Помощь в оплате за ОПЕРАЦИЮ бездомышу!!!!!!
36697
235
magog62
Со слов моих знакомых.
Они хотели к Тетерину, но не смогли, у него всё расписано на месяц вперед. Им предложили Телятина, и они нисколько не пожалели.
NaturelleRiviera
Да нужно ехать, а Вы знаете в какой клинике он работает?
ЕЛЕНАапрель
Тоже знаю Телятина с очень положительной стороны , не знала что он теперь в Ветлекаре . Раньше в Энималз работал .
Я Natalka
Наташа, завтра уточню, где сейчас Телятин принимает и напишу здесь!
sofie94
Тетерин Олег Анатольевич принимает в "Ветлекаре" на Красном Проспекте 169/1, только сначала позвоните и запишитесь. У него много операций, особенно в субботу, Вы настаивайте, что у вас случай сложный, и нужна его консультация. Тогда он примет в "окне" между операциями, а так запишут через недели две, месяц, мало ли.
Да, Алексей Телятин принимает в Ветлекаре!
NaturelleRiviera
У Тетерина до 17 числа уже все расписано , но может внепланово примет .
Я Natalka
Какой смысл идти к кому-то другому с такой лапой. Сходили уже... Телятин какой то...первый раз вообще слышу эту фамилию.
Естественно проситься. Такое должен смотреть светила.
NaturelleRiviera
Оксана , я полностью согласна что надо к Тетерину . Я просто отметила что про Телятина слышала хорошие отзывы , но не по части лап , а по стерилизации .
NaturelleRiviera
Хорошо, спасибо вам огромное за совет!!!! Будем с МАЛЫШОМ пробиваться к Тетерину)
sofie94
Добрый день форумчане! За эти дни мы с МАЛЫШОМ начали гулять на улице)но на ножку так и не наступает, ждем приема у Тетерева...надеюсь он нам поможет с выкручивающимся шурупом!
sofie94
Вот какая ситуация у нас была после снятия швов и заключительного осмотра, один шуруп сильно выпирает. И я думаю именно поэтому МАЛЫШ до сих пор не наступает на лапку, шуруп ему мешает либо доставляет боль...
sofie94
Сделайте отчёт , пожалуйста. Напоминаю о том,что отчёт необходимо предоставлять раз в 7 дней
КатькаКатька
Простите за задержку!
Период отчета: 2.04.2018 – 12.04.2018
Остаток с предыдущего периода: -6962 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (шаня) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (bondarena) – 1000 руб.
Благотворитель 3 (Sariba) – 500
ИТОГО: 2500 руб.
Расход:
Вет.услуги – 1000 руб. (чек 1)
ИТОГО: 1000 руб.
Остаток на (1.04.2018): -4462 руб.
  • чек 1

sofie94
К счету нужен либо чек ККМ ,либо квитанция об оплате
КатькаКатька
Понимаю, но маме в клинике плохо стало из-за собачки,что ему сильно плохо было когда швы снимали и мы поторопились ушли и не взяли чек...на утро я звонила в клинику,но они уже бумажные чеки выбросили, вот только счет смогли предоставить :dnknow:
sofie94
Значит попросите квитанцию об оплате/ копию чека с печатью и подписью. Счёт это не оправдательный документ.
КатькаКатька
Не дает ветклиника оправдательный документ, только счет присылают :dnknow:

Период отчета: 2.04.2018 – 16.04.2018
Остаток с предыдущего периода: -6962 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (шаня) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (bondarena) – 1000 руб.
Благотворитель 3 (Sariba) – 500
ИТОГО: 2500 руб.
Остаток на (1.04.2018): -4462 руб.

Период отчета: 2.04.2018 – 16.04.2018 принят,спасибо
sofie94
Дорогие форумчане!!!!
Помогите пожалуйста закрыть долг за операцию :help.gif: Во вторник ехать к Тетереву на осмотр, а я вся в долгах и нечем ему даже за консультацию заплатить....Малыш на ногу не встает, хотя месяц прошел практически с операции, шуруп выступает все сильней и тянуть дальше не могу с поездкой к врачу...Пожалуйста помогите свозить пса к нормальному специалисту!!!
sofie94
Вы не хотите претензию написать, на качество оказанной услуги ? Это не дело, что после операции у животного шуруп выпирает и на ногу не наступает. Мало того если не делать массаж, мышцы атрофируются оч быстро, но как его делать если железка вызывает боль
микс
Очень хочу, но после осмотра у Тетерева все точно решится с нашей лапкой. Я не ветеринар и обязательно нужно экспертное мнение хорошего специалиста я считаю, чтобы точно сказать профессионально ли была сделана операция..
sofie94
Врач Тетерин Олег Анатольевич.
sofie94
София, на прием к Тетерину нужна какая сумма? сейчас важно к нему попасть. Неужели родственники, друзья не могут хоть немного вам помочь?
Показать спойлер
я бы в другое время помогла, но у меня самой сейчас подросший щенок-инвалид. с ним непонятно как дальше, возможно потребуется операция на вторую ногу, поэтому деньги на это коплю.
Показать спойлер

может можно из фонда выделить какие-то средства, чтоб хотя бы попасть на прием к хорошему хирургу??
собака-то мучается с этим шурупом..:((((
София, прям не знаю как помочь.:((

кстати, рубец я все еще готова отдать, лежит в морозилке, приехать сможете?
sofie94
ТетерИН, не Тетерев.
Вы звоните и проситесь к Тетерину прямо сейчас, спросите как дозвонитесь сколько у него стоит приём, чтоб понимать, я не была давно, не помню, вроде 500₽ было... И тут насобираете, другое дело, что если экстренно он скажет что надо принимать меры, делать операцию, то обратиться можно в Фонд, если не успеете насобирать нужную сумму. Олег Анатольевич озвучивает, сколько примерно стоит операция.
Не тяните ни дня, могут произойти какие то необратимые изменения в лапке! И собанька мучается.
lunaluna
Да у меня из родственников мама только и сестра, и то мама на пенсии уже...сестра старшая помогает, ведь нужно его кормить и памперсы покупать, у песика недержание после операции...Да сумма на прием не велика,500 рублей сказали консультация и возможно после осмотра еще один рентген понадобится, уже 4 по счету :eek: страшно то что операция повторная скорее всего понадобится...а пока с той клиникой буду разбираться чтобы деньги за операцию вернуть время уйдет, а на повторную у меня даже с помощью всех знакомых не наскрести..
vodin72@mail.ru
да да Тетерин, поздно ночью заходить могу только после учебы, вот фамилию и перепутала
lunaluna
я про рубец помню, но сейчас у меня госпрактика каждый день, в ближайшее время выбраться никак не смогу
NaturelleRiviera
мы уже на вторник записались поедем,но к сожалению по живой очереди, он с какого-то симпозиума только сегодня возвращается, будем решать что делать. А что за фонд подскажите?
sofie94
Фонд Вам в данном случае вряд ли поможет. Насколько я понимаю, Ваш случай не попадает под правила. А на будущее- почитайте тему в прикреплённых- "Общий фонд (заявки, решения, отчеты)". Только читать надо начало- 1 пост 1 части...
лола3
Повторная операция попадает под п. 10.
Просто на прием средства из фонда не выделяются.
elvalia
Ну так пока речь только о приёме. Ну, а дальше- если ТС обратится в фонд- решать будет его Совет. Вы, вроде, его член (насколько я помню), да? Вам и решать...
sofie94
Соня,на прием переведу вам 400 р,больше нет на карте(
sofie94
Соня,на прием переведу вам 400 р,больше нет на карте(А во сколько в клинике завтра будете?
лола3
Я кратко пересказала положения работы фонда применительно к этому случаю.
vodin72@mail.ru
спасибо огромное, мы поедем к 14-30
elvalia
Оля, спасибо Вам за это- это очень важно для новичков форума. Не считайте мой пост каким-то наездом на Вас- я просто пыталась донести информацию.
лола3
Лариса, я и написала Соне, что наскребать на приём, рентген, и когда (если) Тетерин скажет, что нужна срочная операция, собирать деньги на всех ресурсах, и в последний момент обратиться в Фонд за недостающей суммой.
Ещё как подпадает этот случай под помощь из Фонда. Собака страдает, на лапу встать не может, писиет под себя, операция сделана не пойми кем и не пойми как.
"Старичок" бы уже давно в Фонд обратился.
NaturelleRiviera
за недостающей суммой.
Немножко не так :
14) Максимальная сумма, выделяемая из фонда на животное/группу животных, - не более 5000 руб., а если стоимость операции составляет более 20000 руб., то не более 10000 руб.
sofie94
сердце разрывается от того, что пес с этим шурупом там мучается..:((

отправила 300р на карту
ждем очень что скажет Тетерин.

Софья, еще постараюсь доехать в выходные до вас сама, привезу рубец и изолят.
удобно ли это будет?
sofie94
Как у Вас дела?
Вы сегодня на приёме были, или это следующий Вт.?
Ждём новостей!
lunaluna
Денежка пришла, спасибо большое!!!!Очень важна сейчас помощь...
lunaluna
От Тетерина новости очень не хорошие, позже напишу что именно и смогу выложить фото назначения. Конечно удобно, но я живу далеко от меги, вам потом добираться будет тяжело...Но если будет время и возможность, то приезжайте, мы с МАЛЫШОМ будем рады)
NaturelleRiviera
были сегодня, новости выложу сегодня попозже, пока нет возможности выставить фото назначения
sofie94
Все нормально! Я на машине, поэтому доеду. Скорее всего в воскресенье. Я Вам позвоню. Ждём заключено от Тетерина.
lunaluna
Хорошо)тогда свяжемся еще!
sofie94
Сегодня мы с МАЛЫШОМ поехали на консультацию к Тетерину Олегу Анатольевичу в Ветлекарь, хотели узнать почему пес на ногу не опирается практически и про моченедержание тоже....но в итоге после осмотра и рентгена я ужаснулась заключению врача, у собаки в бедренной пластине раскрутились все шурупы с момента последнего осмотра(2.04), хотя активного движения у собаки нет, дома сидит в загородке и в туалет на 5-10 минут выходим постоять на улице, и осколки кости сдерживала лишь тонкая проволока, очень страшно то, что, при каждом движении шурупы буквально рвали мышцу и не давали заживать и срастаться тканям после операции :cray-1:
После серьезного разговора с Олегом Анатольевичем он сказал, если мы хотим чтобы МАЛЫШ еще когда-нибудь ходил, то нужна срочная повторная операция....он был настолько добр и отзывчив к нашей ситуации, что выставил стоимость только за материалы, наркоз и лекарства (10 000 рублей). Тянуть больше было нельзя, иначе риск ампутации увеличивался с каждым днем...а пес молодой и во всем остальном здоровый и очень добрый! Сегодня сразу после осмотра его оставили в клинике на операцию, вторая будет сложней и с более тяжелым восстановлением.. .

Поэтому я прошу помощи у всех кто пожет помочь, вторую операцию будем с МАЛЫШОМ мучаться и нам очень нужна Ваша помощь!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: