На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nataliansk11
experienced
Кто нибудь знает, почему заблокировали группу вк типичный плодильщик?
TheTuguar
v.i.p.
Плодильщики "оптом" пожаловались
Nataliansk11
experienced
Жаль, полезный паблик был... Надеюсь смогут восстановить страничку.
Liliy76
v.i.p.
Видать вчера лунное затмение не прошло даром, определенную прослойку населения шибануло конкретно
В ЧС:
8705-*65-**-62 противники кастрации, ищут котенка котика, свой утерян на даче, кормили жидкий вискас + молоко;
8913-**7-*2-72 ищут котенка мальчика, в свой дом, беспородного чтоб с едой не заморачиваться, не приятная в общении, на попытки расказать отвечает вон в деревнях живут без жрачки и стерилизации и все нормально;
7962-***-54-64 - на воросы отвечать не особо хочет, принимает в штыки, есть свой кот ест жареную рыбу и сосиски, котенок нужен ребенку

В ЧС:
8705-*65-**-62 противники кастрации, ищут котенка котика, свой утерян на даче, кормили жидкий вискас + молоко;
8913-**7-*2-72 ищут котенка мальчика, в свой дом, беспородного чтоб с едой не заморачиваться, не приятная в общении, на попытки расказать отвечает вон в деревнях живут без жрачки и стерилизации и все нормально;
7962-***-54-64 - на воросы отвечать не особо хочет, принимает в штыки, есть свой кот ест жареную рыбу и сосиски, котенок нужен ребенку
Катерина58
experienced
Подскажите пжл ,клиника * Виктория* находится только в Каменки , или ещё есть филиалы ?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Только там,Наталья Владимировна пока только там принимает.
Катерина58
experienced
Далековато от нас ,хотелось бы к ней попасть с липомой и заодно зубки полечить .
Сейчас читают
Игра в QUIZ. NF!!
169939
994
Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.
108149
372
фантики
63545
116
Катерина58
experienced
Может кто сталкивался с проблемой ,у меня карта сбера ,у внука втб ,он в самом Питере(в Армии) ,отправляю деньги на его карту ,пишут ,что не корректно набираю номер .Проверила ,всё правильно .ПОЧЕМУ? И ЧТО ДЕЛАТЬ?
КатькаКатька
guru
Вы точно выбрали функцию "отправить клиенту другого банка"?
MaRuHa1976
experienced
У сына в армии то же самое). Карта Мир - волшебная вещь. На неё деньги можно положить только с такой же карты Мир, причём того же банка ВТБ. Причём карта будет платная, 200₽ в месяц. Так что забудьте, отправьте как-нибудь переводом на его имя (наверно так можно).
Катерина58
experienced
Спасибо девочки ,поеду в сбербанк . 

Luntik_9
junior
Здравствуйте. Уважаемые кото-форумчане, помогите, пожалуйста, советом или ссылочкой, где почитать. 2х месячной кошечке нужен в ближайшие дни (сегодня) хороший хирург. У нас грыжа с выпадением кишечника и мочевого пузыря. Долго не могла писать, начались изменения в почках. И возможен букет других заболеваний. Ребёнка надо спасать. Боюсь ошибиться в выборе врача.
Я из Первомайского района. У нас Ирбис (сразу исключаю) и Вега( не знаю про нее ничего) Своих котов наблюдаю в Веге на Шлюзе. Терапевты мне нравятся . Какие хирурги-не знаю.. У девочки уникальная история, ей очень надо поправиться:))
Я из Первомайского района. У нас Ирбис (сразу исключаю) и Вега( не знаю про нее ничего) Своих котов наблюдаю в Веге на Шлюзе. Терапевты мне нравятся . Какие хирурги-не знаю.. У девочки уникальная история, ей очень надо поправиться:))
Ой, ой, так всего много.
Тетерин, Ветлекарь.
Перекрест, Евровет.
Козлов, Бэст.
Тетерин, Ветлекарь.
Перекрест, Евровет.
Козлов, Бэст.
gutculka69
old hamster
Я вам посоветую Перекрест (Евровет, Станиславского 31)
Там и диагностика тут же проведется необходимая, не надо будет бегать туда-сюда
Там и диагностика тут же проведется необходимая, не надо будет бегать туда-сюда
gutculka69
old hamster
в ЧС
ищут трехцветную девочку котенка
против стерилизации
8952-***-0085
ищут трехцветную девочку котенка
против стерилизации
8952-***-0085
Luntik_9
junior
Спасибо! Я слышала, что ЕвроВет хорошая и дорогая. Съездим туда. Сейчас отзывы почитаю. Эту кроху везём с Юга
в 30-ти км от Анапы вдоль трассы бежала:) В Волгограде заехали в ветклинику, там ее реанимировали и поставили нам диагноз. Через катетер антибиотик даём.

elvalia
old hamster
Одно плохо: у Светланы Викторовны операции по записи, чтобы попасть на прием, надо занимать живую очередь и ждать окон между операциями. Может, сейчас что-то изменилось в организации, но 5 лет назад было так. Очень мучительно.
Наталья Владимировна Николаева принимает в клинике "виктория" с. Каменка) по средам и пятницам. Очень хороший врач-универсал. А за счет удаленности от города в клинике не очень большой поток пациентов, всегда можно попасть. Еще Роман Евгеньевич там есть, хвалят как раз как хирурга.
Леди_Феникс
activist
Николаева в "Виктории" - прекрасный хирург)
Работает среда, суббота, воскресенье.
Работает среда, суббота, воскресенье.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Вот читая всю ситуацию тоже сразу про Наталью Владимировну подумала , В Бэсте и Евровете начнут готовить предварительно , анализы и тд , Наталья Владимировна может действовать молниеносно , без подготовок , когда это действительно жизненно необходимо .
Пример тому последний Васятка , из подвала за 30 минут попал на операционный стол .
Пример тому последний Васятка , из подвала за 30 минут попал на операционный стол .
NaturelleRiviera
old hamster
В ЧС 8962-*23-**-85
Дядька пожилой, я так и не поняла зачем он звонил...
По Гане моей, спрашивать начал это кабель или сука, сколько лет...(в объявлении указано), сказал что это же овчарка восточник у меня, я ему говорю нет, это дворняга -подобрашка и она стерилизована, что ищу добрую семью, т.к. девочка пуглива, и что не на цепь. Он подумал и сказал что стерилизованная не нужна. И ещё он меня долго убеждал, что у меня восточник.
У него есть своя овчарка-восточник. Скорее всего ищет мальчика восточника. Странный, короче.
У кого сейчас список всех телефонов ЧС, также у Лены Бенгалка?
Кому отправить полный номер?
Дядька пожилой, я так и не поняла зачем он звонил...

По Гане моей, спрашивать начал это кабель или сука, сколько лет...(в объявлении указано), сказал что это же овчарка восточник у меня, я ему говорю нет, это дворняга -подобрашка и она стерилизована, что ищу добрую семью, т.к. девочка пуглива, и что не на цепь. Он подумал и сказал что стерилизованная не нужна. И ещё он меня долго убеждал, что у меня восточник.

У него есть своя овчарка-восточник. Скорее всего ищет мальчика восточника. Странный, короче.
У кого сейчас список всех телефонов ЧС, также у Лены Бенгалка?
Кому отправить полный номер?
gutculka69
old hamster
Теперь все изменилось. Прием по времени.
gutculka69
old hamster
не вижу ничего плохого, когда перед операцией обследуют животное, минимальное обследование все равно нужно сделать, кровь, узи, но это врачу виднее
и, возможно, оставить на стационар, если ее там капают
и, возможно, оставить на стационар, если ее там капают
gutculka69
old hamster
Какие вы молодцы. Спасибо вам большое. Держитесь. Сколько вам еще ехать?
ТОП 5
1
2
3