Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!!
37168
235
sofie94
Еще раз задам странный вопрос: Где вы находитесь? У меня есть по 2 ампулы анальгина и димедрола, 1 ампула кетопрофена. Согласуйте с ветеринаром дозировки и напишите в теме. Наверняка наберем. Бедолага после такой операции лидокаином обезболен, ничего удивительного, что встать не может.
elvalia
Оля,вот недавно кто-то мне говорил,что кетопрофен вроде не ставят животным?
vodin72@mail.ru
Не знаю, потому и задаю странные вопросы.
elvalia
В микрорайоне затон мы находимся, ну согласование по дозировке с врачом тогда уже завтра...
sofie94
Уточните у доктора все возможные варианты!
Какие препараты можно поставить бедняжке вашему, как часто и и в какой дозировке.
Наверняка, всё это есть у форумчан и они с вами поделятся.
Здесь нет равнодушных :смущ:
sofie94
Согласуйте с врачом,напишите в Беседке,в теме,может быть у кого то есть,или самим удасться купить,не мучайте собаку пожалуйста лидокаином(Я еще раз спрошу про антибиотики,уж простите,курс прокололи?
ЕЛЕНАапрель
Хорошо, обязательно!)Тем более завтра у меня уже выхода назад не будет, последний укольчик лежит в холодильнике :dnknow:
vodin72@mail.ru
затон и не так далеко в принципе от лесоперевалки мимо меня много ходит автобусов и если что можно будет пересечья что бы ыам дать обезбалку) кроме того девочки правильно спрашивапют про то что вам назначили и как что касамо беста)0 это очень супер дорогая типо клиника на все сто доверять это глупо надо искать не только там где бренд только а там где реально помогают и как правило иногда можно найти то что помогает и стоит относильно приемлимо
sofie94
насколько я смогла разобрать выложенные документы - назначен только цефтриаксон с лидокаином :безум:
sofie94
Хорошо, обязательно!)Тем более завтра у меня уже выхода назад не будет, последний укольчик лежит в холодильнике :dnknow:
Последний укольчик чего?Лидокаина или все таки были какие-то реальные обезболивающие? :шок:
elvalia
насколько я смогла разобрать выложенные документы - назначен только цефтриаксон с лидокаином :безум:
Нет,Оля,Римадил как раз Бест рекомендация,но это видимо,еще до операции.
Багираvl
Давайте конечно) я завтра уточню у врача нашего, он не из Бест, из академ городка, может от другой препарат посоветует на замену Бесту, а то там на 4 дня 500 рублей :шок: Да я сама понимаю, что верить слепо нельзя одному лекарству, но уже второй врач который у нас сейчас, сказал чтобы много разных обезболивающих не мешали иначе проблемы с почками будут...
я за эти дни столько провела времени с этим псом и сидеть смотреть как он мучается точно не буду, так что вопросы "а вы вообще лекарства ставите?" кажутся маразмом, хотя за сообщение до этого писала,что ставлю просто они заканчиваются!
Пункт 7, второе предупреждение
elvalia
нет, Препарат Римадил еще писала я
sofie94
Я только и поняла что вы ставите просто лидокаин,а не в смеси с цефтриаксоном,все же,прежде чем ставить какие то препараты,посоветуйтесь с врачом,вы сразу бы написали,что римадил нужен.