На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нат я же на сильных обезбалтвающих сижу периодиенчски те которые по отчету и иногда остаеться если у меня есть еще в остаках с последнего раза я отдам
КатькаКатька
guru
Рада, не все человеческие обезболивающие препараты подходят животным.
MaskimMikheev
junior
Добрый день!
Я сосед Сони и Галины Михайловны, я возил собаку на операцию и забирал ее.
На момент оплаты у клиники не работал кассовый аппарат, его позже нам прислали по электронке.
У меня есть скан, можем также забрать и предоставить оригиналы чеков.
Сможете помочь со сбором денег?
Женщина действительно отдала всю свою пенсию на операцию!
Я сосед Сони и Галины Михайловны, я возил собаку на операцию и забирал ее.
На момент оплаты у клиники не работал кассовый аппарат, его позже нам прислали по электронке.
У меня есть скан, можем также забрать и предоставить оригиналы чеков.
Сможете помочь со сбором денег?
Женщина действительно отдала всю свою пенсию на операцию!
faine
experienced
Извините что пишу , т.к. помочь ничем не могу , нету даже лекарств лишних . А Вы в контакте и одноклассниках , на сибмаме создавали темы ? Там , бывает , ребята очень оперативно помогают , хотя и небольшими суммами .
Да ну что вы, очень много кто помочь не может...но животных то любим мы все) я приболела сейчас, так что мы вдвоем с песиком сейчас поскрипываем лежим 

Добрый день) лежит скулит, в основном сейчас спит....его сильно выматывает сейчас что закончили курс обезболивающего и врач нам прям настоятельно сказал что больше не нужно
но меня очень беспокоит что он не пьет совсем самостоятельно и когда заставляю тоже выкручивается и челюсть зажимает чтобы не налила в рот из шприца, как бы обезвоживания не было...тем более уже скоро снятие швов,а он что-то совсем раскис

Сейчас читают
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
150235
791
Быть в тренде (часть 2)
177436
911
Через тернии к звездам.
15505
136
Плохие признаки, не пьет, спит, скулит. Я бы его показала врачам.
как-то быстро курс обезболивающих при такой операции вам сказали закончить.
у меня собака месяц на них, тоже операция на кости..
думаю, псу очень больно, раз не пьет и скулит...
у меня собака месяц на них, тоже операция на кости..
думаю, псу очень больно, раз не пьет и скулит...
обязательно поедем...только вот ни копейки нет за прием оплатить...
Доброе утро! Я все еще жду зп((
Соня, вы позвоните в Селену, узнайте про прием, что чего и сколько будет стоить. Клиника с очень демократичными ценами и хирургом с золотыми руками. Денег лишних не качают. Вам бы попасть к Сергею Михайловичу (хирургу) и узнать, что и как.
Не дело это, что собака мучается. Что-то не верится, что собаке будет плохо из-за дополнительного обезболивания...Операция все-таки серьезная.
Соня, вы позвоните в Селену, узнайте про прием, что чего и сколько будет стоить. Клиника с очень демократичными ценами и хирургом с золотыми руками. Денег лишних не качают. Вам бы попасть к Сергею Михайловичу (хирургу) и узнать, что и как.
Не дело это, что собака мучается. Что-то не верится, что собаке будет плохо из-за дополнительного обезболивания...Операция все-таки серьезная.
Познакомилась с Софией. Передала песику Ремадил.
Ребята, девочка - студентка, делает, что может.
Я себя вспоминаю в ее возрасте - какие там сбитые собаки? и мыслей не было кого-то спасать..
Очень прошу откликнуться помощью, кто может.
Сами финансово пока на стопе из-за своих тем.
Но мы поделимся с песиком рубцом ( нам перепало от добрых людей намедни) и соевым изолятом ( как раз попробуют добавлять в каши, чтобы увеличить количество белка).
Не обходите тему стороной!
У девочки реально нет денег, она студентка. Ее мама на пенсии.
Ребята, девочка - студентка, делает, что может.
Я себя вспоминаю в ее возрасте - какие там сбитые собаки? и мыслей не было кого-то спасать..
Очень прошу откликнуться помощью, кто может.
Сами финансово пока на стопе из-за своих тем.
Но мы поделимся с песиком рубцом ( нам перепало от добрых людей намедни) и соевым изолятом ( как раз попробуют добавлять в каши, чтобы увеличить количество белка).
Не обходите тему стороной!
У девочки реально нет денег, она студентка. Ее мама на пенсии.
Здравствуйте!Нам сегодня врач объяснил зачем он отменяет обезболивающие, из-за того что операция была очень серьезная не известно пока все ли правильно собрано, косточки очень мелко раздробились! И для проверки чувствительности за несколько дней до осмотра буду отменять ему обезбол, пусть врач все как следует проверит, потому что МАЛЫШ до сих пор на ножку не наступает....По графику у нас снятие швов 7.04, и после осмотра и рентгена будет известно что как у него сложится и будет ли ходить
ТОП 5
1
2
3