На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вам его назначили после операции? на сколько дней? в какой дозировке? сколько вы проставили? сколько еще нужно?
напишите четко в теме, а то столько слов впустую, но действительно нужную информацию приходится выдавливать по капле.
от недельного обезболивания анальгином ничего критичного с почками не произойдет, зато собаке состояние облегчите и цена вопроса - 50 р. за 10 ампул.
напишите четко в теме, а то столько слов впустую, но действительно нужную информацию приходится выдавливать по капле.
от недельного обезболивания анальгином ничего критичного с почками не произойдет, зато собаке состояние облегчите и цена вопроса - 50 р. за 10 ампул.
elvalia
old hamster
погуглила. нельзя собакам кеторол, кеторолак. кетопрофен можно.
Показать спойлер
Наиболее подходящими для обезболивания собак мы считаем кетопрофен (кетонал), ведапрофен (квадрисол) и карпрофен (римадил).
Кетонал (действующее вещество – кетопрофен) – медицинский препарат. Из всех НПВП, разработанных для человека, обладает наилучшей переносимостью (у собак) в сочетании с сильным анальгетическим (обезболивающим) эффектом.
Кетонал (действующее вещество – кетопрофен) – медицинский препарат. Из всех НПВП, разработанных для человека, обладает наилучшей переносимостью (у собак) в сочетании с сильным анальгетическим (обезболивающим) эффектом.
Показать спойлер
Вам не надо обижаться, на двадцать раз кряду задаваемые вопросы, и думать, что над вами издеваются. У многих тут далеко не по одному и даже не по 10 животных..И про всех надо быть в курсе. Поэтому вам могут задавать одинаковые вопросы, не вникая в прежние сообщения, только для быстрой реакции на призыв о помощи.
Я часто езжу через Перевалку, могу помочь с доставкой лекарств от Багиры. Плюс перетрясу свои запасы.
Вы завтра созвонитесь с врачом и по пунктам напишите все возможные препараты и дальнейшее лечение..т.е. сколько, чего и как в дозировках.
Можете еще раз перечитать тему, возможно от навалившихся вопросов, вы что-то упустили. Сыр-бор тут не к чему, давайте уважать друг друга)
Я часто езжу через Перевалку, могу помочь с доставкой лекарств от Багиры. Плюс перетрясу свои запасы.
Вы завтра созвонитесь с врачом и по пунктам напишите все возможные препараты и дальнейшее лечение..т.е. сколько, чего и как в дозировках.
Можете еще раз перечитать тему, возможно от навалившихся вопросов, вы что-то упустили. Сыр-бор тут не к чему, давайте уважать друг друга)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
вы сами ставте лидокаин*8 ? кеетанов вам моет помочь ?Рада,нельзя кетанов-это кеторол тот же.
Багираvl
guru
я гляну у меня должно быть и то и другое если кое кто опять непроявмил свою хозяйственность по приезду(((
Я могу отдать вам Римадил. Где Вы живете?
упс. я только что причитала по -новой. Римадил - в инъекциях вам назначили?
у меня таблетки. Уточните у врача - если можно в таблетках - отдам.
упс. я только что причитала по -новой. Римадил - в инъекциях вам назначили?
у меня таблетки. Уточните у врача - если можно в таблетках - отдам.
у меня должно быть и то и другоеРада , и то и другое , что ты имеешь виду ?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
110528
840
Звезда над луной
2297
20
Замена батареек на часах?
5037
11
sofie94
activist
Извините, не очень может быть понятно написала, но как есть... Ставлю сейчас все по рекомендации, цефтриаксон + лидокаин, римадил кончился, значит пес пока без обезбаливаня
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А врачу позвонили?Вам таблетки римадила предложили,наверняка ведь подойдут.
Живу в ленинском районе, микрорайон затон, да можно конечно и в таблетках, мы просто взяли в инъекциях - так дешевле было
sofie94
activist
Врач сказал, что не имеет разницы таблетки это или инъекции, главное следить чтобы если с едой даем, он ее съел а не выплюнул
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну вот,значит будут таблетки.Я Елене написала по таблеткам.
Как передать теперь? Я завтра в районе Затулинки до 6 вечера.
sofie94
activist
спасибо...а то я немного в шоке была, на то что нам обезбол на 3 дня прописали всего
давайте с вами в ЛС обсудим, потому что завтра сама собой не располагаю...
ТОП 5
1
3
4