На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасеные хвостики нуждаются в помощи
1525
8
Доброго дня всем!
Вчера, 25 марта, я забрала у алкашей 4 щенков. Эти щенки были найдены на улице. Подобраны одной девушкой, которая решила, что лучше места для передержки чем у алкашей - нет! Эта передержка посчитала их лишними и ненужными в своих кругах и дала срок до конца дня вчерашнего. Иначе - на улицу. Щенкам максимум месяц. 2 мальчика и 2 девочки. Через соц.сеть ВКонтакте нашла добрую хрупкую девушку, которая абсолютно бесплатно сьездила забрала щенков из этого ада и привезла их мне. Девушку зовут Оля. Своими силами деток отмыли, проглистогонили. Приехали они очень грязные и с противным запахом (не собачьим!). Также девочки волонтеры скинулись на первое время деткам на еду.
Обращаюсь ко всем неравнодушным! Каждые 10 рублей - это питание щенков на 1 раз. Кушают малыши 5-6 раз в день. Кушают гречневый продел с мягким кормом. Покупаю все в Мария-ра. Там пакет гречи стоит 16-50 и пачка корма 9,90. На неделю необходимо 4 пачки гречи 16,50 * 4 = 66р и 6пачек корма в день. В неделю 42п * 9,90р = 415,8р. Итого на неделю необходимо 481,8р.
Если вы можете сами купить и привезти - я также буду очень рада. Это самая дешевая еда для малышей, но и ее я не смогу тянуть финансово((
Тел для связи 8983-126-86-36 Дарья
Карта СБ по запросу в ЛС
Находимся мы в Ленинском районе, ул.Степная.
Пожалуйста!! Помогите прокормить щенят. Себе в карман ничего не положу. Мне чужого не нужно. Но малышей очень жалко.
Вчера, 25 марта, я забрала у алкашей 4 щенков. Эти щенки были найдены на улице. Подобраны одной девушкой, которая решила, что лучше места для передержки чем у алкашей - нет! Эта передержка посчитала их лишними и ненужными в своих кругах и дала срок до конца дня вчерашнего. Иначе - на улицу. Щенкам максимум месяц. 2 мальчика и 2 девочки. Через соц.сеть ВКонтакте нашла добрую хрупкую девушку, которая абсолютно бесплатно сьездила забрала щенков из этого ада и привезла их мне. Девушку зовут Оля. Своими силами деток отмыли, проглистогонили. Приехали они очень грязные и с противным запахом (не собачьим!). Также девочки волонтеры скинулись на первое время деткам на еду.
Обращаюсь ко всем неравнодушным! Каждые 10 рублей - это питание щенков на 1 раз. Кушают малыши 5-6 раз в день. Кушают гречневый продел с мягким кормом. Покупаю все в Мария-ра. Там пакет гречи стоит 16-50 и пачка корма 9,90. На неделю необходимо 4 пачки гречи 16,50 * 4 = 66р и 6пачек корма в день. В неделю 42п * 9,90р = 415,8р. Итого на неделю необходимо 481,8р.
Если вы можете сами купить и привезти - я также буду очень рада. Это самая дешевая еда для малышей, но и ее я не смогу тянуть финансово((
Тел для связи 8983-126-86-36 Дарья
Карта СБ по запросу в ЛС
Находимся мы в Ленинском районе, ул.Степная.
Пожалуйста!! Помогите прокормить щенят. Себе в карман ничего не положу. Мне чужого не нужно. Но малышей очень жалко.
КатькаКатька
guru
Прочитайте правила раздела ( верхняя ссылка на первой странице). Обращаю Ваше внимание, что в теме необходимо предоставлять отчёт, см. пункт 5 правил раздела.
Таких маленьких нельзя кормить гречневым проделом! Просите помощь сухим кормом для щенков. Лучше РК. Еще им творожок нужен, кефир. Можно помаленьку мясо перекрученное давать. У вас есть возможеость, например, сварить курицу?
Возможность есть, купить - нет. Едят они с удовольствием. Стул нормальный. Я периодически советуюсь с кинологом. Она видела щенков. Чем начали их кормить алкаши те - тем и продолжаю. Только не обычной гречкой, а проделом. Щеночек, который самый плохонький был - начал даже бегать. Поэтому проблем с едой у них явно нет. Главное обеспечить.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я хоть и не собачник,но лучше бы не смешивать гречку с дешевыми пакетами-влажниками.На 60 р в день можно и курочку купить и творожок добавить.а в этих собобичпакетах нет ни мяса,ни питательных веществ(
Сейчас читают
Симпозиум
43987
377
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
218852
454
коллоквиум
20602
205
Сободетки
junior
Спасибо, что не прошли мимо моей темы и написали свое мнение. Вы знаете, мне когда их привезли бывшие "хозяева" отдали вместе с щенками корм.. название не помню что-то из рубрики 365 дней. Я сколько читала собачников - от этого корма у очень многих понос. Я сразу отказалась от него.
Я сама не собачница. Собак никогда не разрешали родители дома держать, поэтому всегда только смотрела и читала... Не так давно стала активно посещать группы по найденышам, подкидышаи и прочее. Увидела этих деток. Сроки поджимали а люди, готовые их взять на время не находились. Я решилась. Это мой первый опыт. Из этих групп девочки мне помогают. Кто сколько смог купил им еды. Я сама ничего не покупаю. Купили глистогонки, шампуньки. Дали клетку. Малыши самое главное сейчас в тепле и сыты. Облюбоваеы мной и моими детьми. Скоро начну пристройство малышей. Врятли сейчас найдется тот, кто будет и ночами просыпаться, чтобы их кормить.
Я сама не собачница. Собак никогда не разрешали родители дома держать, поэтому всегда только смотрела и читала... Не так давно стала активно посещать группы по найденышам, подкидышаи и прочее. Увидела этих деток. Сроки поджимали а люди, готовые их взять на время не находились. Я решилась. Это мой первый опыт. Из этих групп девочки мне помогают. Кто сколько смог купил им еды. Я сама ничего не покупаю. Купили глистогонки, шампуньки. Дали клетку. Малыши самое главное сейчас в тепле и сыты. Облюбоваеы мной и моими детьми. Скоро начну пристройство малышей. Врятли сейчас найдется тот, кто будет и ночами просыпаться, чтобы их кормить.
КатькаКатька
guru
Нарушение пункта 5 внутренних правил раздела.
ТС запрещен сбор средств на форуме ПЖ.
ТС запрещен сбор средств на форуме ПЖ.
ТОП 5
1
2
3