На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот мне интересно - можно пытаться предъявить претензии клинике ДокторВет? По поводу некачественно оказанных услуг.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой,божечки,бедный Малыш(Олегу Анатольевичу поклон до земли,вот человечище,теперь то собакен действительно в хороших руках,надо конечно помочь ,чуть позже переведу сколько смогу.Держим кулачки за Малыша
,если что-то передать надо,я рядом с клиникой.И действительно,претензию предъявить надо,для начала попробуйте поговорить с главным врачом клиники или собственником по-хорошему,сегодня с Леной как раз разговоравили про эти шурупы,как мясник какой-то делал(

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Претензию предъявлять нужно!
За некачественно выполненную и оплаченную работу, за введение в заблуждение на повторной консультации, за нанесение вреда здоровью собаки.
Пренезию нужно писать как можно быстрее, на имя руководства, в двух экземплярах и приложить заключение Тетрина и все сделанные рентгены, чтобы можно было в динамике отследить ситуацию.
Претензию будет рассматривать руководство, которое должно в подробностях изучить представленные материалы и принять решение.
ДокторВет дорожит репутацией, поэтому, я полагаю, решение будет вынесено в пользу измученной собаки и его куратора.
Требуйте возврата денег за операцию в полном объеме!
И в конце припишите, что, если не вернут, то через суд будете еще требовать компенсацию за нанесенный вред здоровью, оплату медикаментов, оплату повторной операции и оплату морального ущерба.
За некачественно выполненную и оплаченную работу, за введение в заблуждение на повторной консультации, за нанесение вреда здоровью собаки.
Пренезию нужно писать как можно быстрее, на имя руководства, в двух экземплярах и приложить заключение Тетрина и все сделанные рентгены, чтобы можно было в динамике отследить ситуацию.
Претензию будет рассматривать руководство, которое должно в подробностях изучить представленные материалы и принять решение.
ДокторВет дорожит репутацией, поэтому, я полагаю, решение будет вынесено в пользу измученной собаки и его куратора.
Требуйте возврата денег за операцию в полном объеме!
И в конце припишите, что, если не вернут, то через суд будете еще требовать компенсацию за нанесенный вред здоровью, оплату медикаментов, оплату повторной операции и оплату морального ущерба.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Елена,конечно нужно,Софья я так понимаю студентка,но для поддержки можно обратиться в Защиту потребителей или Роспотребнадзор,думаю там помогут все грамотно сделать.
микс
old hamster
И отзывы где можно оставить. Поражают иногда врачи, не умеющие,безграмотные, но зато берующиеся за все что могут и не могут-ценой здоровья животных 

Сбор помощи Малышу только тут ? В ВК Зоопомощи можно разместить еще
Сейчас читают
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
192097
249
Пляжный дозор
214556
1000
Мир изменился! (часть 3)
3527
26
ужас, Лен... сижу, перечитываю тему... две недели назад уже долбить начали "к Тетерину, к Тетерину". как же намучился пес ((( без профессиональной помощи, без обезболивания...
ужас, Лен... сижу, перечитываю тему... две недели назад уже долбить начали "к Тетерину, к Тетерину". как же намучился пес ((( без профессиональной помощи, без обезболивания...Но ведь не может же пара хирургов делать все операции в Новосибирске! Физически не может! Тут просто другое поражает - если ты двоечник, не лезь своими ручонками к живым существам! Подавай скальпель профессионалу и будь счастлив, что хоть вообще в операционную допустили! Дисквалифицировать нафиг!!!
угу. а не заливайся соловьем, что обычно в таких случаях вообще ампутируют, а я, дескать, такой красава, такую сложную операцию сделал! и не обезболивайте - заживление будет трудным. 

Amie
guru
Согласна полностью. Давайте поможем девочке справиться с этим. Кто у нас юристы, могут составить претензию? И сходить к руководству, за компанию, чтоб они там на уши не присели. Человек не опытный, нужна поддержка. Я машиной могу помочь ну и присутствием тоже. Говнохирургов надо рублем наказывать.
микс
old hamster
И в конце припишите, что, если не вернут, то через суд будете еще требовать компенсацию за нанесенный вред здоровью, оплату медикаментов, оплату повторной операции и оплату морального ущерба.А оплату повторной операции и затраты на восстановление и так нужно требовать. Разрыв мышц это очень больно и заживает очень долго, а если там еще и шурупчики шевелятся (( хуже чем в гестапо .
Говнохирургов надо рублем наказывать.Вот слава богу я туда не пошла ! Этот же говно хирург должен был оперировать Касю зашивать трахею , хотя разрыв был в гортани ) , уже и с Энималза направление была на следующее утро . Хорошо что я ее забрала и поехала к Козлову , операция и не нужна была .
Тут уж лучше бы Бэсту 40 000 заплатили сначала ( хотя понимаю что их нет ) , чем 10 000 каким то хЕрургам , а потом опять платить и 2 недели боли , это вообще жесть . Не к куратору претензии , понятно что у нее это вообще впервые , молодец что не прошла мимо . А вот к клинике претензий очень много .
Знаю два юриста из зоопомощи , спрошу смогут ли помочь .
Не к куратору претензии , понятно что у нее это вообще впервые , молодец что не прошла мимо . А вот к клинике претензий очень много .Спросите, пожалуйста, если что, немного поучаствую финансово, очень хочется создать прецедент, ведь большинство подобных горе-операций остаются безнаказанными как финансово, так и морально.
Знаю два юриста из зоопомощи , спрошу смогут ли помочь .
Софья,попробуйте обратиться в фонд тут на форуме, может часть суммы за операцию Тетерину сможете получить. Я так понимаю, и 10 000 для вас большая сумма.
Ну а если удастся вернуть оплату за ту неудавшуюся операцию, тогда просто возместите.
В общем, пишите заявку в фонд.
от меня - 1000р, возьму пока из Маруськиних, 20.04 будет аванс, верну в кубышку 1000р.
Пишите как песик там после операции.
в выходные приеду вкуснях для него привезу.Бедный пёся..:( сколько он мучился...конечно, мочился под себя от такой боли.
Ребята, кто может помочь еще - помогите уже завершить мучения песика - хоть по 100 рублей, давайте девочке поможем!
Ну а если удастся вернуть оплату за ту неудавшуюся операцию, тогда просто возместите.
В общем, пишите заявку в фонд.
от меня - 1000р, возьму пока из Маруськиних, 20.04 будет аванс, верну в кубышку 1000р.
Пишите как песик там после операции.
в выходные приеду вкуснях для него привезу.Бедный пёся..:( сколько он мучился...конечно, мочился под себя от такой боли.
Ребята, кто может помочь еще - помогите уже завершить мучения песика - хоть по 100 рублей, давайте девочке поможем!
Буду узучать этот вопрос, спасибо за ссылочку!)
sofie94
activist
Да, слава богу мы пса в золотые руки отдали и заберем его с надеждой что летом он уже будет ходить...Поедем с мамой в ДокторВет когда МАЛЫШ немного отойдет и можно будет его оставить с племянником, думаю через несколько дней уже будет полегче ему...от рассказов про рвущие ногу шурупы у меня там мурашки бегали, и какой-то еще проволокой кость обмотали...вообще жуть 

sofie94
activist
Хорошо, все что от меня зависит буду стараться делать! Как считаете стоит к ним ехать на разговор без претензии или бесполезно?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Номер карты в личку напишите
sofie94
activist
Я если не поможет обычная претензия с фактом переделывания их операции буду обращаться в роспотреб, потому что вообще шок от их работы и больше ничего...очень жаль что раньше к Тетерину не могли поехать, сначала не было ни копейки на перевозку а потом он улетел в Питер кажется на самет по хирургии...ну по крайней мере я не боюсь что МАЛЫШ без ноги останется, долго но восстановимся, буду ему массажи делать и желатином обкармивать!
На первый взгляд врач хоть и молодой но вроде серьезный был и осматривал собаку достаточно грамотно, но сейчас конечно уже понятно что если "пень" брови в кучку сделает то за умного сойдет...
Да, размещали только тут, нам посоветовали еще и в вк, но там процветает мошенничество с картами просто на кадом шагу, но думаю выхода нет, потом эту карту закроем, чтобы потом с нее не могли воровать деньги...у меня так подруга недавно помогла со сбором денег на ребенка из вк и у нее потом аванс с карты весь сняли, а сбербанк разводит руками и говорит страховать надо было карту 

Спасибо Вам Лена огромное, что выдедили нам денежку с МАЛЫШОМ!) Будем ждать вас, собакен покушает вкуснятин) а то он за этот месяц дома даже веса не набрал, кормили 3 раза в день, но видимо от боли было боль шое истощение и стресс при котором вес конечно не наберешь..
Пытались мы к Тетерину попасть раньше...но не было в городе его, мне сказали на других врачей не соглашаться и мы ждали, вот он как раз вчера первый раз после командировки работал и мы пришли к нему
Согласна с вами на 100%
Буду делать все что могу чтобы наказать эти горе врачей, чтобы не калечили больше никого, напишу им отзывы чтобы хоть кто-то прочитал и не пошел!
Буду делать все что могу чтобы наказать эти горе врачей, чтобы не калечили больше никого, напишу им отзывы чтобы хоть кто-то прочитал и не пошел!
Если кто сталкивался с такой ситуацией, кто писал претензию, пожалуйста свяжитесь со мной, очень нужна помощь....никогда я с такими ситуациями не сталкивалась
для ВК нужно оформить отдельную карту , сейчас там нельзя сборы делать на карту которую поступают и личные средства тоже
NaturelleRiviera
old hamster
Ох, плохо всё конечно, и мы это предполагали. Раньше бы сорваться к Тетерину надо было.
Малышок мучался и был больше 2х недель в аду настоящем, он нереально страдал, вот и писил под себя.
Тетерин смотрел мочевой, высказывал свои комментарии по этому поводу?
Малыш должен оставаться в стационаре после операции, хоть неделю, там ему будут колоть обезболивающие и следить за состоянием. Не спешите забирать из стационара.
Вот нашему Дуняше также спас Олег Анатольевич оставшуюся переднюю лапку, тоже после операции сделанной другим ..."хирургом". А иначе бы даже представить страшно, что было. Дунька был в стационаре 2 недели.
А пока Малыш в стационаре, я бы прям на этой неделе сходила в предыдущую клинику, сразу с написанной Претензией, без неё нет смысла идти. И приложить заключение Тетерина. По хорошему лучше чтоб у Вас сохранились все чеки на траты которые были: лекарства, пелёнки и прочее. На всё, ведь из-за отвратительно сделанной операции пришлось покупать то, что не пришлось бы покупать при операции должно сделанной.
И сейчас нужны будут Вам деньги на восстановление, на стационар. И их нужно возвращать уже сейчас, не откладывая в долгий ящик.
Если что, я могу сходить с Вами, правда только вечером после работы, чтоб быть не одной. Вон Оля Amie выше писала что может отвезти и тоже присутствовать при разговоре с этим....врачом.
Я очень рада, что Вы нас послушали! Олег Анатольевич вытащит Малышочка из этой пропасти сплошной не проходящей боли!
Малышок мучался и был больше 2х недель в аду настоящем, он нереально страдал, вот и писил под себя.
Тетерин смотрел мочевой, высказывал свои комментарии по этому поводу?
Малыш должен оставаться в стационаре после операции, хоть неделю, там ему будут колоть обезболивающие и следить за состоянием. Не спешите забирать из стационара.
Вот нашему Дуняше также спас Олег Анатольевич оставшуюся переднюю лапку, тоже после операции сделанной другим ..."хирургом". А иначе бы даже представить страшно, что было. Дунька был в стационаре 2 недели.
А пока Малыш в стационаре, я бы прям на этой неделе сходила в предыдущую клинику, сразу с написанной Претензией, без неё нет смысла идти. И приложить заключение Тетерина. По хорошему лучше чтоб у Вас сохранились все чеки на траты которые были: лекарства, пелёнки и прочее. На всё, ведь из-за отвратительно сделанной операции пришлось покупать то, что не пришлось бы покупать при операции должно сделанной.
И сейчас нужны будут Вам деньги на восстановление, на стационар. И их нужно возвращать уже сейчас, не откладывая в долгий ящик.
Если что, я могу сходить с Вами, правда только вечером после работы, чтоб быть не одной. Вон Оля Amie выше писала что может отвезти и тоже присутствовать при разговоре с этим....врачом.
Я очень рада, что Вы нас послушали! Олег Анатольевич вытащит Малышочка из этой пропасти сплошной не проходящей боли!
Spravochnik
experienced
Сначала, я думаю, нужно поговорить в клинике, где эту операцию сделали. Может быть, там все по-хорошему (хоть и без удовольствия) решат, чтобы скандала избежать. Жалоба должна быть в первую очередь в госветслужбу (они курируют, выдают разрешения и подписывают все разрешительные бумаги для частных ветклиник), они и по башке дают и нажимать могут. Нужно в клинике (в любой) посмотреть на стенде, где лицензии и документы и убедиться, что за вышестоящая организация. Этого, как правило, хватает для разборок. Большие скандалы не нужны никому.
NaturelleRiviera
old hamster
и в туалет на 5-10 минут выходим постоять на улицеА он писил в это время, когда выводили?
Вот Дуняша наш тоже писил под себя, при этом сначала долго терпел, мочу отводили катетером, и выносили на руках ветбраты на улицу. Он понимал, что когда его выносят, надо писить. И так потихоньку расслабился, боль проходила, лапка заживала и всё пришло в норму.
Я к тому, что нет ли у него ушиба мочевого, он же сбит машиной? Мы узи мочевого делали там же в Ветлекаре.
Selinna
activist
Мне кажется, что заключения врача мало, для суда нужна независимая экспертиза, эксперта как раз назначит госветслужба. Что же касается лицензии, то увы, для работы ветклиники лицензии давно не нужны, потому и растут как грибы "центры", "кабинеты" и пр., где порой работают "специалисты" непонятного уровня квалификации.
Но такие серьезные меры потом. Надо начать с письменной претензии директору клиники. А дальше смотреть, как будут развиваться события. И желательно кроме вердикта Тетерина запастись еще одним-двумя авторитетными мнениями, собаку таскать по другим врачам для этого не надо, можно просто по снимкам даже. До и после операции, все хорошо видно.
Но такие серьезные меры потом. Надо начать с письменной претензии директору клиники. А дальше смотреть, как будут развиваться события. И желательно кроме вердикта Тетерина запастись еще одним-двумя авторитетными мнениями, собаку таскать по другим врачам для этого не надо, можно просто по снимкам даже. До и после операции, все хорошо видно.
Ветеринарные услуги регулируются в том числе Законом "О защите прав потребителей".
В случае оказания вам некачественных услуг и вы желаете возместить убытки и получить компенсацию морального вреда необходимо сделать следующее.
1. Написать претензию лицу, оказывающему услуги - юридическое лицо или ИП. Указав, дату, время, место, событие и требование, без эмоций и оценки личности. В 2 экз., вручить под подпись или направить почтой (с уведомлением и описью вложения) по адресу места нахождения (адрес места нахождения можно узнать на сайте "Налог").
2. Через 10 дней, в случае неудовлетворения требований, вы вправе подать исковое заявление.
3. Экспертизу делать необязательно, не тратьте деньги, исходя из обстоятельств рассмотрения дела, возможно назначение судебной экспертизы.
4.Материальные затраты только на бумагу и отправку.
Помогу написать претензию, исковое заявление.
В случае оказания вам некачественных услуг и вы желаете возместить убытки и получить компенсацию морального вреда необходимо сделать следующее.
1. Написать претензию лицу, оказывающему услуги - юридическое лицо или ИП. Указав, дату, время, место, событие и требование, без эмоций и оценки личности. В 2 экз., вручить под подпись или направить почтой (с уведомлением и описью вложения) по адресу места нахождения (адрес места нахождения можно узнать на сайте "Налог").
2. Через 10 дней, в случае неудовлетворения требований, вы вправе подать исковое заявление.
3. Экспертизу делать необязательно, не тратьте деньги, исходя из обстоятельств рассмотрения дела, возможно назначение судебной экспертизы.
4.Материальные затраты только на бумагу и отправку.
Помогу написать претензию, исковое заявление.
Regуnа
v.i.p.
для начала попробуйте поговорить с главным врачом клиники или собственникомПо сути, это одно и то же. Собственник -- муж главврача, директор сети клиник -- их сын, это ни для кого не секрет. Татьяна Борисовна Тугунова (главврач) -- человек очень адекватный и животных именно что любящий (из моего опыта общения с ней самой говорю), и врач сама она, действительно, очень неплохой. Пообщаться, наверное, лучше всего именно с ней. Но если даже и не выйдет именно на Татьяну Борисовну выйти, надеюсь, другие члены ее семьи, причастные к бизнесу, откликнутся. В частности, Андрей Тугунов (директор ветклиник) регулярно бывает во вконтакте, на странице сети клиник "ДокторВет". Можно, в частности, там об этом случае написать. Хотя желательнее лично.
Regуnа
v.i.p.
прям на этой неделе сходила в предыдущую клинику, сразу с написанной Претензией, без неё нет смысла идти. И приложить заключение Тетерина. По хорошему лучше чтоб у Вас сохранились все чеки на траты которые были: лекарства, пелёнки и прочее.Оксана, на все 146% согласна.
Желательно еще при этом проштудировать Закон о защите прав потребителей (ЗЗПП, его можно найти в сети). Найти там, в частности, статьи о неоказании услуг, или недолжном оказании услуг, или оказании услуг с нарушениями. На них в том числе сослаться. Лишним не будет.
200 р Малышу
Показать спойлер
с карты Константин Юрьевич К
Показать спойлер
Буду оформлять как только смогу
Наши новости после операции!
Сегодня МАЛЫША забрали из стационара по рекомендации Тетерина, он сказал дольше суток нам там находится не обязательно, тем более что все уколы и обработки я делаю ему сама. Операция прошла нормально, но восстановление будет очень долгим из-за неграмотно сделанной первой и травма на вчерашний день была уже застарелая, после 14 дней надо будет делать зарядку и массаж, потому что ножка без движения совсем высохла
Прошу помощи в оплате долга за первую операцию и эту
, врач по доброте души сделал нам цену только за материалы и ни копейки за работу, но и эти 10 000 для меня не подъемные деньги, так как я учусь на очном отделении и мама у меня уже на пенсии, помогает как может.
Пожалуйста не проходите мимо, любой помощи мы с Малышом будем очень рады!
Сегодня МАЛЫША забрали из стационара по рекомендации Тетерина, он сказал дольше суток нам там находится не обязательно, тем более что все уколы и обработки я делаю ему сама. Операция прошла нормально, но восстановление будет очень долгим из-за неграмотно сделанной первой и травма на вчерашний день была уже застарелая, после 14 дней надо будет делать зарядку и массаж, потому что ножка без движения совсем высохла

Прошу помощи в оплате долга за первую операцию и эту

Пожалуйста не проходите мимо, любой помощи мы с Малышом будем очень рады!
sofie94
activist
Ничего конкретного нам по мочевому не сказали, но Олег Анатольевич предположил что это из-за того что МАЛЫШ после первой операции не ходил в туалет 2 дня и мочевой перестал вовремя и правильно сокращаться.
В стационаре мы его не оставили, совсем нет на это средств, у меня еще по первой операции большой долг, а сейчас еще и это...и я ставлю ему уколы и обработки делаю сама потому что учусь в медицинском, для меня это проблемы не составляет. Буду разбираться с той клиникой, если по хорошему не захотят получат везде от меня отзывы и жалобу в роспотреб, это как собака то мучалась представить себе не могу...и молчал даже не скулил, а мы с мамой и предположить не могли что все так плохо
В стационаре мы его не оставили, совсем нет на это средств, у меня еще по первой операции большой долг, а сейчас еще и это...и я ставлю ему уколы и обработки делаю сама потому что учусь в медицинском, для меня это проблемы не составляет. Буду разбираться с той клиникой, если по хорошему не захотят получат везде от меня отзывы и жалобу в роспотреб, это как собака то мучалась представить себе не могу...и молчал даже не скулил, а мы с мамой и предположить не могли что все так плохо
sofie94
activist
Я тоже так думаю, но на всякий случай приеду с претензией и свидителями
sofie94
activist
Писил, выдавливал наверное побыстрее все потому что по нему прям видно было как ему стыдно было писиться дома, сбитый машиной, но на узи мочевой без повреждений
Спасибо за информацию, еду сначала с претензией и надеждой что получится без иска в суд обойтись
NaturelleRiviera
old hamster
потому что ножка без движения совсем высохлаЧто-то меня пугает эта фраза...Это плохо. Я знаю случай, когда после аварии лапку собрали, а она стала сохнуть, собанька начала её сама прям грызть, т.к. не чувствовала её и не понимала ничего. Лапку пришлось ампутировать.
Всё очень серьёзно.
Надо делать тему в ВК и собирать там деньги, там больше людей, не заваленных собаками и кошками, как здесь. А соответственно и деньги они могут жертвовать охотнее.
Да, там сейчас новые условия, что нужна карта только под деньги благотворителей. В СБ есть карта Momentum по моему она называется, её проще всего взять.
Вы как то сообщали горе-хирургу что намерены вернуть деньги?
sofie94
activist
я думаю еще бы немного подождали так бы и было...но слава богу Олег Анатольевич не на месяц уезжал!)
Как раз сейчас занимаюсь претензией, я поеду сразу со всеми документами если они по-хорошему не захотят решить
Как раз сейчас занимаюсь претензией, я поеду сразу со всеми документами если они по-хорошему не захотят решить
Спасибо вам от всего сердца!Буду МАЛЫШИКА восстанавливать!
NaturelleRiviera
old hamster
Да вообще красота! И лапка не выглядит усыхающей, т-т-т.
А он как сейчас себя ведёт, ему стало лучше, Вы это видите по поведению? Как писиет, всё также под себя?
А он как сейчас себя ведёт, ему стало лучше, Вы это видите по поведению? Как писиет, всё также под себя?
держим кулачки за Малышика и Вас! пусть он поправляется побыстрее, а у Вас получится вернуть деньги из клиники, где неудачно сделали операцию! 

ТОП 5
2
3
4