На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Васятка , разрыв пупочной грыжи , проведена срочная операция !
10123
59
Друзья мои , спасибо за поддержку ! Очень приятно
Давайте я наверно напишу ситуацию со своей стороны .
На момент подачи заявки денег в теме Васи не было , на 4 апреля проведена операция и сумма долга составляла 5670 руб , деньги были выделены в размере 5000 руб . На следующий день 5 апреля я в Зоопомощи попросила опубликовать пост с просьбой о помощи , его опубликовали примерно в районе обеда ( около 12 часов ) . В клинику я поехала уже к вечеру , какие то поступления безусловно были уже с ВК ( не большие , это видно в отчете ) . Безусловно операция была оплачена с денег фонда , но тут виновата я . Если бы я в первый же день отчиталась , то вопросов бы у фонда не возникло и все собранные деньги после ( даже вчера еще был один приход ) пошли бы на содержание и тд без проблем . Но в связи с моей нехваткой времени и постоянной задержкой отчетов все вышло вот так как вышло . Деньги в фонд меня вернуть не просили , мы с Ольгой об этом вчера говорили , но я все равно планировала какую то часть вернуть , просто опять же в связи с этой путаницей уже посчитать какую часть я не смогу . Поэтому мною лично было принято решение все 5000 вернуть в фонд . Мы справились деньгами собранными позже . Отчет я планировала сделать прям с утра , но на меня свалилась Мурка .
Единственное что меня конечно обидело , что вроде бы Катя написала причину по которой я именно вчера не смогла предоставить отчет , но в очередной раз мне было напоминание что это надо было сделать еще "вчера" и никакие обстоятельства не должны были на это повлиять .
Меня можно обидеть , я конечно попереживаю , но всегда в таких случаях говорю : Свои амбиции я запихаю в одно место , потому что помощи я прошу не для себя , а для животных которые нуждаются, а если я обижусь и закрою свои темы , то кому я сделаю плохо ? Естественно животным , которые всегда и везде нуждаются в помощи , поэтому я проглочу любые обиды и пойду дальше помогать Муркам , Васькам и тд . И обиды сами по себе проходят , хотя нервы конечно уже не к черту .
И в очередной раз скажу , давайте будем добрее , не только по отношению к животным , но и по отношению к друг другу !

Давайте я наверно напишу ситуацию со своей стороны .
На момент подачи заявки денег в теме Васи не было , на 4 апреля проведена операция и сумма долга составляла 5670 руб , деньги были выделены в размере 5000 руб . На следующий день 5 апреля я в Зоопомощи попросила опубликовать пост с просьбой о помощи , его опубликовали примерно в районе обеда ( около 12 часов ) . В клинику я поехала уже к вечеру , какие то поступления безусловно были уже с ВК ( не большие , это видно в отчете ) . Безусловно операция была оплачена с денег фонда , но тут виновата я . Если бы я в первый же день отчиталась , то вопросов бы у фонда не возникло и все собранные деньги после ( даже вчера еще был один приход ) пошли бы на содержание и тд без проблем . Но в связи с моей нехваткой времени и постоянной задержкой отчетов все вышло вот так как вышло . Деньги в фонд меня вернуть не просили , мы с Ольгой об этом вчера говорили , но я все равно планировала какую то часть вернуть , просто опять же в связи с этой путаницей уже посчитать какую часть я не смогу . Поэтому мною лично было принято решение все 5000 вернуть в фонд . Мы справились деньгами собранными позже . Отчет я планировала сделать прям с утра , но на меня свалилась Мурка .
Единственное что меня конечно обидело , что вроде бы Катя написала причину по которой я именно вчера не смогла предоставить отчет , но в очередной раз мне было напоминание что это надо было сделать еще "вчера" и никакие обстоятельства не должны были на это повлиять .
Меня можно обидеть , я конечно попереживаю , но всегда в таких случаях говорю : Свои амбиции я запихаю в одно место , потому что помощи я прошу не для себя , а для животных которые нуждаются, а если я обижусь и закрою свои темы , то кому я сделаю плохо ? Естественно животным , которые всегда и везде нуждаются в помощи , поэтому я проглочу любые обиды и пойду дальше помогать Муркам , Васькам и тд . И обиды сами по себе проходят , хотя нервы конечно уже не к черту .
И в очередной раз скажу , давайте будем добрее , не только по отношению к животным , но и по отношению к друг другу !
Спасибо Наталья за пост, за Ваше отношение к конфликтным ситуациям.
Вы - мудрая женщина
.
Моё предложение в силе.
Вы - мудрая женщина

Моё предложение в силе.
Елена , спасибо , сейчас немного разгребусь и мы с вами договоримся 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Наташа, давай я буду вести группу и помогать тебе с отчётами. Не скажу,что это будет помощь 24/7, но полегче тебе будет точноКатя, спасибо за предложенную помощь ! Не откажусь и буду очень рада !![]()
КатькаКатька
guru
Уже в работе идея,Наташ. Сейчас разгребусь чуть чуть и на передовую
День-два.

Отчет с 23.04.18 по 03.05.18
Остаток на 23.04 : 109 руб
Поступления :
не было
Итого : 0 руб
Расход :
в мою общую тему - 109 руб
Итого : 109 руб
Остаток на 03.05.18 : 0 руб
Остаток на 23.04 : 109 руб
Поступления :
не было
Итого : 0 руб
Расход :
в мою общую тему - 109 руб
Итого : 109 руб
Остаток на 03.05.18 : 0 руб
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
246672
990
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
293622
1000
Новинки оконного рынка
52271
180
Василий Романович передает всем огромный привет
. Благодарит за помощь и поддержку . всем благотворителям
, всем врачам клиники Виктория за Васю отдельный респект
( Елена Викторовна , я знаю что Вы нас читаете
) , Татьяне Нервотрепке приютившей Васю огромная благодарность
.
У Васи жизнь удалась , думаю по фото и так все понятно .
Не смотря на все трудности Васю все мы вылечили и на этом история лечения Васи заканчивается, моя роль в этой истории тоже заканчивается, так как Татьяна Васю берет на полное кураторство . Это не значит что Васю я бросила , решение было обоюдным .
Все новости по Васе вы можете прочитать в теме Татьяны.
Посте принятия отчета тему прошу закрыть .
До этого можно полюбоваться довольным до безобразия Васей )

У Васи жизнь удалась , думаю по фото и так все понятно .
Не смотря на все трудности Васю все мы вылечили и на этом история лечения Васи заканчивается, моя роль в этой истории тоже заканчивается, так как Татьяна Васю берет на полное кураторство . Это не значит что Васю я бросила , решение было обоюдным .
Все новости по Васе вы можете прочитать в теме Татьяны.
Посте принятия отчета тему прошу закрыть .
До этого можно полюбоваться довольным до безобразия Васей )
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Василий Романович явно строит глазки Кассиопее
Девочки, вы супер!

Девочки, вы супер!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вообще, так удачно сошлись все звезды для котишки, что просто не верится, что так бывает..
Хороших хозяев Васе и крепкого здоровья!
Хороших хозяев Васе и крепкого здоровья!
ТОП 5
3
4