MrGrey02
а он встал и сам отлил на том же газоне.
:biggrin: Фу, да, на сей контингент у меня есть другие объявы!
Я борюсь с мракобесами, которые зачем то к нам приезжают жрать шашлык, тут же они раскидывают презервативы сифилитичные, салфетки такие же и остатки жратвы и посуды от неё.
Короче у меня там сплошная борьба! Понаехали с каких то улусов, считают нормой засирать пространство, страдаю от этого.
Мне надо в другой район...или в другую страну! :yes:
Я тут от "Европейского берега" в восторге, точно как в Европу попал. Кукольный райончик, чистенький!
NaturelleRiviera
Собака моя там, в этих местах не ходит по своим делам!!!:миг:А кот тем более! Мы в лесной зоне живем, ходим там, а здесь на солнышке греемся и играем: ну любит моя собака играть пластиковой бутылкой по полю, такие красивые виражы делает, а котяра мой на руках сидит и смотрит. :friends:
А гадят на площадке обычные дети: бросают обертки, пакеты, булылки разные и алкашы пивные и банки! Что-то этот не подходит к ним и не орет?! :dash:
Я вообще человек не из робкого десятка и конечно посоветовала ему не связываться со мной, я тоже могу на такого найти управу, кое-чем пригрозила. После этого снимать перестал, как-то отошел.
Просто как в том фильме:" Уж очень я скандалов не люблю." :rose:
Но если конкретное дерьмо лезет и не дает покоя, то надо его же методы применять! Явно же нечем заняться и вот и ищет себе приключения. :безум:
а B12 - фиг найдёшь сразу
В каждой аптеке в наличии, судя по поисковому сайту. Поищи его как цианокобаламин, от 20 до 39 руб за 10 ампул.
Sventa
Записывайте угрозы на диктофон. фото угрожающего и заявление в полицию .
NaturelleRiviera
Если прям у дома жарят, то сразу звони 112 . Сейчас из за угрозы пожаров выезжают быстро
Приезжать то приезжают, только ничего не меняется. На днях кто-то вызвал пожарных , жарили шашлык во дворе два парня, правда тихо, мирно, без спиртного и прочего, я пока с детьми гуляла была свидетелем практически всего действия. Приехали, побеседовали, подождали пока парень принесет две бутылки воды по 5 литров и поставит рядом с мангалом. Уехали.
Добрый вечер!

Сегодня у подъезда подобрали стрижонка. Принесли домой, напоили. Есть отказывается. Подскажите, пожалуйста, как быть?

Софья
Lisodeva
Софья, я неделю назад подобрала стриженка на даче.
Слеток! Он полностью уже оперившийся, родители ставили его на крыло, а он потерял ориентацию и шлепнулся на землю.
Кормить стрижат ничем не надо!
Они спокойно живут несколько дней без еды и воды.
Если у него нет видимых повреждений, если он полностью расправляет крылья, то его нужно посадить либо на ствол дерева повыше, либо на козырек над подъездом.
Он маленько посидит, наладит навигацию и сам улетит.
Стрижи не умеют взлетать с земли, им нужна небольшая высота для взлета!
ЕЛЕНАапрель
Знакомая много лет проработала провизором, у них в аптеку на Крылова изо дня в день приходил товарищ и настаивал, чтобы ему продали полбулочки хлеба... А уж в клиники какие экземпляры ходят! Я вот выйду на пенсию, напишу мемуары- разбогатею!:миг:
Lisodeva
Свяжитесь с Мариной Егоровой, телефон есть в этой статье У нее большой опыт по выхаживанию стрижей.
Lisodeva
Сегодня у подъезда подобрали стрижонка. Принесли домой, напоили. Есть отказывается. Подскажите, пожалуйста, как быть?
Софья
https://news.ngs.ru/more/54442251/ прочтите
С шашлыком нормально, сам попадал в районе 9 мая 2016 :biggrin: отношение главное менять :смущ:с нами тоже побеседовали. Идиотизм, что у нас да, действительно собакус бегал вокруг мангала. Без намордника, знали, что он не укусит. Отношение не изменилось - если не конченый отморозок - договариваться. :friends:
2wi
С радостью добавлю чудных историй в Ваш альманах! :write:
Lisodeva
Обратитесь в группу https://vk.com/publicapusapus "Стрижи. Помощь, кормление, содержание" Группа в ВК. Может они смогут взять птичку на выкармливание.
микс
Ну там у нас лесок, жд рядом и речка.
Так ты представляешь что за вакханалии там происходят, если повсюду презервативы, салфетки, шприцы с кровью какой-то, меня больше заботит антисанитария, а не пожар. Я раньше убирала всё в перчатках, и после субботника было чисто, и всё по новой.

Перестала убирать, для вновь прибывшего аморального населения расчищать поляну. Перешла на объявы, но чувствую, что русский люд неисправим и канет в небытие моя следующая расклейка.
NaturelleRiviera
конечно канет. люди отдыхают, а ты им настроение портишь )))
Обращаюсь к форумчанам. Ситуация крайне острая. Нам нужно срочно найти хорошие ручки для английского бульдога,девочка 6 лет с документами. Хозяева ее конечно не усыпят,но отдать готовы практически в любые руки. Как многие понимают, для собаки это может окончиться весьма плачевно. Ситуация в семье трагическая, поэтому обсуждений на тему"оставить" не получилось. Будут отдавать. Все уже решено. Может кто то мечтал о такой собаке, может кто то из друзей и ваших родственников, которые смогут обеспечить собаке достойное житье. Пока спрашиваем здесь на форуме. На следующей неделе будем вынуждены выставить собаку на пристрой в соцсетях. Собака жила с котом и с маленькими детьми. Добрая,адекватная и практически 10 месяцев уже никому ненужная. Даже выводить некому. т. Ольги 8-913-383-64-83
Ерошка
А заводчик там ни чем не может помочь? Бульдоги сложны в содержании и понимании. У кого попало собака сгинет.
Ерошка
Отдам вискас 350 гр мясное ассорти, по линии метро или в Академе.