На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень хочу, но после осмотра у Тетерева все точно решится с нашей лапкой. Я не ветеринар и обязательно нужно экспертное мнение хорошего специалиста я считаю, чтобы точно сказать профессионально ли была сделана операция..
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Врач Тетерин Олег Анатольевич.
София, на прием к Тетерину нужна какая сумма? сейчас важно к нему попасть. Неужели родственники, друзья не могут хоть немного вам помочь?
может можно из фонда выделить какие-то средства, чтоб хотя бы попасть на прием к хорошему хирургу??
собака-то мучается с этим шурупом..:((((
София, прям не знаю как помочь.:((
кстати, рубец я все еще готова отдать, лежит в морозилке, приехать сможете?
Показать спойлер
я бы в другое время помогла, но у меня самой сейчас подросший щенок-инвалид. с ним непонятно как дальше, возможно потребуется операция на вторую ногу, поэтому деньги на это коплю.
Показать спойлер
может можно из фонда выделить какие-то средства, чтоб хотя бы попасть на прием к хорошему хирургу??
собака-то мучается с этим шурупом..:((((
София, прям не знаю как помочь.:((
кстати, рубец я все еще готова отдать, лежит в морозилке, приехать сможете?
NaturelleRiviera
old hamster
ТетерИН, не Тетерев.
Вы звоните и проситесь к Тетерину прямо сейчас, спросите как дозвонитесь сколько у него стоит приём, чтоб понимать, я не была давно, не помню, вроде 500₽ было... И тут насобираете, другое дело, что если экстренно он скажет что надо принимать меры, делать операцию, то обратиться можно в Фонд, если не успеете насобирать нужную сумму. Олег Анатольевич озвучивает, сколько примерно стоит операция.
Не тяните ни дня, могут произойти какие то необратимые изменения в лапке! И собанька мучается.
Вы звоните и проситесь к Тетерину прямо сейчас, спросите как дозвонитесь сколько у него стоит приём, чтоб понимать, я не была давно, не помню, вроде 500₽ было... И тут насобираете, другое дело, что если экстренно он скажет что надо принимать меры, делать операцию, то обратиться можно в Фонд, если не успеете насобирать нужную сумму. Олег Анатольевич озвучивает, сколько примерно стоит операция.
Не тяните ни дня, могут произойти какие то необратимые изменения в лапке! И собанька мучается.
Да у меня из родственников мама только и сестра, и то мама на пенсии уже...сестра старшая помогает, ведь нужно его кормить и памперсы покупать, у песика недержание после операции...Да сумма на прием не велика,500 рублей сказали консультация и возможно после осмотра еще один рентген понадобится, уже 4 по счету
страшно то что операция повторная скорее всего понадобится...а пока с той клиникой буду разбираться чтобы деньги за операцию вернуть время уйдет, а на повторную у меня даже с помощью всех знакомых не наскрести..

sofie94
activist
да да Тетерин, поздно ночью заходить могу только после учебы, вот фамилию и перепутала
я про рубец помню, но сейчас у меня госпрактика каждый день, в ближайшее время выбраться никак не смогу
Сейчас читают
юристы и адвокаты помогите что делать?
2499
16
Kingdom Come в Новосибирске в Отдыхе?
2864
16
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
190297
589
sofie94
activist
мы уже на вторник записались поедем,но к сожалению по живой очереди, он с какого-то симпозиума только сегодня возвращается, будем решать что делать. А что за фонд подскажите?
Фонд Вам в данном случае вряд ли поможет. Насколько я понимаю, Ваш случай не попадает под правила. А на будущее- почитайте тему в прикреплённых- "Общий фонд (заявки, решения, отчеты)". Только читать надо начало- 1 пост 1 части...
Повторная операция попадает под п. 10.
Просто на прием средства из фонда не выделяются.
Просто на прием средства из фонда не выделяются.
Ну так пока речь только о приёме. Ну, а дальше- если ТС обратится в фонд- решать будет его Совет. Вы, вроде, его член (насколько я помню), да? Вам и решать...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Соня,на прием переведу вам 400 р,больше нет на карте(
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Соня,на прием переведу вам 400 р,больше нет на карте(А во сколько в клинике завтра будете?
Я кратко пересказала положения работы фонда применительно к этому случаю.
ТОП 5
1
3
4