На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фигасе, шуруп оторвался!
Это называется некачественно выполненная услуга. Надо требовать компенсацию, т.к. Переделка денег стоит. Я уж не говорю про мучения собаки. У нас на форуме есть юристы, помогут претензию написать, если понадобится.

У кого нибудь есть опыт лечения у этого врача, Кравченко Е.?
sofie94
activist
Мы и не пойдем, но первые вторые и третьи хирурги в городе ломят цену 40-60 тысяч, это уж совсем мне не потянуть!
И Тетерин ? Да ладно !
Ну про Тетерина не знаю...мы искали чтобы хороший хирург был и не дорого брал потому что после Беста с их ценами просто я в шоке была и не знала как быть и где денег взять собаку спасти....потому врач вообще говорил что с такими серьезными переломами в основном собакам ампутацию делают 

А на счет выкрутившегося шурупа я снимки посмотрела вроде не так страшно все оказалось, врач сказал будем смотреть ногу в динамике восстановления, но риск повторной операции есть....хирург нам попался хороший но операция была очень сложная для того чтобы собака быстро восстанавливалась. Сейчас скачим на 3х лапах и пьем обезболивающие, дальше будет видно начнет он ходить или нет!
NaturelleRiviera
old hamster
Вы свозите к Тетерину на консультацию хотя бы собачку, со снимками и карточкой (или их фото), что он посоветует, посмотрите. Вы же не были у него, я так поняла. Хирург он наиотличнейший, и деньги, как в "Бэст", не дерёт. Тут весь форум у него перебывал, не было такого никогда. В разы дешевле всегда, чем в "Бэст".
Даже его мнение послушать просто, при таком сложном переломе, будет не лишнее.
Даже его мнение послушать просто, при таком сложном переломе, будет не лишнее.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
304332
992
Кошечка Грейс мимимишной внешности
6622
29
Обмен мест в детских садах
823225
475
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Мои знакомые недавно подобрали фокстерьера со сломанной задней лапкой.
Операцию делали в Ветлекаре у Телятина Алексея. Всё отлично. Стоимость 13000.
Перед этим были в Бесте - стоимость озвучили 30-35000.
duchchi
experienced
magog62
activist
Мои знакомые недавно подобрали фокстерьера со сломанной задней лапкой.Телятин теперь в Ветлекаре?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Со слов моих знакомых.
Они хотели к Тетерину, но не смогли, у него всё расписано на месяц вперед. Им предложили Телятина, и они нисколько не пожалели.
Они хотели к Тетерину, но не смогли, у него всё расписано на месяц вперед. Им предложили Телятина, и они нисколько не пожалели.
sofie94
activist
Да нужно ехать, а Вы знаете в какой клинике он работает?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Тоже знаю Телятина с очень положительной стороны , не знала что он теперь в Ветлекаре . Раньше в Энималз работал .
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, завтра уточню, где сейчас Телятин принимает и напишу здесь!
NaturelleRiviera
old hamster
Тетерин Олег Анатольевич принимает в "Ветлекаре" на Красном Проспекте 169/1, только сначала позвоните и запишитесь. У него много операций, особенно в субботу, Вы настаивайте, что у вас случай сложный, и нужна его консультация. Тогда он примет в "окне" между операциями, а так запишут через недели две, месяц, мало ли.
ТОП 5
1
2
3