На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного фото Маруси. я поняла - она гибрид собаки и поросенка!:)))
кстати, на многих фото Мару лежит - она всегда так - немного побегает, потом лежит. устает..:( длительные прогулки с ней совершать не получится. а мы их с моими собаками так любим!
кстати, на многих фото Мару лежит - она всегда так - немного побегает, потом лежит. устает..:( длительные прогулки с ней совершать не получится. а мы их с моими собаками так любим!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Хороший поросеночек)))Лена а хвост то у нее,аки у песца!
lunaluna
veteran
да, хвост очень красивый.:) вспоминаю состояние, в котором она ко мне попала - хвост был как у крысы лысый. я даже думала, что это у нас метис китайской хохлатой.. ан нет...
Козлова 21.04, оказывается, не будет. видимо, их администраторы, как всегда, не в курсе.. контрольный прием откладывается до 28.04. и опять под вопросом, поскольку администраторы опять не знают, когда же доктор будет.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
И всё-таки в ней есть что-то от хохлатки!
Смесь хохлатки, песца и поросенка)))
Очень харизматичная девочка у вас
Смесь хохлатки, песца и поросенка)))
Очень харизматичная девочка у вас

lunaluna
veteran
спасибо!она реально классная!и еще очень умная) если бы не ножки, была бы просто идеальной собакой.
и умная, и красивая.. только здоровье подкачало.
и умная, и красивая.. только здоровье подкачало.
NaturelleRiviera
old hamster
У неё и пятачёк розовый, хорошенькая она.
Жалко что такое с лапками. После операции это пройдёт на вторую лапоньку, или боли так и останутся, что Козлов говорил?

Жалко что такое с лапками. После операции это пройдёт на вторую лапоньку, или боли так и останутся, что Козлов говорил?
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
289172
1015
Политические композиторы (часть 3)
24555
119
Что это может означать?
48024
50
lunaluna
veteran
Козлов сказал изначально, что боли в 90% случаев уходят.
ей после операции однозначно лучше! тут даже без сомнений. как она выла раньше - такого сейчас ОДНОЗНАЧНО нет.
но по ночам она ноет все равно. с другой стороны он про нагрузки говорил по 10-15 минут, а она у нас дольше все же гуляет, хоть и лежит. ей же бегать хочется... главное, что покажет рентген. если чисто физически процесс заживления , или как его назвать, ну в общем, то , что там должно нарасти вместо хряща, который убрали.. так вот если это все ок, то это главное. на ногу она встает.даже бегать умудряется!)
скулит может быть и от того, что вторая ножка болит.
ждем приема, который немного отложился.
ей после операции однозначно лучше! тут даже без сомнений. как она выла раньше - такого сейчас ОДНОЗНАЧНО нет.
но по ночам она ноет все равно. с другой стороны он про нагрузки говорил по 10-15 минут, а она у нас дольше все же гуляет, хоть и лежит. ей же бегать хочется... главное, что покажет рентген. если чисто физически процесс заживления , или как его назвать, ну в общем, то , что там должно нарасти вместо хряща, который убрали.. так вот если это все ок, то это главное. на ногу она встает.даже бегать умудряется!)
скулит может быть и от того, что вторая ножка болит.
ждем приема, который немного отложился.
Отчет
период: 16.04.18 - 23.04.18
Остаток на 10.04.18: +6570р.
Приход: 0
Расход: 0
Остаток на 23.04.18: +6570р.
Прошу принять отчет.
Записались наконец-то на 29.04 к ЕМ на 12-00 на контрольный осмотр. Ждем!
период: 16.04.18 - 23.04.18
Остаток на 10.04.18: +6570р.
Расход: 0
Прошу принять отчет.
Записались наконец-то на 29.04 к ЕМ на 12-00 на контрольный осмотр. Ждем!
28.04.18 были на контрольном приеме у Козлова.
ЕМ очень доволен результатом. Мы тоже:)
Мару уже не принимает превикокс, спит без скуления и воя. Не знаю, есть ли у нее боль, возможно такая, что она терпит.
ЕМ проверил оперированную ножку - Мару стояла спокойно.
Проверил вторую - она стала крутиться. Он сказал, что такой боли как раньше у Мару безусловно нет, но вторую ногу также надо оперировать, поскольку она доставляет Мару беспокойство.
По времени - сказал, решайте сами. Но операцию он рекомендует.
Мы взяли паузу до осени, поскольку сейчас просто некому будет сидеть с Мару после операции.
Маруся, конечно, стала лучше двигаться, даже иногда побежит, увлекшись за кем-то из собак.. Но долго ходить она не может - ложится и отдыхает.Главное нет такой боли!!
За прием мы заплатили 560р. Рентген нам не делали - ЕМ сказал, что незачем.
У нас остается сумма 6010р.
Чтобы 4 месяца не держать незадействованные деньги ( все-таки 6010 это немалая сумма) мы с дозволения благотворителей переведем эту сумму в тему Барона, которую теперь ведет Лариса LORS. Она оплатит передержку пса за 2 месяца вперед.
Когда придет пора операции, Лариса обязуется эту сумму вернуть на операцию Марусе. В Ларисе я на 100% уверена.
Я поясню такой ход событий: держать 6010р 4 месяца считаю это нет резона. Каждую неделю отчитываться с нулевым движением средств - есть ли смысл?
Вернуть деньги благотворителям - они сказали, что схема с временной передачей в тему Барона их устраивает, главное, что сумма пойдет на помощь животным. 90% благотворителей - мои друзья, знакомые, знакомые знакомых.
Если кому-то из благотворителей НГС нужен возврат - я отправлю. Просьба написать в личку номер карты.
(Если правильно помню, с НГС нам помогла только Ирина Spravochnik.)
Отдать в другие темы( не в тему Барона) - для нас это существенная сумма. Операция обошлась порядка 25000р. Вторая будет примерно столько же+лекарства. Нам этот задел нужен, поскольку все равно придется собирать порядка 19000р.
Извиняюсь за просрочку отчета!
Отчет я сделаю завтра - я забыла сегодня взять с собой отчетные документы.
Немного свежих фото Мару.
Она у нас водяной:) любая вода - это наша вода.))
утром устряпалась, да еще Темку с собой заманила)
После продолжительных прогулок отлично спит потом по пол-дня:)
ЕМ очень доволен результатом. Мы тоже:)
Мару уже не принимает превикокс, спит без скуления и воя. Не знаю, есть ли у нее боль, возможно такая, что она терпит.
ЕМ проверил оперированную ножку - Мару стояла спокойно.
Проверил вторую - она стала крутиться. Он сказал, что такой боли как раньше у Мару безусловно нет, но вторую ногу также надо оперировать, поскольку она доставляет Мару беспокойство.
По времени - сказал, решайте сами. Но операцию он рекомендует.
Мы взяли паузу до осени, поскольку сейчас просто некому будет сидеть с Мару после операции.
Маруся, конечно, стала лучше двигаться, даже иногда побежит, увлекшись за кем-то из собак.. Но долго ходить она не может - ложится и отдыхает.Главное нет такой боли!!
За прием мы заплатили 560р. Рентген нам не делали - ЕМ сказал, что незачем.
У нас остается сумма 6010р.
Чтобы 4 месяца не держать незадействованные деньги ( все-таки 6010 это немалая сумма) мы с дозволения благотворителей переведем эту сумму в тему Барона, которую теперь ведет Лариса LORS. Она оплатит передержку пса за 2 месяца вперед.
Когда придет пора операции, Лариса обязуется эту сумму вернуть на операцию Марусе. В Ларисе я на 100% уверена.
Я поясню такой ход событий: держать 6010р 4 месяца считаю это нет резона. Каждую неделю отчитываться с нулевым движением средств - есть ли смысл?
Вернуть деньги благотворителям - они сказали, что схема с временной передачей в тему Барона их устраивает, главное, что сумма пойдет на помощь животным. 90% благотворителей - мои друзья, знакомые, знакомые знакомых.
Если кому-то из благотворителей НГС нужен возврат - я отправлю. Просьба написать в личку номер карты.
(Если правильно помню, с НГС нам помогла только Ирина Spravochnik.)
Отдать в другие темы( не в тему Барона) - для нас это существенная сумма. Операция обошлась порядка 25000р. Вторая будет примерно столько же+лекарства. Нам этот задел нужен, поскольку все равно придется собирать порядка 19000р.
Извиняюсь за просрочку отчета!
Отчет я сделаю завтра - я забыла сегодня взять с собой отчетные документы.
Немного свежих фото Мару.
Она у нас водяной:) любая вода - это наша вода.))
утром устряпалась, да еще Темку с собой заманила)
После продолжительных прогулок отлично спит потом по пол-дня:)
Отчет
период: 23.04.18 - 04.05.18
Расход:
Контрольный прием хирурга - 560р.
Остаток на 04.05.18: +6010р.
Прошу принять отчет.
период: 23.04.18 - 04.05.18
Расход:
Контрольный прием хирурга - 560р.
Остаток на 04.05.18: +6010р.
Прошу принять отчет.
После принятия отчета остаток +6010р я перевожу в тему Барона, куратором которого сейчас является Лариса LORS
Барон
Также прошу закрыть тему до осень.
Как только мы будем готовы оперировать вторую ногу, я попрошу тему открыть.
Лариса до 9 мая в отъезде, в теме по Барону о поступлении средств она, скорее всего, отпишется по возвращению.
Барон
Также прошу закрыть тему до осень.
Как только мы будем готовы оперировать вторую ногу, я попрошу тему открыть.
Лариса до 9 мая в отъезде, в теме по Барону о поступлении средств она, скорее всего, отпишется по возвращению.
Отчет период: 23.04.18 - 04.05.18 принят, спасибо.
Тему закрываю, когда нужно будет открыть- сообщите через кнопку "жалоба модератору".
Тему закрываю, когда нужно будет открыть- сообщите через кнопку "жалоба модератору".
ТОП 5