На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8 951 367 98 00 (c) web-страница
з.ы. выше телефон - это непосредственно для записи на стерилизацию, по общим вопросам 8 913 712 68 64
Так то у нас в здоровье и уходе как раз целая темка со всеми явками и паролями )
Эльфийка
veteran
Наташа, спасибо за предложение!
, но мне это дорого, сразу стока денег платить((, я своих-то собак Дилли кормлю...
Да и в принципе такой объем корма сразу думаю не стоит брать...вдруг этот кот его вообще есть не станет...кто его знает...надо сначала на пробу взять что-нить...
Я все-таки решила, по совету Zosia
, заказать вот этот корм Blitz , закажу 2 вкуса по 2 кг с индейкой и с курицей.
, но мне это дорого, сразу стока денег платить((, я своих-то собак Дилли кормлю...Да и в принципе такой объем корма сразу думаю не стоит брать...вдруг этот кот его вообще есть не станет...кто его знает...надо сначала на пробу взять что-нить...
Я все-таки решила, по совету Zosia
, заказать вот этот корм Blitz , закажу 2 вкуса по 2 кг с индейкой и с курицей.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лучше купите два пакета по 400 гр с курицей и индейкой!
Мои вообще категорически отказались от корма с курицей, индейку ели, но очень неоохотно!
Мои вообще категорически отказались от корма с курицей, индейку ели, но очень неоохотно!
Сейчас читают
Какой будет Россия через 100 лет?
37193
129
Запрет на разговоры по мобильникам в маршрутках - на чем основан?
41558
68
"ЕСН" 2011 - у кого какие мысли?
25189
75
Отдам витамины. Практически полная баночка. Срок в норме.Бронь
Spravochnik
experienced
Royal canin повышает цены на все (разные позиции - разный процент) с 13 июля 2018
bondarena
v.i.p.
Дорогие форумчане, выручайте, срочно нужна клетка. У нас пока 4 котёнка, ловим 5-го, а малышня в маленькой клетушке ( я даже не знаю, какой это номер, наверное, 1). При возврате дезинфицируем.
Лена, моя тройка стоит на Речном у Лены Грейси , либо у Ирины Сальмира , они соседки . Если удобно забрать оттуда , тогда я дам контакты .
Алексий
экспериментатор
Как продажи вниз у них пойдут, так начнутся аттракционы неслыханной щедрости из серии 400+400, 2+1 и т.п. )))
По кошачьей сушке получается и так уже Purina ProPlan дешевле.
Из последних открытий - Farmina Matisse. Состав отличный, котам нравится
, а ценник за Matisse Neutered меньше 400/кг, на 20% дешевле роялки...
По кошачьей сушке получается и так уже Purina ProPlan дешевле.
Из последних открытий - Farmina Matisse. Состав отличный, котам нравится
, а ценник за Matisse Neutered меньше 400/кг, на 20% дешевле роялки...
Spravochnik
experienced
СЕйчас рынок перенасыщен. Неплохие корма Forza (но доставка по городу платная), Guaby (типа холистик), Blitz, собственно акана, orijen, Babi'n что-то дешевле, дороже, по-моему нет. Но уже многие кормовые фирмы потусовались и ушли, а RK никуда не девается, по-этому и наглеют. И линейка предложений у них большая (и ветеринарка, и по породам: учтено какие породы как берут - мелкий, суперкурупный, может, это и рекламный ход, но он удачный). Это на всякий случай тем, кто кормит РК, за неделю можно успеть еще по этой цене что-то взять
Verys
v.i.p.
Ну,что же это такое!!! Из нового дома в с. Каменка убежала вчера собака,которую мы забирали из отлова 2 года назад!!! Кто будет в том районе посматривайте! Она не агрессивная и ее можно придержать
Пишу без особой надежды , но вдруг кто проникнется. Примерно пару недель назад на предприятии в пригороде Новосибирска появился небольшой песик , похоже на смесь йорка , живет там по сей день , вдруг кто захочет себе или знакомым такое чудо .Решила поделиться здесь , вот такая стала Жужа с Сокурской нефтеналивной . На передержке ей состригли колтуны , стрижка ручной работы !!! на днях Жужу заберет куратор Лилианна к себе домой на передержку , там уже Жужа будет подстрижена под машинку
Первое фото в день появления , второе вчера ( остригли как могли колтуны )

Спрошу еще и тут .
Друзья ! У трехцветки косоглазие , что то я растерялась . Юля спрашивает что то можно сделать ? Это у котят никак не исправляется ? Пару раз взрослых косеньких бывало видела , а тут как то в тупике
Друзья ! У трехцветки косоглазие , что то я растерялась . Юля спрашивает что то можно сделать ? Это у котят никак не исправляется ? Пару раз взрослых косеньких бывало видела , а тут как то в тупике
Regуnа
v.i.p.
У меня Винс слегка косоглазит. Ему это нисколько не мешает.
И Барсик был косой.
И Барсик был косой.
Забрала собачку Жужу домой. Решила назвать Джулия - созвучно немного с именем Жужа. Дома намылись, пару раз ломанулась из ванны, а так вела себя нормально. После помывки - съездили к врачу. Сдали кровь: общий анализ и биохимию. Вердикт: хоть в космос. Так что можно ее стерилить спокойно. Наталья записала ее на льготную стерилизацию.
Дома ведет себя спокойно, моя Глафира истерит немного, но Джулия на нее не реагирует. Выбрала сама себе местечко, я ей поставила там лежачок. Она с него почти и не уходит. Покормила ее, метет все прямо быстро с тарелки. Надеюсь что впишется в нашу семью. Психика у собаки прямо супер, спокойная. Правда немного боится выходить на улицу и заходить в лифт.
Попривыкнет немного и подстригу под машинку.
Дома ведет себя спокойно, моя Глафира истерит немного, но Джулия на нее не реагирует. Выбрала сама себе местечко, я ей поставила там лежачок. Она с него почти и не уходит. Покормила ее, метет все прямо быстро с тарелки. Надеюсь что впишется в нашу семью. Психика у собаки прямо супер, спокойная. Правда немного боится выходить на улицу и заходить в лифт.
Попривыкнет немного и подстригу под машинку.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Осторожно! Мошенники!!!
Поступила информация что по офисам и организациям ходит женщина ( 35-45 лет, среднего роста,полноватая,черные волосы) с папкой в руках, там фото с сайта и реквизиты нашего фонда Бумеранг добра и собирает средства ЯКОБЫ для приюта Бумеранг добра! Который ЯКОБЫ сгорел!
Нам позвонили сегодня уже из нескольких организаций.
Будьте бдительны! Никто от нашего приюта не ходит и ничего не собирает! Все официальные и единые реквизиты указаны в шапке группы!
Если к вам обратятся эти мошенники, фотографируйте их и вызывайте полицию!
прошу перепоста
фото мошенницы , в апреле эта же Узданова Анастасия Юрьевна собирала деньги на приют Краснообска , сообщив что затопило подвал и уничтожены запасы сухого корма. Рассказала, что принимаются пожертвования в виде наличных средств и путем перечисления на карту. Сообщила что проходит акция SOSисочка.
Поступила информация что по офисам и организациям ходит женщина ( 35-45 лет, среднего роста,полноватая,черные волосы) с папкой в руках, там фото с сайта и реквизиты нашего фонда Бумеранг добра и собирает средства ЯКОБЫ для приюта Бумеранг добра! Который ЯКОБЫ сгорел!
Нам позвонили сегодня уже из нескольких организаций.
Будьте бдительны! Никто от нашего приюта не ходит и ничего не собирает! Все официальные и единые реквизиты указаны в шапке группы!
Если к вам обратятся эти мошенники, фотографируйте их и вызывайте полицию!
прошу перепоста
фото мошенницы , в апреле эта же Узданова Анастасия Юрьевна собирала деньги на приют Краснообска , сообщив что затопило подвал и уничтожены запасы сухого корма. Рассказала, что принимаются пожертвования в виде наличных средств и путем перечисления на карту. Сообщила что проходит акция SOSисочка.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой а рожа какая жалостливая 

magog62
activist
Ой а рожа какая жалостливаяОчень денег хочется...![]()
Spravochnik
experienced
Про косоглазие: непроходящее развивается месяцев в 5 (сиамы, восточка, реже - тайчики) чёрт знает почему. У маленьких котят временами кажется, что глаза то вкучку,то совсем вразбежку, прямо страшно. Эксперты, много повидавшие, говорят, что если заметили длительно и вас это беспокоит - нужно играть всевозможными махалками, гонять за шариками (играть, короче), чтобы мышцы, что ли напрягались и тренировались? 150 лет назад я обращалась кчеловеческому глазнику(тогда еще не было срециальных ветеринарных окулистов), говорили тоже самое. Если естьгде-то обсуждение этойтематики - дайте, пожалуйста, ссылку
у меня живет подобрашка Семка, косенький) Он голубоглазый, подобрала его когда было ему точно больше 4 х месяцев, был косой ужасно, глазки в кучку, не носила его никуда, глазки стали почти ровными к 3 годам, сейчас ему больше 4 лет, практически все исправилось само.
Verys
v.i.p.
Очень нужна автопомощь на сегодня в первой половине дня. Перевока двух собак по маршруту с. Новолуговое - ГБШ
ТОП 5
1
2
4