На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, я невнимательно прочитала. Его бы к грумеру и на хороший пиар...
ир2013
activist
точно! ....эта тема..я забыла как она называется, вот видимо поиск не выдавал ее. Спасибо
....давно там ничего не было нового про собак...

....давно там ничего не было нового про собак...
ир2013
activist
точно...на нее смотришь и первая мысль...тябя б отмыть и подстричь...если б было куда везти-я б сама это сделала
если хозяин ей найдется, я обязательно перед отдачей сама ей красоту наведу
...шоб сразу влюбились
если хозяин ей найдется, я обязательно перед отдачей сама ей красоту наведу

Нервотрёпка
v.i.p.
Вы поспрашивайте знатоков, что это за порода. Найдите фото этой породы в Инете для примера, какой эта собака может стать. И реальные фото её в пиар выложите. Напишите её историю без прекрас, как есть. Вдруг найдётся Человек, который возьмёт собаку не на цепь, а хотя бы в вольер и приведёт её в порядок. Красивая же...
сейчас поискала фото самоеда....нет Умка другая.... все же на терьера жесткошерстного похожа, а больше всего на ту маленькую собачку с фото-только она большая
порода конечно какая то прослеживается...бородатенькая.....но Умка дворняжка, хоть и красивая
порода конечно какая то прослеживается...бородатенькая.....но Умка дворняжка, хоть и красивая
ир2013
activist
спасибо еще раз...подумаю ....реальные фото не айс...белоснежная собака с младенчества на цепи
Сейчас читают
Жаркий дозор
163051
1000
Из новостей NF (часть 3)
312180
999
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
228028
1000
Jussy_Pussy
veteran
Народ! Если вдруг у кого будут ручки или звоночки, которые ищут рыжего котика, имейте меня в виду, пжл!
У меня возврат(((( Хозяева возвращают рыжего котика, аллергия((( Коту 2 года...

Показать спойлер
Мой т.8-961-223-66-четыре четыре
Показать спойлер
NaturelleRiviera
old hamster
На фото, что Вы выложили порода Вест-хайленд-уайт терьер.
Но эта порода конечно же не бывает размером с овчарку.
Может у Вас южно-русская овчарка, или её помесь...
Но эта порода конечно же не бывает размером с овчарку.
Может у Вас южно-русская овчарка, или её помесь...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
это реальное фото ? его так за окном фотали ? жесть....
ир2013
activist
у Умки морда именно такой маленькой собачки и уши также торчат вверх
....сильно похожа на эту фотографию-только большая (и примерно с овчарку с длинной шерстью-больше ротвейлера точно)
....сильно похожа на эту фотографию-только большая (и примерно с овчарку с длинной шерстью-больше ротвейлера точно)
спасибо еще раз...подумаю ....реальные фото не айс...белоснежная собака с младенчества на цепииногда именно реальные фото собаки вызывают большее участие,чем картинки с интернета, поэтому лучше все таки сделать фото
Леди_Феникс
activist
Это может быть пшеничный терьер. У них морда вестика, а рост повыше.
Svetlana64
v.i.p.
Для больного подопечного котика очень нужен препарат Ипакитене , может у кого в остатках есть, хоть сколько.
конт. тел. 89132060484
конт. тел. 89132060484
Леди_Феникс
activist
Если это сарказм, то я и не писала, что больше ротвейлера. Просто люди в не всегда могут верно прикинуть рост, а вот "форма" так сказать более запоминающаяся.
2wi
veteran
Прошу обратить внимание на наши лоты в разделе "средства по уходу за животными", вырученные средства пойдут на содержание кошек из ЦВК. Не выношу в благраспродажу, т.к. по котам нет отдельной темы.
Удалось определиться с местом для клиники?
Напишите в личку .
Напишите в личку .
Verys
v.i.p.
Меня просили покидать пост о помощи на корм девчата. Их там трое всего, пытаются помочь. Покидала среди своих знакомых и по цепочке. Вера Валентиновна, что там как-то ситуация проясняется?
Sventa
guru
Девчата, кто из хирургов в "Евровете" работает, к кому можно обратиться с лапой собаки. Идет вроде норм, но тихо и на ступеньки как-то медленно. Одно бедро больше другого. Вообще активная и бегает быстро, а тут такое и вчера как-то повизгивала.

Евровет на Станиславского, там Перекрест.
Может к Тетерину в Ветлекарь, есть есть проблема с костями у собаки.
Может к Тетерину в Ветлекарь, есть есть проблема с костями у собаки.
Записали к Харламову. Кто знает этого врача, обращался ?

Amie
guru
Отдам обратно Ветмедин, 5 мг, пять таблеток целых и еще кусочки, нам не понадобился, купили другой препарат.
ТОП 5
1
2
3