На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На мою Кенди похожа , но это точно не она .
Amie
guru
Товарищи кошатники, нужен совет. Хозяйка моей пристроенной собаки нашла на улице выброшенных котят. Позже нашлась и мама-кошка. Всех забрали в дом. Все блохастые. Чем можно обработать? Котята подсосные еще.
Да? Так она же их вылизывать будет и наглотается? Да и нет у них там в Прокудском дороговизны такой. Может шампунь какойто эффективный есть?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я в такой же ситуации обрабатывала кошку каплями Адвентейдж. У них зонтичный эффект.
Если котята подсосные, то их обрабатывать на надо!
Если котята подсосные, то их обрабатывать на надо!
galkaredcat
veteran
Сейчас читают
Кто на что рассчитывает после смерти
77068
249
Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество.
18253
86
Мотиватор и демотиватор
50726
522
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Только кошку изолируйте на час, пока у неё на холке капли не высохнут!
МамаДуни
junior
Добрый вечер. Это мои подопечные от блох страдают. Получается с кошки вывести , а с котят она слижет блох
сама?
сама?
Amie
guru
А блохи живьем уйдут? Или подохнут? У собаки бравекто, на нее не перейдут?
galkaredcat
veteran
Я обрабатывала кошку, подержала в другом помещении минут 30 и выпустила к котятам. На следующий день ни на кошке. ни на малышах блох не было.
galkaredcat
veteran
Вот даже не знаю... Не должны, по идее. перейти. Квартиру после обработки кошки промыли с дельцидом , по плинтусам спреем Блохнет побрызгали. Котосемья там еще месяц тусила, рецидивов не было.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лекарство впитывается через кожу в кровь кошки. Блохи ее кусают, травятся через выпитую кровь и дохнут. Котята получают через молоко матери в малых дозах тоже отраву от блох в виде лекарства. Очень упрощенно написала, извините.
gutculka69
old hamster
Для подсосных котят подойдет только Фронтлайн, ничего другого.
Котят нужно обработать и от матери отложить в переноску, буквально 15 мин, пока шерстка подсохнет, обрабатывать по инструкции, против шерсти, буквально 2 пшыка, чтобы не попало на мордочку.
Мать обработать отдельно. Потом к маме вернете котят.
Котят нужно обработать и от матери отложить в переноску, буквально 15 мин, пока шерстка подсохнет, обрабатывать по инструкции, против шерсти, буквально 2 пшыка, чтобы не попало на мордочку.
Мать обработать отдельно. Потом к маме вернете котят.
ФС_КМ
veteran
Помню обсуждали.
На фотографии, который "душу выварачивают" надо бы ставить защиту, чтобы мошенники не воровали ваши изображения и не канючили по Интернету деньги.
Например тема "Валли", "Срочно! Сбитая кошка!"
На фотографии, который "душу выварачивают" надо бы ставить защиту, чтобы мошенники не воровали ваши изображения и не канючили по Интернету деньги.
Например тема "Валли", "Срочно! Сбитая кошка!"
Нарвите полыни, сделайте отвар и накупайте всех в этом отваре (лучше в ведре) - погрузить по шею, подождать, пока все блохи убегут, вытереть белой тряпкой (на ней хор. видно блох) и оставшихся переловить пинцетом и утопить в чашке с водой. Под подстилку кошачью и вокруг нее разложите ветки полыни. Блохи не переносят запах полыни.
kitsune-ars
experienced
Очень нужен кто-то типа сокуратора на черного с белым котенка - что бы пиар шел с вашим номером, и хозяев выбирать. За корм, например. Вчера нам в ТЦ подкинули мелкого, охрана его выкидывает постоянно на улицу, придется забрать, а звонки отслеживать я не могу
lunaluna
veteran
Если не будет наиболее подходящих кандидатур, могу я попринимать звонки и поотсеевать. Общаться умею. Если не могу ответить ( что бывает, когда я на тренингах), я всегда перезваниваю по неотвеченным номерам. Если понадоблюсь - пишите в личку.
Лиска2015
guru
Очень нужна передержка. квартирная, недорогая для моей Диночки. Нет сил больше платить такие деньги и выслушивать каждый день, что осталось 30, 29, 28, 27 и тд дней до того. как Дину нужно забирать. Психологическое давление не дает дышать просто! В идеале бы сразу дом, тк собака итак стрессует от переездов. Динка квартирная, воспитанная. активная. Может кому-то нужна собачка-подружка, компаньон, батарейка) У нас с Диной около 3-х недель всего((
kitsune-ars
experienced
Спасибо, уже Bagira_09 мой герой)))
Zosia_
v.i.p.
Всем добрый день. Решила пока здесь написать, т.к. даже и не знаю, с чего правильно начинать.
На улице Титова проживает бабушка, лет примерно около 80-ти. В её квартире 15-ть кошек и два подсосных котёнка. В квартире бабули нет воды, нет света, отключили за долги. Квартирный долг составляет триста тысяч. Половина кошек белые, половина кошек рыжие. Ситуация очень критическая, кошек председатель планирует вывезти куда-то в лес. Бабушка и кошки голодают, с пенсии ей на жизнь остаётся 1,700руб., остальное изымают за долги.
Нужна помощь о распространении поста. Может кто-то сможет выделить своё время в помощь бабушки и кошек. Нужна помощь в передержке, помощь в стерилизации, помощь кормом.
Точный адрес бабушки дам в личную почту. Бабуля в свою квартиру впускает.
На улице Титова проживает бабушка, лет примерно около 80-ти. В её квартире 15-ть кошек и два подсосных котёнка. В квартире бабули нет воды, нет света, отключили за долги. Квартирный долг составляет триста тысяч. Половина кошек белые, половина кошек рыжие. Ситуация очень критическая, кошек председатель планирует вывезти куда-то в лес. Бабушка и кошки голодают, с пенсии ей на жизнь остаётся 1,700руб., остальное изымают за долги.
Нужна помощь о распространении поста. Может кто-то сможет выделить своё время в помощь бабушки и кошек. Нужна помощь в передержке, помощь в стерилизации, помощь кормом.
Точный адрес бабушки дам в личную почту. Бабуля в свою квартиру впускает.
В первую очередь нужна помощь о распространении поста помощи кошкам и бабушки
Sventa
guru
Номер тел 8953...1506 в черный список.
Кошка рожала каждый год, в этом году погибла в родах. Не все так печально!
Кошка рожала каждый год, в этом году погибла в родах. Не все так печально!

Zosia_
v.i.p.
Отдают в приют ковры, кастрюли. Всё нужно забрать числа до 8-го, 9-го. Кого заинтересует, пишите, дам номер телефона.
lunaluna
veteran
Немного офф-топа, но может кому нужно.
Подруга продает молодой картофель. 20 р./кг.
Садили для себя на своем участке. Продает излишки.
Сорт хороший, вкусная картошка. Земля не выработанная, целина. Садит огород только 2-й год.Земля как масло - сама к ней периодически езжу, помогаю на стройке и на огороде, видела лично. Поэтому в плане экологии - картошка без химии 100%.
Участок находится в с. Ленинское.
Накопает специально для вас, так как еще не копали, только на еду подкапывает. Но картошки садит много, чтобы участок не заростал.
Кто заинтересовался - даю с ее позволения телефон подруги. т.8-923-238-2575.
Подруга продает молодой картофель. 20 р./кг.
Садили для себя на своем участке. Продает излишки.
Сорт хороший, вкусная картошка. Земля не выработанная, целина. Садит огород только 2-й год.Земля как масло - сама к ней периодически езжу, помогаю на стройке и на огороде, видела лично. Поэтому в плане экологии - картошка без химии 100%.
Участок находится в с. Ленинское.
Накопает специально для вас, так как еще не копали, только на еду подкапывает. Но картошки садит много, чтобы участок не заростал.
Кто заинтересовался - даю с ее позволения телефон подруги. т.8-923-238-2575.
ТОП 5
1
2
3