На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форумчане, ибупрофен в суспензии и амброксол в сиропе(без сахара!) нужен кому-нибудь ? Отдам. Годны до 11.20 года. Не вскрыты, хранятся как положено. Еще отдам 16 пакетов по 5 доз бифидумбактерина. Тоже срок в норме, хранится в холодильнике. Калининский район, самовывоз.
NaturelleRiviera
old hamster
Ура! На помощь голубёнку-малышу спешит анонимный помощник
Малыш такой худенький и маленький, дала ему водички, сидим ждём в офисе в коробочке.
Малыш такой худенький и маленький, дала ему водички, сидим ждём в офисе в коробочке.
Sventa
guru
Девочки, кто-нибудь живет или имеет дачу около с.Морозово, Новый поселок???
Позвонила сегодня бывшая соседка, у ней убежал пес в этом р-не с дачи. Пес 8лет, черный с висячими ушами, похож на сеттера, стриженый. Характер нормальный, приветливый, не агрессивный, легко идет на контакт. Адресника на шее нет! (говорила ей несколько раз) Громких звуков и грозы не боится.
Если есть у кого какая-то инфа, звоните по тел, она на машине, приедет.8913 915 9432 Наталья.
Инфу где разместить дала!
Позвонила сегодня бывшая соседка, у ней убежал пес в этом р-не с дачи. Пес 8лет, черный с висячими ушами, похож на сеттера, стриженый. Характер нормальный, приветливый, не агрессивный, легко идет на контакт. Адресника на шее нет! (говорила ей несколько раз) Громких звуков и грозы не боится.
Если есть у кого какая-то инфа, звоните по тел, она на машине, приедет.8913 915 9432 Наталья.
Инфу где разместить дала!

Песик Чарлик нашелся, сам пришел ночью на дачу! Хозяйка отзвонилась мне. 

Sventa
guru
Напишу еще здесь! Может кто хочет подработать на месяц, взять среднего песика и кота на ПЕРЕДЕРЖКУ?
Моя соседка ищет на время отпуска с середины июля на МЕСЯЦ!
Пес и кот спокойные и адекватные. Свои предложения пишите мне в личку или звоните ей на тел 8913 915 9432 Наталья.
Моя соседка ищет на время отпуска с середины июля на МЕСЯЦ!
Пес и кот спокойные и адекватные. Свои предложения пишите мне в личку или звоните ей на тел 8913 915 9432 Наталья.
Verys
v.i.p.
Очень редко прошу автопомощь! Но тут очень необходимо привезти собак на стерилизацию из Новолугового до Орджоникидзе,30 на завтра 03.07.18 к 12-00!
Олечка1
member
Добрый день,на сайте хищных птиц читала,что не надо забирать даже слетков которые не летают,а уж которые летают и тем более, птицы очень хорошие родители и они будут до последнего своих птенцов кормить так что наверное его не надо забирать.
Сейчас читают
Исповедальня БЗ
134239
1000
красота и материнство (часть 134)
312900
999
Крещенский дозор
117724
1000
Spravochnik
experienced
Почему-то на улице много голубей-заморышей, еле передвигающихся,с неестественно торчащим крылом, слабенькихи худеньких. Что это за напасть? Несколько лет назад дохленьких было много, голубятники говорили, что это вирусник "вертячка" или "вертучка", очень заразная, они их прививали, но очень много погибло, в том числе породистых и редких. Но это выглядело не как сейчас.
Zosia_
v.i.p.
Ирина, а Вы заметили, что и воробьёв нет? Я этим летом их вообще не вижу 

Spravochnik
experienced
Да,точно. Но их зимой было мало. Я на работе вывешиваю большую кормушку для синиц и воробьев, таки там голуби всех выжили. Синицы не сидят в кормушке, берут семечку и отлетают, потом - за следующей, их даже можно примерно сосчитать, а вот воробьев мало, в некоторые дни вообще ни одного. Затона даче дрозды какие-то красивые и наглые, прямо кучами, сейчас объедают жимолость.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть у кого нибудь завалялся ируксол , нет нигде в аптеках .
Подскажите пожалуйста, что дать собаке? Очень боится грозы, переживает. Вчера отказался от ужина. Утром немного поел, а сегодня опять гроза.
Тоже интересует ответ на это вопрос . Моя Нора тоже даже дождя боится , сразу уходит и прячется в бойлерную которая находиться в полуподвале и где нет окон .
Можно попробовать Стоп- стресс собачий. Есть жидкий, есть в таблетках, давайте по 5-7 дней, начиная с 1/2 рекомендуемой дозы.
Спасибо большое за наводку!
Очень интересный магазин)
А может кто-то сказать мнение вот про этот корм - Пробаланс ?? Он вроде по цене тоже доступный, а как по качеству? Кормит кто-нибудь им своих кошек? Поделитесь, пожалуйста, отзывами!
Очень интересный магазин)А может кто-то сказать мнение вот про этот корм - Пробаланс ?? Он вроде по цене тоже доступный, а как по качеству? Кормит кто-нибудь им своих кошек? Поделитесь, пожалуйста, отзывами!

Подобная продукция относится к категории "из говна и веток продакшн".
Как определить класс корма помимо сравнения цены? Необходимо в составе корма обратить внимание на такой показатель, как зола. Если уровень не превышает 6%, то в составе корма преобладают белки мясного происхождения. Если золы 6,5-8%, то растительные и полученные из костей.
Знакома с заводчиками собак, которые кормят Пробалансом, не буду описывать нюансы, но на любителя.
При ограниченном бюджете Джемон получше будет.
Как определить класс корма помимо сравнения цены? Необходимо в составе корма обратить внимание на такой показатель, как зола. Если уровень не превышает 6%, то в составе корма преобладают белки мясного происхождения. Если золы 6,5-8%, то растительные и полученные из костей.
Знакома с заводчиками собак, которые кормят Пробалансом, не буду описывать нюансы, но на любителя.
При ограниченном бюджете Джемон получше будет.
Моей маме насоветовали этот корм. Кошки есть отказались. Этот корм хуже вискаса.
Только хотела про Джемон написать.
Для Жени Беаты , у меня в закупке такой корм 20 кг стоит 3517 руб , если нужно , обращайся. но забирать от меня .
Для Жени Беаты , у меня в закупке такой корм 20 кг стоит 3517 руб , если нужно , обращайся. но забирать от меня .
Багираvl
guru
девочки первый вопрос есть жен у нас на левом берегу стерилка льготка для собак и кошек? потеряла адрес и номер(9 напомните пожалуйста склерознику
второй вопрос у нас плс обьявил сбор на постройку стационара кто что может слышал ?
третий вопрос как то писали темку как выводить запах и пятна с матраса (9 пытаюсь почистить матрас (9 подскажите как ?(( а то запах сильный хоть чищу через день два водой с уксусом (( пятна как были и есть ((
второй вопрос у нас плс обьявил сбор на постройку стационара кто что может слышал ?
третий вопрос как то писали темку как выводить запах и пятна с матраса (9 пытаюсь почистить матрас (9 подскажите как ?(( а то запах сильный хоть чищу через день два водой с уксусом (( пятна как были и есть ((
galkaredcat
veteran
Вот такое средство покупала в зоомагазине "4 лапы", когда пристроенная маме кошечка Масечка в первую ночь опрудонила спящую маму и диван. Хоть на нем и написано, что для ковролина, мы пролили им диван и запах исчез совсем. По цене не помню, что-то около двухсот рублей.
есть жен у нас на левом берегу стерилка льготка для собак и кошек?недалеко от тебя, на Плахотного, тлф попробую найти, если найду, отпишу
Алексий
экспериментатор
Доброго вечера всем!
Набрёл на кошкостадо. Минимум 3 котёнка, возраст навскидку 3-4 месяца, два чёрно-белых, один бело-чёрный, последний помельче, скорее всего кошечка, но, не подпишусь, под хвосты им не заглядывал.
Не дикие, скорее всего выбросил кто-то дня 3-4 назад.
Пока ещё чистенькие. Территориально - ул. Доватора. С 17 до 19 точно выходят из нор и играют на солнышке, два дня наблюдаю, корм и воду им добрые люди приносят. Но не дело такой мелкоте на улице жить.
Если кто-то готов заняться - провожу, помогу поймать и довезти. Большего участия, к сожалению, проявить не смогу, нахожусь в состоянии "денег нет, но вы там держитесь" и сам в том же месте 22 июня уже подобрал годовалого кота
который в моём стаде пятый, пока им занимаюсь, резко до восьми ну не готов расшириться ни морально, ни материально.
А хвосты реально классные, не дикие, симпатичные, 99% что безпроблемные и даже блошек нахватать ещё не успели, пристроится по идее должны.
Если что - в личку. Любой день, лучше 18+- , потому как два дня подряд именно в это время их вижу, есть ли они там раньше и есть ли они там позже, и где они ночуют - не знаю.
Набрёл на кошкостадо. Минимум 3 котёнка, возраст навскидку 3-4 месяца, два чёрно-белых, один бело-чёрный, последний помельче, скорее всего кошечка, но, не подпишусь, под хвосты им не заглядывал.
Не дикие, скорее всего выбросил кто-то дня 3-4 назад.
Пока ещё чистенькие. Территориально - ул. Доватора. С 17 до 19 точно выходят из нор и играют на солнышке, два дня наблюдаю, корм и воду им добрые люди приносят. Но не дело такой мелкоте на улице жить.
Если кто-то готов заняться - провожу, помогу поймать и довезти. Большего участия, к сожалению, проявить не смогу, нахожусь в состоянии "денег нет, но вы там держитесь" и сам в том же месте 22 июня уже подобрал годовалого кота
который в моём стаде пятый, пока им занимаюсь, резко до восьми ну не готов расшириться ни морально, ни материально. А хвосты реально классные, не дикие, симпатичные, 99% что безпроблемные и даже блошек нахватать ещё не успели, пристроится по идее должны.
Если что - в личку. Любой день, лучше 18+- , потому как два дня подряд именно в это время их вижу, есть ли они там раньше и есть ли они там позже, и где они ночуют - не знаю.
ТОП 5
1
2
4