На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elvalia
old hamster
Подскажите, может, кто знает.
Что можно добавить в молоко домашней коровки, чтобы выкармливать щенков?
Sventa
guru
Скажите, кто закупает комплексную вакцину по оптовой цене для щенков, сколько она стоит сейчас? Мне нужно привить двух 5-6мес девченок двукратно.
Если что, чз кого можно мне ее заказать, откликнитесь!
Если что, чз кого можно мне ее заказать, откликнитесь!

Запись будет только на август. Сейчас нет свободных мест.
Со мной (у меня) живут сейчас трое котов, но мне самой жить негде - живу у свекрови и еще один кот - это мой билет на улицу.
Как он с собаками - не знаю.
Как он с собаками - не знаю.
А плс на Есенина ? вроде неплохие отзывы от наших девочек. в Вк в зоопомощи разместили ?
ок, спасибо, Ленусь. подружка в деревне отдыхает. сходила в лес по грибы да по ягоды. откопала мешок с 7 щенками. все девки.
Сейчас читают
Стартапы в обсуждении конкретных примеров.
79919
528
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
373745
1000
Биткоин- новая реальность
288496
255
попробуйте вот сюда обратиться . Центр помощи диким животным "Густолесье"
8(953) 888-54-30 (с 8 до 23)
Оля(( сколько им?( нужно козье молочко... я выкармливала в свое время мою подопечную Мегу именно козьим молоком слегка разбавленным кипяченой водой.
В ссылке правильно сказано, добавить яичный желток. И по возможности козье. А деревня далеко, передать сухое сучье молоко?
попробуйте вот сюда обратиться. Центр помощи диким животным "Густолесье"Почему то слышала плохие отзывы.
Воздержалась бы я туда обращаться. Собрать информацию по Густолесью надо дополнительную.
Подскажите, может, кто знает.Оля, знаю что детям грудничкам,коровье нельзя или же рисовым отваром разводят,
Козье лучше будет по усвояемости белка.
NaturelleRiviera
old hamster
Лен, про то что перцовый баллон это жестоко против стаффа, который убивает, ты это серьёзно?
Да я за свою собаку, которую кто-то убивает - убью на месте! Когда на моего Вилюшу больного уже напала Дара в подъезде (эта тупая маламутиха, которая нападает на всё и вся и хозам плевать, мы ещё с ними ругались как переехали, т.к. ей только мой Виля дал отпор когда ещё был в расцвете сил и хоз сказал что сейчас вынесет ружьё и убьёт его, мы писали заявление в полицию, и ты наверно помнишь какие были разборки на весь двор), так вот, я в подъезде долбила её по голове и по хребту Вилиной же рулеткой, а Виля мой уже задыхался от стресса из-за сердца, я упала на него, и не давала ему драться.
Она стонала, но рвалась в бой, мне было тяжело с ней справиться только потому, что во второй руке была рулетка с Одри.
Когда вышел хоз, он мне и слова не сказал, потому что я готова была и ему по роже рулеткой дать. И конечно он боялся Костю.
О какой жестокости по отношению к убивающей собаке может идти речь???
Короче, рулетка очень хорошее оружие против собаки, которая нападает и убивает твою собаку.
Да я за свою собаку, которую кто-то убивает - убью на месте! Когда на моего Вилюшу больного уже напала Дара в подъезде (эта тупая маламутиха, которая нападает на всё и вся и хозам плевать, мы ещё с ними ругались как переехали, т.к. ей только мой Виля дал отпор когда ещё был в расцвете сил и хоз сказал что сейчас вынесет ружьё и убьёт его, мы писали заявление в полицию, и ты наверно помнишь какие были разборки на весь двор), так вот, я в подъезде долбила её по голове и по хребту Вилиной же рулеткой, а Виля мой уже задыхался от стресса из-за сердца, я упала на него, и не давала ему драться.
Она стонала, но рвалась в бой, мне было тяжело с ней справиться только потому, что во второй руке была рулетка с Одри.
Когда вышел хоз, он мне и слова не сказал, потому что я готова была и ему по роже рулеткой дать. И конечно он боялся Костю.
О какой жестокости по отношению к убивающей собаке может идти речь???
Короче, рулетка очень хорошее оружие против собаки, которая нападает и убивает твою собаку.
Девочки на счет участкового и прочих заявлений вы серьезно ? Не работает. Проверено нашим двором. Участкого этот пес даже покусал.
А сейчас хозяин просто не открывает ему дверь, а тот просто разводит руками- ну что я могу сделать ?
Собака не адекватна, хозяин тоже, гуляет с пьяну с ним без поводка и намордника. Пес убил уже не одну маленькую собачку типа пекинеса.
Я уже с ножом в кармане гуляю, серьезно. Вот балончик бы перцовый. Тот кончился.
А сейчас хозяин просто не открывает ему дверь, а тот просто разводит руками- ну что я могу сделать ?
Собака не адекватна, хозяин тоже, гуляет с пьяну с ним без поводка и намордника. Пес убил уже не одну маленькую собачку типа пекинеса.
Я уже с ножом в кармане гуляю, серьезно. Вот балончик бы перцовый. Тот кончился.
У нас во дворе лет пять назад сосед написал заявление на добрягу метиса лабра,которого вели без намордника и хозяйке штраф 1000 припаяли. Я об этом узнала,когда ее собаку в наморднике увидела. Так что участковые разные бывают,если один не работает надо на начальство выходить.
lunaluna
veteran
про то что перцовый баллон это жестоко против стаффа, который убивает

еще по этому поводу есть похожее мнение: " собака же не виновата"...
по поводу рулетки - не уверена, что когда стафф вцепится в собаку поможет рулетка.
мне тут посоветовали шокер, причем не маленький.. задумалась.
заявления в полицию работают только с последствиями. не знаю, хозяин убитого тоя обратился в полицию, или нет. но тою это уже точно не поможет.
мамашки вроде собирают какие-то подписи, что они там хотят я не знаю - говорят, у них там какой-то свой чат.
усыпить эту собаку - наверное, не усыпят. вроде как ее собирается забрать куратор.. страшно только, что эта невменяемая хозяйка может взять другого стаффа - что ей помешает? ну а куратор пристроит эту собаку-убийцу другим людям и в каком-то другом районе может появиться угроза жизни мелким( и не только) собачкам.. остается только надеяться, что куратор пристроит собаку нормальным людям.
им надо было просто оспорить штраф.
по закону - можно даже без поводка и намордника, если собака не представляет угрозы.
у нас в стране очень много участковых, которые законы не знают сами и не собираются разбираться.
по закону - можно даже без поводка и намордника, если собака не представляет угрозы.
у нас в стране очень много участковых, которые законы не знают сами и не собираются разбираться.
им надо было просто оспорить штраф.Могли бы вы привести ссылку на статью закона?
погуглите. у меня есть скриншот c собой. и юрист, и сотрудница администрации это мне подтвердили.
а вообще я предлагала организовать семинар с юристом, но никто не заинтересовался. так что, видимо, людям проще штрафы платить:)))
а вообще я предлагала организовать семинар с юристом, но никто не заинтересовался. так что, видимо, людям проще штрафы платить:)))
Что бы выписать штраф, надо составить протокол. А если человек не открывает дверь, не сообщает свои паспортные и прочие данные, то что участковому писать ?
У нас там не одно уже заявление. И участковому писали и наряд ППС вызывали. Толку ноль.
Просто теперь на прогулке по цепочке друг другу передаем кодовое слово- осторожно, там гуляет рыжий стафф.
А так, к стаффикам я отношусь хорошо, люблю даже. И сама держала.
У нас там не одно уже заявление. И участковому писали и наряд ППС вызывали. Толку ноль.
Просто теперь на прогулке по цепочке друг другу передаем кодовое слово- осторожно, там гуляет рыжий стафф.
А так, к стаффикам я отношусь хорошо, люблю даже. И сама держала.
Amie
guru
На той неделе была новость, что в ГД внесен проект закона о причинении морального ущерба за потерю питомца. Сейчас питомец приравнивается к вещи, но теперь хотят учитывать, что при потере питомца человек, семья, испытывают моральные страдания, которые будут компенсироваться.
Идея правильная, если ее воплотят, то штрафом в 1000 руб уже ни кто не отделается.
Идея правильная, если ее воплотят, то штрафом в 1000 руб уже ни кто не отделается.
MaRuHa1976
experienced
Не надо вводить людей в заблуждение. В местах выгула собака может находиться без поводка и намордника, а вот в подъезде, во дворе, например обязана быть на поводке и или в наморднике. Не представляет опасности - очень размытое понятие. Если собака лаем напугает маленького ребёнка, то суд врят ли согласится, что она не представляет опасности, как в случае с самоедом в Академе. Я очень люблю собак, но вам юрист как-то не до конца разъяснил положения закона. А в случае с агрессивными собаками надо писать заявление не участковому, а в отдел полиции, тогда сработает. И потом жалобу в прокуратуру на бездействие, если что.
погуглите. у меня есть скриншот c собой. и юрист, и сотрудница администрации это мне подтвердили.Я гуглила и не раз, ничего подобного не видела. Можете отправить мне скрин в личку? Если что-то изменилось в законодательстве, я как хозяйка четырех собак хотела бы это знать. Тем более нелюбителей собак у меня в подъезде хватает)
ТОП 5
1
2
3
4