - 1000 рублей, vodin72@mail.ru - 350 рублей, lunaluna - упаковка таблеток Римадил, женщина из соседнего дома(всегда прикармливала собаку) - 600 рублей, MaskimMikheev - 5000 рублей
Расход: 14912 рублей
Остаток: -7962 рубля
Расход: 14912 рублей
Остаток: -7962 рубля
КатькаКатька
guru
Сделайте отчёт по форме. Форма отчёта есть в пункте 5 правил раздела.
sofie94
activist
Период отчета: 24.03.2018 – 1.04.2018
Остаток с предыдущего периода: 0 руб
Приход:
Благотворитель 1 (Amie) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (vodin72@mail.ru ) – 350 руб.
Благотворитель 3 (lunaluna) – упаковка таблеток Римадил
Благотворитель 4 (MaskimMikheev ) – 5000 руб. в руки
Благотворитель 5 (соседка ) – 600 руб. в руки
Благотворитель 6 (Ирина1703 ) – 1000 руб.
ИТОГО: 7950 руб.
Расход:
Вет.препараты – 504 руб. (чек 1)
Операция, стационар– 12700 руб. (чек 2)
Вет. препараты, вет. услуги – 1708 руб. (чек 3)
ИТОГО: 14912 руб.
Остаток на (1.04.2018): -6962 руб.
Приход:
Расход:
Дорогие форумчане, добрый вечер!!! Покрыли долг за операцию лишь на половину
Прошу помощи для МАЛЫША, завтра едем снимать швы и делать рентген, денег на это вообще нет ни копейки, увезет нас наш сосед помощник, за это ему спасибо что возил нас и на операцию и сейчас... Но у собаки образовалась огромная проблема после операции - недержание, пес он большой и кушает и пьет много, и лужи потом на пол квартиры, с этим буду узнавать завтра у врача, но первоначальный диагноз - сбой в мочевом сфинктере после тяжелой операции и воздержание от туалета на 2-3 дня, нужно будет лечить иначе дома содержать его не возможно! Помогите пожалуйста съездить в клинику

Прошу помощи для МАЛЫША, завтра едем снимать швы и делать рентген, денег на это вообще нет ни копейки, увезет нас наш сосед помощник, за это ему спасибо что возил нас и на операцию и сейчас... Но у собаки образовалась огромная проблема после операции - недержание, пес он большой и кушает и пьет много, и лужи потом на пол квартиры, с этим буду узнавать завтра у врача, но первоначальный диагноз - сбой в мочевом сфинктере после тяжелой операции и воздержание от туалета на 2-3 дня, нужно будет лечить иначе дома содержать его не возможно! Помогите пожалуйста съездить в клинику

sofie94
activist
Простите, только сейчас заметила что фото не подгрузились к отчету...
Приход:
Расход:
Приход:
Расход:
Доброе утро! Были ли вы с Малышом на приёме? Отправила вам на визит к врачу 1000 рублей.
Здравствуйте) Спасибо большое за вашу помощь!!!! На приеме были с вечера и до ночи почти, сняли нам швы и осмотрели ножку, почти ничего не восстановилось, на ногу так и не наступает....врач сказал будет долгий процесс заживления после такой травмы. Рентген показал что оторвался один шуруп и врач сказал возможно понадобится вторая операция.
NaturelleRiviera
old hamster
Я бы к этому врачу больше не ходила, а пошла бы к Тетерину в "Ветлекарь".
Сомневаюсь что у него шуруп бы отвалился...Вот собака и мучается. Это теперь переделывать операцию, второй наркоз и дополнительные деньги. И не факт, что в "Доктор Вет" всё пройдёт удачно.
Самые лучшие хирурги города Козлов в "Бест", но там цены выше потолка, и его когда то ученик Тетерин. Ну и ещё Перекрёст в "Евровет".
Сомневаюсь что у него шуруп бы отвалился...Вот собака и мучается. Это теперь переделывать операцию, второй наркоз и дополнительные деньги. И не факт, что в "Доктор Вет" всё пройдёт удачно.
Самые лучшие хирурги города Козлов в "Бест", но там цены выше потолка, и его когда то ученик Тетерин. Ну и ещё Перекрёст в "Евровет".
Фигасе, шуруп оторвался!
Это называется некачественно выполненная услуга. Надо требовать компенсацию, т.к. Переделка денег стоит. Я уж не говорю про мучения собаки. У нас на форуме есть юристы, помогут претензию написать, если понадобится.

У кого нибудь есть опыт лечения у этого врача, Кравченко Е.?
sofie94
activist
Мы и не пойдем, но первые вторые и третьи хирурги в городе ломят цену 40-60 тысяч, это уж совсем мне не потянуть!
И Тетерин ? Да ладно !
Ну про Тетерина не знаю...мы искали чтобы хороший хирург был и не дорого брал потому что после Беста с их ценами просто я в шоке была и не знала как быть и где денег взять собаку спасти....потому врач вообще говорил что с такими серьезными переломами в основном собакам ампутацию делают 

А на счет выкрутившегося шурупа я снимки посмотрела вроде не так страшно все оказалось, врач сказал будем смотреть ногу в динамике восстановления, но риск повторной операции есть....хирург нам попался хороший но операция была очень сложная для того чтобы собака быстро восстанавливалась. Сейчас скачим на 3х лапах и пьем обезболивающие, дальше будет видно начнет он ходить или нет!
NaturelleRiviera
old hamster
Вы свозите к Тетерину на консультацию хотя бы собачку, со снимками и карточкой (или их фото), что он посоветует, посмотрите. Вы же не были у него, я так поняла. Хирург он наиотличнейший, и деньги, как в "Бэст", не дерёт. Тут весь форум у него перебывал, не было такого никогда. В разы дешевле всегда, чем в "Бэст".
Даже его мнение послушать просто, при таком сложном переломе, будет не лишнее.
Даже его мнение послушать просто, при таком сложном переломе, будет не лишнее.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Мои знакомые недавно подобрали фокстерьера со сломанной задней лапкой.
Операцию делали в Ветлекаре у Телятина Алексея. Всё отлично. Стоимость 13000.
Перед этим были в Бесте - стоимость озвучили 30-35000.
duchchi
experienced
magog62
activist
Мои знакомые недавно подобрали фокстерьера со сломанной задней лапкой.Телятин теперь в Ветлекаре?
ТОП 5
2
3
4