Да, я невнимательно прочитала. Его бы к грумеру и на хороший пиар...
точно! ....эта тема..я забыла как она называется, вот видимо поиск не выдавал ее. Спасибо :agree: :flowers:
....давно там ничего не было нового про собак...
точно...на нее смотришь и первая мысль...тябя б отмыть и подстричь...если б было куда везти-я б сама это сделала
если хозяин ей найдется, я обязательно перед отдачей сама ей красоту наведу :yes: ...шоб сразу влюбились
Вы поспрашивайте знатоков, что это за порода. Найдите фото этой породы в Инете для примера, какой эта собака может стать. И реальные фото её в пиар выложите. Напишите её историю без прекрас, как есть. Вдруг найдётся Человек, который возьмёт собаку не на цепь, а хотя бы в вольер и приведёт её в порядок. Красивая же...
Ирина1703
сейчас поискала фото самоеда....нет Умка другая.... все же на терьера жесткошерстного похожа, а больше всего на ту маленькую собачку с фото-только она большая
порода конечно какая то прослеживается...бородатенькая.....но Умка дворняжка, хоть и красивая
спасибо еще раз...подумаю ....реальные фото не айс...белоснежная собака с младенчества на цепи
Народ! Если вдруг у кого будут ручки или звоночки, которые ищут рыжего котика, имейте меня в виду, пжл! :agree: У меня возврат(((( Хозяева возвращают рыжего котика, аллергия((( Коту 2 года...

Показать спойлер
Мой т.8-961-223-66-четыре четыре
Показать спойлер
ир2013
На фото, что Вы выложили порода Вест-хайленд-уайт терьер.
Но эта порода конечно же не бывает размером с овчарку.
Может у Вас южно-русская овчарка, или её помесь...
  • Южно-русс

Jussy_Pussy
это реальное фото ? его так за окном фотали ? жесть....
NaturelleRiviera
у Умки морда именно такой маленькой собачки и уши также торчат вверх
....сильно похожа на эту фотографию-только большая (и примерно с овчарку с длинной шерстью-больше ротвейлера точно)
ир2013
спасибо еще раз...подумаю ....реальные фото не айс...белоснежная собака с младенчества на цепи
иногда именно реальные фото собаки вызывают большее участие,чем картинки с интернета, поэтому лучше все таки сделать фото
Это может быть пшеничный терьер. У них морда вестика, а рост повыше.
Для больного подопечного котика очень нужен препарат Ипакитене , может у кого в остатках есть, хоть сколько.

конт. тел. 89132060484
Если это сарказм, то я и не писала, что больше ротвейлера. Просто люди в не всегда могут верно прикинуть рост, а вот "форма" так сказать более запоминающаяся.
Прошу обратить внимание на наши лоты в разделе "средства по уходу за животными", вырученные средства пойдут на содержание кошек из ЦВК. Не выношу в благраспродажу, т.к. по котам нет отдельной темы.
2wi
Удалось определиться с местом для клиники?
Напишите в личку .
Вот некоторые из собак живущих в п. Октябрьский(передержка Анны-Сигмы). Может кто узнает их?
Verys
Меня просили покидать пост о помощи на корм девчата. Их там трое всего, пытаются помочь. Покидала среди своих знакомых и по цепочке. Вера Валентиновна, что там как-то ситуация проясняется?
Sventa
В выходные туда поедут люди.
Девчата, кто из хирургов в "Евровете" работает, к кому можно обратиться с лапой собаки. Идет вроде норм, но тихо и на ступеньки как-то медленно. Одно бедро больше другого. Вообще активная и бегает быстро, а тут такое и вчера как-то повизгивала. :help.gif: :agree:
Sventa
Евровет на Станиславского, там Перекрест.

Может к Тетерину в Ветлекарь, есть есть проблема с костями у собаки.
asiuhka
Записали к Харламову. Кто знает этого врача, обращался ? :agree: :appl:
Отдам обратно Ветмедин, 5 мг, пять таблеток целых и еще кусочки, нам не понадобился, купили другой препарат.