Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!!
37169
235
sofie94
Фигасе, шуруп оторвался! :зло: Это называется некачественно выполненная услуга. Надо требовать компенсацию, т.к. Переделка денег стоит. Я уж не говорю про мучения собаки. У нас на форуме есть юристы, помогут претензию написать, если понадобится.
Amie
У кого нибудь есть опыт лечения у этого врача, Кравченко Е.?
NaturelleRiviera
Мы и не пойдем, но первые вторые и третьи хирурги в городе ломят цену 40-60 тысяч, это уж совсем мне не потянуть!
sofie94
И Тетерин ? Да ладно !
Я Natalka
Ну про Тетерина не знаю...мы искали чтобы хороший хирург был и не дорого брал потому что после Беста с их ценами просто я в шоке была и не знала как быть и где денег взять собаку спасти....потому врач вообще говорил что с такими серьезными переломами в основном собакам ампутацию делают :cray-1:
sofie94
А на счет выкрутившегося шурупа я снимки посмотрела вроде не так страшно все оказалось, врач сказал будем смотреть ногу в динамике восстановления, но риск повторной операции есть....хирург нам попался хороший но операция была очень сложная для того чтобы собака быстро восстанавливалась. Сейчас скачим на 3х лапах и пьем обезболивающие, дальше будет видно начнет он ходить или нет!
sofie94
Вы свозите к Тетерину на консультацию хотя бы собачку, со снимками и карточкой (или их фото), что он посоветует, посмотрите. Вы же не были у него, я так поняла. Хирург он наиотличнейший, и деньги, как в "Бэст", не дерёт. Тут весь форум у него перебывал, не было такого никогда. В разы дешевле всегда, чем в "Бэст".

Даже его мнение послушать просто, при таком сложном переломе, будет не лишнее.
Мои знакомые недавно подобрали фокстерьера со сломанной задней лапкой.
Операцию делали в Ветлекаре у Телятина Алексея. Всё отлично. Стоимость 13000.
Перед этим были в Бесте - стоимость озвучили 30-35000.
NaturelleRiviera
Мы с Дуччи тоже всеми лапами за доктора-"Айболита" Тетерина - живы и радуемся жизни :heart: :live: :live: :live:
ЕЛЕНАапрель
Мои знакомые недавно подобрали фокстерьера со сломанной задней лапкой.
Операцию делали в Ветлекаре у Телятина Алексея. Всё отлично. Стоимость 13000.
Перед этим были в Бесте - стоимость озвучили 30-35000.
Телятин теперь в Ветлекаре?
magog62
Со слов моих знакомых.
Они хотели к Тетерину, но не смогли, у него всё расписано на месяц вперед. Им предложили Телятина, и они нисколько не пожалели.
NaturelleRiviera
Да нужно ехать, а Вы знаете в какой клинике он работает?
ЕЛЕНАапрель
Тоже знаю Телятина с очень положительной стороны , не знала что он теперь в Ветлекаре . Раньше в Энималз работал .
Я Natalka
Наташа, завтра уточню, где сейчас Телятин принимает и напишу здесь!
sofie94
Тетерин Олег Анатольевич принимает в "Ветлекаре" на Красном Проспекте 169/1, только сначала позвоните и запишитесь. У него много операций, особенно в субботу, Вы настаивайте, что у вас случай сложный, и нужна его консультация. Тогда он примет в "окне" между операциями, а так запишут через недели две, месяц, мало ли.