Кошки из отлова. Панлейкопения. Помогите вылечить подопечных!
7419
58
Добрый день!
Совсем опускаются руки, накануне 8 марта сдали в отлов 11 домашних кошек, потом еще 4, затем еще 2 кошки и 2 щенка, 1 котенок.
С горем пополам определили некоторых на бюджетную/бесплатную передержку. Очень нужны бюджетные передержки, ибо на платные финансов не хватает совсем, больше всего съедают - щенки.
Возможно есть у кого место? :cray-1:
Мы пытаемся вытянуть всех, купить корм, наполнитель, оплатить передержку, обследование, лечение, прививки..
Нет смертельно больных или слишком серьезных заболеваний, но сильно много за один раз.
Мы стараемся всех кастрировать/стерилизовать, но средства ограничены.
Возможно кто может подсказать, где купить корм, прививки со скидкой, в идеале по закупочной цене..
"Мы" это кто? Кто куратор всех животных? Тема создана только для поиска передержки? Выложите фото подопечных.
Я являюсь сокуратором, немогу разбораться почему не грузятся фотографии. Выдают "ошибку", тему создала именно для поиска передержки, именно передержка актуальна на данный момент.
Отправьте фото на почту . Адрес под спойлером. Я выложу в тему.
Показать спойлер
otchet.ngs@inbox.ru
Показать спойлер

Если возможно сделайте , пожалуйста, скрин ошибки и отправьте его тоже.
Выкладываю фото
  • Вудди

• Винсент

• Забава

• Зефирка

• Кесади

АннаSeles
Возможно кто может подсказать, где купить корм, прививки со скидкой, в идеале по закупочной цене..
Анна , скинула в ВК прайсы с оптовых закупок кормов , наполнителей и прививок .
Мы стараемся всех кастрировать/стерилизовать, но средства ограничены.
А через проект Все в Моих руках не записываетесь бесплатно?
Анна, мне тоже кажется, что вам просто необходимо обратиться в проект "всё в моих руках"!
У вас очень много животных на кураторстве. Все могут быть стерилизованы и кастрированы совершенно бесплатно в очень хороших ветклиниках!
Видела в ВК группу о помощи животных , спасенных из отлова. Похоже это эти девочки и есть. На них действительно разом свалилась куча животных, причем из места откуда обычно не возвращаются. Девочки просто молодцы, стараются изо всех сил.
АннаSeles
Могу взять на бесплатный пиар одно животное,пишите в личку.
Проблема с проектом возникла в том, что записывают туда только с ПИАРНЫМИ фото.
У нас очень много фото отбраковывали. (можно даже сказать - все)
Так же была ситуация осложнена тем, что 6 кошек были БЕРЕМЕННЫ. (были и не беременные, которые сейчас будут ждать своей очереди бесплатной стерилизации)
Что бы не было пополнения (а в проекте места были на время расписаны вплоть до конца марта и часть апреля), искали места в ЦЛС и других местах, где приняли бы срочно.
Коты все (кроме 2х) не кастрированы были. В одном месте когда были - постоянные драки. Нашли кое как бесплатные передержки для 3х (2 заболели поэтому с мед. уходом, 1 из последних ему посчастливилось с передержкой), заметили всю квартиру. Что бы не потерять места, мы их экстренно кастрировали. (кроме одного, он продолжает лечение, не метит. С ним решили по проекту)
Я Natalka
Спасибо вам большое! Помогаете уже не в первый раз! :wub1.gif:
АннаSeles
Это да, с фото у них сейчас прям как то очень строго .
Ерошка
Да, мы ведем группу "Помощь 30 спасенным кошкам". Я понимаю, что у многих и больше на кураторстве, но тут много разом и многие проблемные и больные((
Я занималась кошками и раньше, но не в таких количествах и за свой счет. Но тут уже даже с помощью сокураторов не тянем..
Анна, да, насчет фото в проекте, это прям печалька!
Я тоже двоих своих кошечек не смогла стерилизовать в проекте именно из-за того, что фото были "плохими".
По-моему, фото были шикарными!
Как раз получается так, что кому больше всего нужна помощь, не может её получить из-за того, что животинки некачественно сфотографированы. Обидно!
Бывает, что кураторы на корм-то найти денег не могут, а приходится судорожно искать на срочную стерильку или кастрацию!
Такая наша доля невеселая...
ЕЛЕНАапрель
Извините,что не по теме,но как то так непонятно получается,если нет денег на стерилизацию и ты идешь на "Проект все в твоих руках" для бездомышей,то ты должен найти деньги на пиарные фото. Видела сейчас вновь образованные группы ,где четко озвучена цена фото и срок их исполнения около 10 дней. Сначала ждешь фото, потом очередь на льготную стерилизацию,а потом оказывается,что кошь оказалась беременная и родила.
ЕЛЕНАапрель
Насчет фото правда что ли ? Специально пошла сообщения посмотрела. в конце того кода Кнопка б/п в ноябре стерилизовалась фотки мои на скорую руку вообще позорные )) . Ляля по льготной за 2 тыс в феврале этого года , там 1 фото Наташи Гутцулки у нее конечно красивые ) второе мое страшное на сотик. Ничего про качество фоток не говорили
Да, Женя, именно так!
Без пиарных фото попасть в проект практически нет шансов.
Как раз это удручает. Кураторы, которые завалены подопечнымм, лучше купят корма и лекарств вместо оплаты пиарных фоток, и поедут в ЦЛС, чем будут ждать фоток, записи, очереди и т.д.
К тому же, беременных кошек не стерилят по проекту, а весенние подвальные подобрашки почти все в положении.(((
Вот и получается, что задумка шикарная, проект супернужный, востребованный, но не для всех доступный, увы...
микс
Лена, посмотрите ради интереса на мою заявку в проекте в конце февраля на кошечек Булку и Нору (в Вконтакте я Елена Румянцева). Нормальные фотки, да, не супер, но заплатить за двоих 1600, чтобы добавить фотографиям качества и резкости - это для меня нереально!
А девчонки в этой теме вообще 30 кошек спасли! Им откуда такие деньжищи взять?!! Им бы прокормить всех, вылечить и передержки оплатить.
Таким кураторам надо всем миром помогать, всем, чем только можно, в том числе бесплатно стерилить и кастрировать, а их заявки отклоняют, потому что фото "некачественные".
За себя у меня обиды на проект нет, со 2 марта по 12 марта я стерилизовала трех кошек и кастрировала двух котиков - очень качественно и совершенно бесплатно! И очень за это благодарна)))
Ну не удалось еще двоих стерилизовать, ладно, я сама справилась.
А вот за девчонок в этой теме обидно....
ЕЛЕНАапрель
Что то не нашла ( но увидела про фото , да (( и инструкция как фотать Жаль, не вижу связи между стерилизацией и хорошим фото животного ( опознаваемым да, но красота тут при чем ? )
Девочкам просить в Зоопомощи помошь пофотографировать, только район написать какой. Б/п фотографы конечно наверно уже тоже скоро исчезнут почти все, как и б/п передержки. но они пока есть. Если рядом с Горским кто то с животных есть пофотаю ( конечно не супер фото будут . но что есть )
Беременных по проекту стерилят, только придется в клинике самим доплатить руб. 500. С нас только один раз в клинике взяли доплату,в остальные разы махали рукой.
Мои фотки с Касей, к моему удивлению, пропустили. Можно фотки глянуть, я там Татьяна Румянцева (с Леной апрель мы не родственницы))).
Поэтому я так поняла, что специально фотографа вызывать не надо, т.к.мои фотки оставляют желать лучшего.
Можно пытаться сфотать самим.
Пользясь случаем, выражаю девочкам, которые взвалили на себя столько кошек, уважение и благодарность.
ЕЛЕНАапрель
Вам со светом поэкспериментировать. Без вспышки при мягком дневном свете попробуйте.

Хотя требование, конечно, странное. Очень мягко говоря. То есть подвалышей простерилить вообще нет шансов.
ЕЛЕНАапрель
Ну нормально котик вышел , все видно какой и пр :бебе: Я там дочитала, зачем отличные фото нужны
Показать спойлер
Постулат №1: люди любят хорошие фото и обращают на них внимание – все просто. Статистика просмотров и репостов – вещь неумолимая. Как бы нам ни казалось, что душа и личность зверя проглядывает сквозь нечеткие формы размытого кадра, ан нет! Не проглядывает
Мы устали скрипеть зубами, глядя на спины собак и затылки кошек. Но дело не в наших зубах, а в том, что классные фото помогают продвигать Проект и находить новых благотворителей. А новые благотворители – это те люди, которые жертвуют деньги на стерилизацию тех самых животных, которых они видят на фото. Вот так! Круг замкнулся: животное – фото – благотворитель и его деньги – фото – животное!
Показать спойлер

Не знаю. никогда не думала что благотворительность зависит от качества фото ( я не про затылки и вид со стороны хвоста )
микс
Лена, мой пример . Фото Сандры для бесплатной стерилизации тоже не подошло , записали только когда в клинике появилась квота . Не могу назвать его хорошим , но кошка всегда такая хмурая . что тут любой ракурс будет неудачным .
Я Natalka
Хотя ( да простят меня организаторы проекта ) , месяцем раньше вот с такими фото без претензий записали двух котят . Немного обидно .
Я Natalka
И мои не подошли фото. А собачки диковатые в то время были... И поэтому плюнула и простерилила Челси в ЦЛС. И причем не хуже чем в клинике.а даже лучше!
И клеймо поставили !
Теперь собираюсь там Алису стерилизовать.
Рекомендую стерилизовать кошек в ЦЛС Там стоимость всего 500 руб. и берут беременных!
АннаSeles
Дамы, давайте закончим обсуждение (и осуждение) требований организаторов проекта. Нравятся они нам или нет, но- это их право. Они создали этот проект, они его развивают- как могут. У нас есть возможность хотя бы отчасти этим воспользоваться- и за это спасибо. Отчасти экономятся средства.
Ну, и здесь это оффтоп.
лола3
Лариса, конечно, закончим. Это всё были мысли вслух, не в обиду проекту, а некий крик души.
От любого обсуждения есть польза! Лена Микс предложила бесплатное фото для кошечек из этой темы :thankYou:
Пиарные фото очень нужны на любом этапе!
Когда тема ведется и обсуждается, становятся очевидными нужды и потребности кураторов и их подопечных. :улыб:
ЕЛЕНАапрель
Предложила сфотографировать, если где то рядом с Горским животные. ездить куда=то в отчетность мне просто некогда .
микс
У нас минимум 3 кошки живут на Планировочной (Вроде это не далеко от Горского)
Из меня фотограф... 2 кастрата и одна не стерильная девочка. Девочку бы хорошо отфотать и выставить на стерилизацию.

Мне даже неудобно стало, что так поднялась тема проекта "Все в моих руках". Я не обвиняю или не имею что-то против данного проекта, я просто объяснила причину, почему мы не обратились в него.
Там даже проблема не в фото, как еще и во времени. Поэтому обратились в ЦЛС (к слову сказать, огромное спасибо! Нам БЕСПЛАТНО кастрировали/стерилизовали 7-8 хвостиков (извините немного сбилась со счету, так как в разное время и по 2-3 возили))
АннаSeles
Щенок Забава вы вышла в пиар. По возможности просим репосты https://vk.com/id68767280?w=wall68767280_28387%2Fall !!! :heart:
АннаSeles
Киньте в л/с ссылку на свой профиль в ВК. Да, Планировочная у нас внизу проходит. может в воскр получится
АннаSeles
передержка все еще актуально, помогите хвостикам!
Мы уже не можем тянуть платные передержки...
У нас 5 кошек болеют!
У одной гепатит, у другой замершая беременность + непонятная инфекция, у третьего паразитарная инфекция, у четвертого непонятная инфекция. Пятого позли в клинику с температурой 40.5, отказ от еды, сильное истощение...
Жизненно необходима передержка для здоровых кошек!
АннаSeles
Аня, черепашку пропустили на стерилизацию ? Очень хорошая киса и ласкуща и игривая :heart:
Как с передержками, на кого то хоть нашлись ?
микс
Черепашку пропустили, только благодаря вам :wub1.gif: Ее уже успешно простерилизовали в клинике "Ветдоктор" на Орджоникидзе.
Надеюсь найдутся ручки:улыб:А то тоже пришлось перевезти на платную передержку... А учитывая, что у нас 6 до не давнего времени, а уже 5 больных... очень и очень накладно..
АннаSeles
Вот такие у нас отказнички:улыб:
  • Крис

• Президент

• Кеседи после стерилизации

• Наш неутомимый охотник, яркое рыжее солнышко Винсе

• Троглодит Забава)

АннаSeles
Вот еще)
  • Все время грустный Луи...

• Неутомимы мурлыка Зефир

• Фиона.. за нее мы сейчас боремся

• Памела... эту девочку мы к сожалению потеряли... беги

• Любительница "своровать" Мелисса.

АннаSeles
Еще :wub1.gif:
  • Черемуха, тут и описания не нужно)

• Элли... тоже не совсем здоровая киса. Но мы верим!

АннаSeles
Вот и весь наш зверинец:улыб:
На данный момент пристроены около 10 кошек и 1 щеночек. + 2 потери..
АннаSeles
какие они все красавцы! огромное спасибище вам за них!
АннаSeles
Очень нужна передержка для Забавы, сейчас ну ооооочень накладная... фактически 4500 рублей в месяц + корм... В идеале, конечно же, дом :heart:
Более-менее вроде разобрались еще 3-е разъедутся по передержкам.
Останется на платной только Винсент. Но так нам пока легче. Там и мед. уход и в случае чего отвезут в клинику...
Все чудо, как хороши. Спасибо Саши Волк за пиарные фото и микс!
Надеемся, что пристроим деток.
Пристраиваем строго по договору, в свое жилье и в квартиру с сетками на окнах.
Первому попавшемуся не отдаем!:миг:И конечно же после стерилизации/кастрации. Фактически у нас остался не кастрирован только Винсент. (пока плохое состояние здоровья, боимся еще..)
Все кошки обследованы в ветеринарной клинике. Состояние увы не идеальное, врачи пока поставить диагноз не могут....
На данный момент здоровы и ждут родителей: Кесади, Черемуха, Зефир и Забава.
Остальных пока лечим и пытаемся понять что же с ними...
АннаSeles
На передержке, где кошки находились, вирус. Четверых свежих, которых не успели привить, в тяжелом состоянии отвезли в клинику «Ноев ковчег», троих оставшихся тоже нужно забирать, но некуда.
Ден, к сожалению, не справился с болезнью и ушел на радугу, остальные трое на интенсивной терапии. Подозревают панлейкопению. Спасибо врачам «Ноевого ковчега», что приняли кошек в долг.
Долг растет каждый день! Перевалил уже за 15000! Также нужно оплатить передержки для 13 кошек!
Помогите не повториться истории с Деном!
Sariba
Лучше на Анину сразу, она отчет делать будет.
vengelena
400-00 на карту Анны только что- Светлана Юрьевна М.
Лучше на Анину сразу, она отчет делать будет.
Кто такая Аня? Куратор? На форуме она есть? Ждём ее в теме .