elvalia
Спасибо! А то 009 показывает только в одной аптеке на весь город и только 10 ампул
EkaterinaS
Посмотрите аналоги
Бинокрит 6 ампул - 2200. Но, конечно, с врачом надо обсудить замену.
(правда, какая-то ерунда с ценами. 6 ампул дешевле, чем 1. возможно, что-то напутано в программе, надо обзванивать в любом случае)
Прошу прощения что не по теме.
У меня просьба, все ( вы или ваши родные, друзья) кто столкнулся с тем что вы не прошли дорогостоящее обследование (МРТ, КТ и т.п.) и пришлось проходить за свои деньги. Пожалуйста мне в личные сообщения напишите какая поликлиника, чем мотивировали отказ или большой срок ожидания медицинского обследования.
Автоинформатор
Народ! У нас никто из форумчан не ездит по работе в Кузбасс и обратно?? Нужно привезти котосемью мне(( Три недели кошка с котятами в коробке у дома живут..весь двор кормит и никто не берет... Дети мелкие еще совсем...
Gala_G
По поводу котосемейки на Кузбассе, позвоните мне пожалуйста...
Автоинформатор
Друзья, кто нибужь знает где взять ветмедин 5 мг или меньше? Говорят, в городе только 10 мг остался :зло:
Автоинформатор
20 августа в 22 часа из нового дома убежала собака Линда Она была в шлейке туго застегнутой, которую мы сами на нее одели! Снялась с неё и убежала! Мы её только вчера вечером отвезли в новый дом. Это Октябрьский район, улицы Потылицына и Татьяны Снежиной (остановка «В.Потылицына»), снт «Рассвет-2». На Линде остался ошейник с красным жетом в форме сердечка с телефоном. Собака стерилизованная. К чужим не подойдёт! Кто живет в этом районе,прошу помочь в поиске. Прошу помощи поклеять объявления.
Автоинформатор
Нужна передержка для 2-хмесячного котенка. Лена kigoon подобрала. Должна была сама написать тут, но не вижу ее поста. Возможно, у нее снова проблема со входом.
Котёнок пока у Лены, но для него это крайне небезопасно. У Лены сейчас 4 собаки. Все агрессивны к котенку. Особенно ее личная собака Соня - метис стаффа.
Котенок чудесный, мальчик, обработали от блох и глистов. Ждем первую прививку. Худенький, но бодрый, активный, глазки, попка чистые. Ушки грязные были, Лена его помыла, ушки почистила.
Сидит он в клетке от морской свинки. Конечно, Лена его пускает побегать, но меня очень напрягает его соседство с Соней. Хоть его , или ее закрывают. Например, в первую ночь Соня дважды бросалась на клетку. Представляю, что пережил котёнок.
Очень боюсь, что кто-то из собак изловчится, либо котенок сам шмыгнет, а Лена не увидит. Тогда его за минуту не станет, сами понимаете, он крошка.

К тому же Лена не кошатница, уже извините за это слово. Не знает особенностей поведения кошачьих.
В общем, на мой взгляд, котёнку там крайне небезопасно и плохо, поскольку в маленькой клетке сидеть он не хочет, что понятно.
Платную передержку Лена не потянет.
Как это банально бы не звучало, мы понимаем, что все окошачены по самое-самое...Но как всегда пишем надеясь на чудо.
Пиар малыша я уже начала. Конечно, будем искать самые лучшие руки.
За корм и глистогонку-бхохогонку спасибо Тане Lidyas!
У меня помимо моих 5 животных( особенно крайне агрессивных 2-х кошек) еще 3 командиовки впереди. Сейчас тоже в командировке, выбрала время пишу.
Кстати, именно поэтому если у кого появится предложение передержки, лучше пишите на вотсап, я на конференции, говорить особо не могу, на форум тоже выходить возможности мало.
т. 8-913-370-7348
Автоинформатор
Осталось пол банки заменителя молока для котят от Беафар. Отдадим... Пишите.. Территориально - Затулинка
NaturelleRiviera
Оксана, что касается отчетов по благораспродаже, есть вот такая тема для отчетов.
Gala_G
Народ! У нас никто из форумчан не ездит по работе в Кузбасс и обратно?? Нужно привезти котосемью мне(( Три недели кошка с котятами в коробке у дома живут..весь двор кормит и никто не берет... Дети мелкие еще совсем...
В качестве бреда, а вдруг! Может есть у нас такие люди, готовые съездить вместе со мной за коробкой с семьей? Там просто пипец... было три котенка и мама, а "добрый людишки" подкинули к ним еще двоих((((
asiuhka
Света, спасибо, да, я знаю про эту тему. И задавала модератору Кате вопрос, можно ли в ней сделать отчёт, на что получила ответ, что нужно сделать тему в пристрое, если её нет на ПМ. Хотя в правилах этого не написано, в этой теме, имею ввиду.
Gala_G
Галя, а есть смысл сюда забирать ? Здесь например. по котятам размещали ? Где то еще есть форумы местные. И для перевозки можно в семь рукопожатий написать группу, если уж там откажутся ПЖ ( а группы в ВК и ОК по Кемерово например есть, Томск форум есть)
микс
что за группа семь рукопожатий.
Автоинформатор
Уважаемые форумчане, для моего котособного хозяйства нужны матрасы и матрасики, ковры и одеяла... Если у кого-то есть не нужные, дайте знать, приеду заберу... Номер телефона в личку... Буду благодарен...
Автоинформатор
Видели в "Дари добро" собачку Грома? :not_i:
Там было без слёз не взглянешь, страшные последствия на мордочке у собаньки от пуль.
И в Бэсте Уланова сделала операцию на мордочку, прям я в восторге, восстановила можно сказать, хотя всё было плачевно.
И я так поняла ему и хозяйка нашлась в Москве, будут туда переправлять. Молодец девочка, которая не испугалась взять его на кураторство, не в смысле испугалась внешнего вида, а всех трудностей.

Вот тут можно прочитать про собачку.
Слабонервным не смотреть.

Просто я увидела недавно, в ВК редко захожу сейчас, и вот прям порадовалась, что у нас так умеют делать! Может уже многие знают про Грома...
Автоинформатор
Всем здравствуйте! Понимаю, что вряд ли здесь будут жители Колывани, но вдруг?
По семейным обстоятельствам сложилась ситуация, что нужна помощь в присмотре за животными (три крупные собаки и кот). В будние дни требуется выгул (2 раза: в 09 00, и в 12 00, выгул - это просто выпустить из дома на участок), кормление (1 раз - в 12 00). Общие затраты вашего времени в день - не более часа. Оплата 3 тыс. за месяц. Нужен человек опытный и любящий животных. Очень надеюсь на то, что такой человек найдется!
NaturelleRiviera
Да, я тоже отслеживала в ВК его историю. Наревелась(( И тоже поражена тому, что сделали врачи! Просто чудо какое-то!!
Автоинформатор
8962-***-8292
13 этаж нет сеток
Звонила по котенку

по разговору дала понять, что не собирается их ставить и вообще , чего я привязалась
в ЧС

А кому теперь отправлять номера , кто ведет ЧС?
gutculka69
Здравствуйте! Хотела уточнить, а вдруг... Кто-нибудь едет в ближайшее время в Москву из Новосибирска? Очень нужно передать препарат для собаки.
MrGrey02
Спрошу) У меня подруги часто летают)
MrGrey02
Спросила : летит транзитом без выхода((
Автоинформатор
Девушки, моя соседка отдает вещи в отличном состоянии на 42-44 р. - может, кому-то нужны или есть знакомые-друзья, кто с радостью возьмет? Если кому-то актуально, пишите в личку
Автоинформатор
Коллеги, никому не нужны вот такие ящики (см. фото)? Может, в приют какой-нибудь :а\?:
Manik44
Маша , а это что ? Можно подробнее , не очень понятно .