На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вам его назначили после операции? на сколько дней? в какой дозировке? сколько вы проставили? сколько еще нужно?
напишите четко в теме, а то столько слов впустую, но действительно нужную информацию приходится выдавливать по капле.
от недельного обезболивания анальгином ничего критичного с почками не произойдет, зато собаке состояние облегчите и цена вопроса - 50 р. за 10 ампул.
напишите четко в теме, а то столько слов впустую, но действительно нужную информацию приходится выдавливать по капле.
от недельного обезболивания анальгином ничего критичного с почками не произойдет, зато собаке состояние облегчите и цена вопроса - 50 р. за 10 ампул.
elvalia
old hamster
погуглила. нельзя собакам кеторол, кеторолак. кетопрофен можно.
Показать спойлер
Наиболее подходящими для обезболивания собак мы считаем кетопрофен (кетонал), ведапрофен (квадрисол) и карпрофен (римадил).
Кетонал (действующее вещество – кетопрофен) – медицинский препарат. Из всех НПВП, разработанных для человека, обладает наилучшей переносимостью (у собак) в сочетании с сильным анальгетическим (обезболивающим) эффектом.
Кетонал (действующее вещество – кетопрофен) – медицинский препарат. Из всех НПВП, разработанных для человека, обладает наилучшей переносимостью (у собак) в сочетании с сильным анальгетическим (обезболивающим) эффектом.
Показать спойлер
Вам не надо обижаться, на двадцать раз кряду задаваемые вопросы, и думать, что над вами издеваются. У многих тут далеко не по одному и даже не по 10 животных..И про всех надо быть в курсе. Поэтому вам могут задавать одинаковые вопросы, не вникая в прежние сообщения, только для быстрой реакции на призыв о помощи.
Я часто езжу через Перевалку, могу помочь с доставкой лекарств от Багиры. Плюс перетрясу свои запасы.
Вы завтра созвонитесь с врачом и по пунктам напишите все возможные препараты и дальнейшее лечение..т.е. сколько, чего и как в дозировках.
Можете еще раз перечитать тему, возможно от навалившихся вопросов, вы что-то упустили. Сыр-бор тут не к чему, давайте уважать друг друга)
Я часто езжу через Перевалку, могу помочь с доставкой лекарств от Багиры. Плюс перетрясу свои запасы.
Вы завтра созвонитесь с врачом и по пунктам напишите все возможные препараты и дальнейшее лечение..т.е. сколько, чего и как в дозировках.
Можете еще раз перечитать тему, возможно от навалившихся вопросов, вы что-то упустили. Сыр-бор тут не к чему, давайте уважать друг друга)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
вы сами ставте лидокаин*8 ? кеетанов вам моет помочь ?Рада,нельзя кетанов-это кеторол тот же.
Багираvl
guru
я гляну у меня должно быть и то и другое если кое кто опять непроявмил свою хозяйственность по приезду(((
Я могу отдать вам Римадил. Где Вы живете?
упс. я только что причитала по -новой. Римадил - в инъекциях вам назначили?
у меня таблетки. Уточните у врача - если можно в таблетках - отдам.
упс. я только что причитала по -новой. Римадил - в инъекциях вам назначили?
у меня таблетки. Уточните у врача - если можно в таблетках - отдам.
у меня должно быть и то и другоеРада , и то и другое , что ты имеешь виду ?
Сейчас читают
Кто на что рассчитывает после смерти
77056
249
20.03. Санкционированный митинг
9388
57
Восстановить raw файлы с карты памяти
23328
98
sofie94
activist
Извините, не очень может быть понятно написала, но как есть... Ставлю сейчас все по рекомендации, цефтриаксон + лидокаин, римадил кончился, значит пес пока без обезбаливаня
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А врачу позвонили?Вам таблетки римадила предложили,наверняка ведь подойдут.
Живу в ленинском районе, микрорайон затон, да можно конечно и в таблетках, мы просто взяли в инъекциях - так дешевле было
sofie94
activist
Врач сказал, что не имеет разницы таблетки это или инъекции, главное следить чтобы если с едой даем, он ее съел а не выплюнул
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну вот,значит будут таблетки.Я Елене написала по таблеткам.
Как передать теперь? Я завтра в районе Затулинки до 6 вечера.
sofie94
activist
спасибо...а то я немного в шоке была, на то что нам обезбол на 3 дня прописали всего
давайте с вами в ЛС обсудим, потому что завтра сама собой не располагаю...
ТОП 5
1
2
3