Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!!
38354
235
Да, Алексей Телятин принимает в Ветлекаре!
NaturelleRiviera
У Тетерина до 17 числа уже все расписано , но может внепланово примет .
Я Natalka
Какой смысл идти к кому-то другому с такой лапой. Сходили уже... Телятин какой то...первый раз вообще слышу эту фамилию.
Естественно проситься. Такое должен смотреть светила.
NaturelleRiviera
Оксана , я полностью согласна что надо к Тетерину . Я просто отметила что про Телятина слышала хорошие отзывы , но не по части лап , а по стерилизации .
NaturelleRiviera
Хорошо, спасибо вам огромное за совет!!!! Будем с МАЛЫШОМ пробиваться к Тетерину)
sofie94
Добрый день форумчане! За эти дни мы с МАЛЫШОМ начали гулять на улице)но на ножку так и не наступает, ждем приема у Тетерева...надеюсь он нам поможет с выкручивающимся шурупом!
sofie94
Вот какая ситуация у нас была после снятия швов и заключительного осмотра, один шуруп сильно выпирает. И я думаю именно поэтому МАЛЫШ до сих пор не наступает на лапку, шуруп ему мешает либо доставляет боль...
sofie94
Сделайте отчёт , пожалуйста. Напоминаю о том,что отчёт необходимо предоставлять раз в 7 дней
КатькаКатька
Простите за задержку!
Период отчета: 2.04.2018 – 12.04.2018
Остаток с предыдущего периода: -6962 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (шаня) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (bondarena) – 1000 руб.
Благотворитель 3 (Sariba) – 500
ИТОГО: 2500 руб.
Расход:
Вет.услуги – 1000 руб. (чек 1)
ИТОГО: 1000 руб.
Остаток на (1.04.2018): -4462 руб.
  • чек 1

sofie94
К счету нужен либо чек ККМ ,либо квитанция об оплате
КатькаКатька
Понимаю, но маме в клинике плохо стало из-за собачки,что ему сильно плохо было когда швы снимали и мы поторопились ушли и не взяли чек...на утро я звонила в клинику,но они уже бумажные чеки выбросили, вот только счет смогли предоставить :dnknow:
sofie94
Значит попросите квитанцию об оплате/ копию чека с печатью и подписью. Счёт это не оправдательный документ.
КатькаКатька
Не дает ветклиника оправдательный документ, только счет присылают :dnknow:

Период отчета: 2.04.2018 – 16.04.2018
Остаток с предыдущего периода: -6962 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (шаня) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (bondarena) – 1000 руб.
Благотворитель 3 (Sariba) – 500
ИТОГО: 2500 руб.
Остаток на (1.04.2018): -4462 руб.

Период отчета: 2.04.2018 – 16.04.2018 принят,спасибо
sofie94
Дорогие форумчане!!!!
Помогите пожалуйста закрыть долг за операцию :help.gif: Во вторник ехать к Тетереву на осмотр, а я вся в долгах и нечем ему даже за консультацию заплатить....Малыш на ногу не встает, хотя месяц прошел практически с операции, шуруп выступает все сильней и тянуть дальше не могу с поездкой к врачу...Пожалуйста помогите свозить пса к нормальному специалисту!!!
sofie94
Вы не хотите претензию написать, на качество оказанной услуги ? Это не дело, что после операции у животного шуруп выпирает и на ногу не наступает. Мало того если не делать массаж, мышцы атрофируются оч быстро, но как его делать если железка вызывает боль