lunaluna
На мою Кенди похожа , но это точно не она .
Автоинформатор
Товарищи кошатники, нужен совет. Хозяйка моей пристроенной собаки нашла на улице выброшенных котят. Позже нашлась и мама-кошка. Всех забрали в дом. Все блохастые. Чем можно обработать? Котята подсосные еще.
Amie
Ну и кого будут не подходящие по каким либо причинам ручки, переводите на меня
Amie
Оля, смело фронтлайн спрей.
musi
Да? Так она же их вылизывать будет и наглотается? Да и нет у них там в Прокудском дороговизны такой. Может шампунь какойто эффективный есть?
Amie
Я в такой же ситуации обрабатывала кошку каплями Адвентейдж. У них зонтичный эффект.
Если котята подсосные, то их обрабатывать на надо!
Amie
Можно адвантейджем обработать кошку, с котят блохи тоже уйдут.
Только кошку изолируйте на час, пока у неё на холке капли не высохнут!
galkaredcat
Добрый вечер. Это мои подопечные от блох страдают. Получается с кошки вывести , а с котят она слижет блох
сама?
galkaredcat
А блохи живьем уйдут? Или подохнут? У собаки бравекто, на нее не перейдут?
МамаДуни
Я обрабатывала кошку, подержала в другом помещении минут 30 и выпустила к котятам. На следующий день ни на кошке. ни на малышах блох не было.
Amie
Вот даже не знаю... Не должны, по идее. перейти. Квартиру после обработки кошки промыли с дельцидом , по плинтусам спреем Блохнет побрызгали. Котосемья там еще месяц тусила, рецидивов не было.
Amie
Лекарство впитывается через кожу в кровь кошки. Блохи ее кусают, травятся через выпитую кровь и дохнут. Котята получают через молоко матери в малых дозах тоже отраву от блох в виде лекарства. Очень упрощенно написала, извините.
МамаДуни
Для подсосных котят подойдет только Фронтлайн, ничего другого.
Котят нужно обработать и от матери отложить в переноску, буквально 15 мин, пока шерстка подсохнет, обрабатывать по инструкции, против шерсти, буквально 2 пшыка, чтобы не попало на мордочку.
Мать обработать отдельно. Потом к маме вернете котят.
Автоинформатор
Помню обсуждали.
На фотографии, который "душу выварачивают" надо бы ставить защиту, чтобы мошенники не воровали ваши изображения и не канючили по Интернету деньги.
Например тема "Валли", "Срочно! Сбитая кошка!"
Amie
Нарвите полыни, сделайте отвар и накупайте всех в этом отваре (лучше в ведре) - погрузить по шею, подождать, пока все блохи убегут, вытереть белой тряпкой (на ней хор. видно блох) и оставшихся переловить пинцетом и утопить в чашке с водой. Под подстилку кошачью и вокруг нее разложите ветки полыни. Блохи не переносят запах полыни.
Автоинформатор
Очень нужен кто-то типа сокуратора на черного с белым котенка - что бы пиар шел с вашим номером, и хозяев выбирать. За корм, например. Вчера нам в ТЦ подкинули мелкого, охрана его выкидывает постоянно на улицу, придется забрать, а звонки отслеживать я не могу
kitsune-ars
Если не будет наиболее подходящих кандидатур, могу я попринимать звонки и поотсеевать. Общаться умею. Если не могу ответить ( что бывает, когда я на тренингах), я всегда перезваниваю по неотвеченным номерам. Если понадоблюсь - пишите в личку.
Очень нужна передержка. квартирная, недорогая для моей Диночки. Нет сил больше платить такие деньги и выслушивать каждый день, что осталось 30, 29, 28, 27 и тд дней до того. как Дину нужно забирать. Психологическое давление не дает дышать просто! В идеале бы сразу дом, тк собака итак стрессует от переездов. Динка квартирная, воспитанная. активная. Может кому-то нужна собачка-подружка, компаньон, батарейка) У нас с Диной около 3-х недель всего((
lunaluna
Спасибо, уже Bagira_09 мой герой)))
Автоинформатор
Всем добрый день. Решила пока здесь написать, т.к. даже и не знаю, с чего правильно начинать.
На улице Титова проживает бабушка, лет примерно около 80-ти. В её квартире 15-ть кошек и два подсосных котёнка. В квартире бабули нет воды, нет света, отключили за долги. Квартирный долг составляет триста тысяч. Половина кошек белые, половина кошек рыжие. Ситуация очень критическая, кошек председатель планирует вывезти куда-то в лес. Бабушка и кошки голодают, с пенсии ей на жизнь остаётся 1,700руб., остальное изымают за долги.
Нужна помощь о распространении поста. Может кто-то сможет выделить своё время в помощь бабушки и кошек. Нужна помощь в передержке, помощь в стерилизации, помощь кормом.
Точный адрес бабушки дам в личную почту. Бабуля в свою квартиру впускает.
Zosia_
В первую очередь нужна помощь о распространении поста помощи кошкам и бабушки
Автоинформатор
Номер тел 8953...1506 в черный список.
Кошка рожала каждый год, в этом году погибла в родах. Не все так печально! :зло:
Автоинформатор
Отдают в приют ковры, кастрюли. Всё нужно забрать числа до 8-го, 9-го. Кого заинтересует, пишите, дам номер телефона.
Автоинформатор
Немного офф-топа, но может кому нужно.
Подруга продает молодой картофель. 20 р./кг.
Садили для себя на своем участке. Продает излишки.
Сорт хороший, вкусная картошка. Земля не выработанная, целина. Садит огород только 2-й год.Земля как масло - сама к ней периодически езжу, помогаю на стройке и на огороде, видела лично. Поэтому в плане экологии - картошка без химии 100%.
Участок находится в с. Ленинское.
Накопает специально для вас, так как еще не копали, только на еду подкапывает. Но картошки садит много, чтобы участок не заростал.
Кто заинтересовался - даю с ее позволения телефон подруги. т.8-923-238-2575.