На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
All Cats у меня почему-то даже подвальные кошки не ели.
Sashute
member
Уважаемые кошатники, подтвердите ли мои наблюдения? У меня и у родителей было и есть в общей сложности 8 котов. Короткошерстные и длинношерстные, так вот короткошерстные обычно в тонусе, не умеют расслабляться, а с длинной шерстью имеют такой режим "тряпочки" т.е. можно положить на руку и он лапки свесит и висит расслабленный или на шею можно положить как воротик)
Вы по своим питомцам такое замечали?
Вы по своим питомцам такое замечали?
galkaredcat
veteran
В ЧС 8-983-... -51-46 . Ищет британчика. У самой кота-британца "украли", при каких обстоятельствах не говорит. Кормила супом, "ведь на Руси всегда так котов кормили, и все жили" 

lunaluna
veteran
Очень тяжелая ситуация у собаки. Волонтер, которая ее подобрала - Анна Шаромова - это женщина, которой мы пристраивали одного из Валиных щенков. Семья у нее архипорядочная и ответственная. Анна не зарегистрирована тут на форуме, поэтому я решила выложить информацию.
вот ее сообщение, может кто-то захочет помочь.
"Друзья, прошу перепост, ситуация правда очень тяжелая, мы уже не справляемся ни финансово, ни морально... Слабонервным не смотреть... https://vk.com/wall-42916742_24314"
вот ее сообщение, может кто-то захочет помочь.
"Друзья, прошу перепост, ситуация правда очень тяжелая, мы уже не справляемся ни финансово, ни морально... Слабонервным не смотреть... https://vk.com/wall-42916742_24314"
Sashute
member
Я не просто любопытствую, мама очень скучает по котику, он был гиперласковый, почти все время мурлыкал и имел такой режим . Наверное не реально найти такого же в пристрое?
Сейчас читают
Бродячие собаки
64870
602
Всё, идти сдавать права?
11592
130
Электронный город
330219
793
А другие животные у мамы сейчас есть? У меня сейчас под пристрой два гиперласковых короткошерстных кастрированных кота. Но они по ряду причин могут быть только единственным животным в доме. Вообще не замечала взаимосвязи характера и темперамента с длиной шерсти. Были и длинношерстные недотроги, которые терпеть не могут сидеть на руках, и короткошерстные плюшки, которым кроме человеческих рук - ничего в жизни не надо для счастья.
У меня на пристрое. Короткошорстный правда. Очень ласковый - так и норовит на руки влезть и ночью прилечь на живот или рядом. Готов постоянно сидеть на руках. На шею не вешала - мне это ни к чему. Мурчит по любому поводу. Есть особенность - несколько раз в день на него находит настроение общаться и он ходит разговаривает. Если с ним разговаривать в такие моменты, то беседа будет почти нескончаемой.
Verys
v.i.p.
Срочно! Для найденного новорожденного котенка срочно нужен заменитель молока для котят!
Нет, не замечала , не зависит же темперамент от типа/окраса шерсти
да ,есть кошка стерилизованная,но она сама по себе, не любит обнимашек
эх, наши козлятушки не подойдут )
Risha
guru
Может, есть желающие на маленькую собачку 10 лет? У собачки умерла хозяйка, родственникам она не нужна. Звать Ляля, она очень умная, ласковая, спокойная собачка. Ест абсолютно всё, дома может ходить на пелёнку, также любит гулять на улице. Единственное - плохо ладит с маленькими детьми (видит в них конкурентов).
Есть очень пушистая кошка-липучка.
Лиска2015
guru
у меня на пристройстве кот Симба, короткошерстный, но расслабляется на шее у человека еще как)))) воротничком лежит и мурлычет. Но его в большую стаю котов нельзя, слишком он нежный и к человеку привязчивый. а вот длинношерстная Алиска напротив не ручная и постоянно в напряжении, куда бы заныкаться.
Нам Ирина отдает молочко для вскармливания котят! Но нам надо оперативно его передать на правый берег! Кто сможет в течении дня помочь?
NaturelleRiviera
old hamster
Возле работы увидела голубя, в отсек провалился, не мог выпрыгнуть и вылететь, думала раненый, а он молоденький. Ходит за взрослым голубем и крылышками трясёт, еду просит. Хлеб с семенами который, накрошила ему, он клюёт и не понимает что с этим делать, за взрослым повторяет, и ничего у него не выходит.
Он выживет научится, или умрёт от голода?
Может кто-то может его забрать и выходить, он же вырастит и улетит, я так понимаю?
Он выживет научится, или умрёт от голода?
Может кто-то может его забрать и выходить, он же вырастит и улетит, я так понимаю?
микс
old hamster
Срочно отдам в хорошие руки
1. Туфли Peter Kaiser р. 7,5 ( на наш 41 ) . Стелька 28.5 см ( но носочек узкий. нога до конца не входит ) натур кожа верх, стелька, профилактика, на 4. Есть косячок на каблуке изнутри , чуть задета кожа, его сверху не видно. Каблук 3,5 см . Фото со всех сторон в родном виде, без обработки кремом
1. Туфли Peter Kaiser р. 7,5 ( на наш 41 ) . Стелька 28.5 см ( но носочек узкий. нога до конца не входит ) натур кожа верх, стелька, профилактика, на 4. Есть косячок на каблуке изнутри , чуть задета кожа, его сверху не видно. Каблук 3,5 см . Фото со всех сторон в родном виде, без обработки кремом
микс
old hamster
Отдам
2. В ОТС одевался раза 3, изначально был мал, купальник Yannick, покупался на америк сайте, Размер трусиков евр 42 на наш 46-48 , замеры по талии 74 , высота трусиков 29 см, к ним Бюст евр 38 B на наш 44-46 , охват в нерат виде под грудью 70. тянется до 80
2. В ОТС одевался раза 3, изначально был мал, купальник Yannick, покупался на америк сайте, Размер трусиков евр 42 на наш 46-48 , замеры по талии 74 , высота трусиков 29 см, к ним Бюст евр 38 B на наш 44-46 , охват в нерат виде под грудью 70. тянется до 80
микс
old hamster
то же срочно отдам
3.Босоножки Caprice, р 39.5 ( 6 1/2) по стельке 26 см ( до края носочка 26.3 ) каблук 7 см натуральная кожа и стелька ( не убиваемая подошва AntiShoc) , одевала 3 раза и в последний вырвала на 1 набойку в метро , состояние верха на 5 , никаких черных пятен внутри нет так вышло фото, есть практически невидимые сверху 2 царапинки на 1 каблуке , ну и сделать набойку нужно
3.Босоножки Caprice, р 39.5 ( 6 1/2) по стельке 26 см ( до края носочка 26.3 ) каблук 7 см натуральная кожа и стелька ( не убиваемая подошва AntiShoc) , одевала 3 раза и в последний вырвала на 1 набойку в метро , состояние верха на 5 , никаких черных пятен внутри нет так вышло фото, есть практически невидимые сверху 2 царапинки на 1 каблуке , ну и сделать набойку нужно
микс
old hamster
То же срочная отдача
4. Легкий летний кадиган новый , постиран только, Yessica, Германия, c сайта C&A., Размер где то 50 -56 фасон свободный. по бокам разрезы 30 см
Тонкая приятная рельефная ткань, не требует глажки . Машинная вышивка по низу Есть небольшой косячок- к вышивке по низу прилепилась липкая лента, ничего не выдрано, но немного как бы объемнее стало. Сверху вообще не видно и заправить можно На фото обведено .
Замеры по ОГ 122. плечо 14. рукав 57 . Длина от плеча 90 см
тер-но Горский м-н или передам через РЦР сибмамы
4. Легкий летний кадиган новый , постиран только, Yessica, Германия, c сайта C&A., Размер где то 50 -56 фасон свободный. по бокам разрезы 30 см
Тонкая приятная рельефная ткань, не требует глажки . Машинная вышивка по низу Есть небольшой косячок- к вышивке по низу прилепилась липкая лента, ничего не выдрано, но немного как бы объемнее стало. Сверху вообще не видно и заправить можно На фото обведено .
Замеры по ОГ 122. плечо 14. рукав 57 . Длина от плеча 90 см
тер-но Горский м-н или передам через РЦР сибмамы
Рысь31
experienced
а у меня очередная находка... Вчера вечером, уже уходя с дачи услышала писк котенка из кустов. На "кыс-кыс" ко мне выбежало что-то инопланетное, с большими ушами и глазами ))) Девочка - черепашка, по возрасту мес 2,5-3, тощая. На размоченный хлеб накинулась аж с урчанием. Соседи сказали, что слышали, как котенок пищал весь день, но из кустов не показывался. Ко мне так аж выскочила пулей ))) Ласковая очень, мурчит, когда я начала с ней разговаривать и гладить - аж извивалась вся, все ноги истоптала )
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Германовне, которая в очередной раз мне очень помогла. Деффка на передержке сейчас, будет обработана от глистов/блох, в дальнейшем привита. Все организовала и оплатила Светлана Германовна ( я после недавнего ДТП совсем на нуле + прохожу лечение. У машины нет абсолютно задней части , от удара). Я сравнительно недавно переехала в Бердск и еще не знаю здесь "наших", кроме нее . Спасибо Вам огромное, Светлана Германовна (usg)!!!
На ГЭСе-то у меня есть моя ЕленаАпрель, а вот здесь я одна почти.
Девочки, на данный момент мне очень нужна помощь пиарными фотографиями. Может, у кого-то есть возможность пофотать нас в Бердске ? Пока котенок маленький у нас есть возможность быстрого пристроя, мне кажется. Пожалуйста, помогите ! На мой смартфон удачно сфотать не получается
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Германовне, которая в очередной раз мне очень помогла. Деффка на передержке сейчас, будет обработана от глистов/блох, в дальнейшем привита. Все организовала и оплатила Светлана Германовна ( я после недавнего ДТП совсем на нуле + прохожу лечение. У машины нет абсолютно задней части , от удара). Я сравнительно недавно переехала в Бердск и еще не знаю здесь "наших", кроме нее . Спасибо Вам огромное, Светлана Германовна (usg)!!!
На ГЭСе-то у меня есть моя ЕленаАпрель, а вот здесь я одна почти.Девочки, на данный момент мне очень нужна помощь пиарными фотографиями. Может, у кого-то есть возможность пофотать нас в Бердске ? Пока котенок маленький у нас есть возможность быстрого пристроя, мне кажется. Пожалуйста, помогите ! На мой смартфон удачно сфотать не получается
Ну и виновница моего поста, собственно ))) Знакомьтесь - Майя )))) Вот подходит ей имя Майка, хоть убейте , я почувствовала )))
ТОП 5
1
3