Уважаемые кураторы! Обратите, пожалуйста, внимание на информацию .
Нужно кому-нибудь на лежанки для кошек/собак сидушки от оф кресла ? толстые плотные , актуально до конца недели , тер-но Зональный институт
Всем добрый день)

Очень нужен ЧЕЛОВЕК!
В благоустроенный,деревенский дом в пригороде Новосибирска(10 км от города) требуется человек,любящий,понимающий и жалеющих животных,как мы :biggrin: . Или семья без детей,для постоянного!! бесплатного проживания(хоть до старости,а не перебиться) в частный мини-приют для бездомышей. Условия: КАТЕГОРИЧЕСКИ не пьющий, работящий и ответственный. Вся коммуналка оплачивается,есть достойная зар.плата. Вариант с совмещением основной работы- не подходит. Человек должен постоянно находиться в доме.
Если вы действительно тот самый человек или есть такой на примете ( по рекоммендации) -звоните. 8-913-010-13-78
В городском ушел на радугу легендарный пес Гоша

до слез :cray-1:
asiuhka
это который без двух ножек был?
Очень срочно! В качестве модели на УЗИ требуется кобель (не кастрат, не крипторх). Демонстрация УЗИ половых органов и почек.
lunaluna
Да, тот что выжил тогда, а вот сейчас не получилось(
В БиоТоп на орм LiveRa акция. Может, кому-нибудь полезно будет. На корм для взрослых крупных, котят и кормящих кошек крупн. пород, котят, и собак - то же самое: 1 упаковка - -10%, 2 упак. - 20% с 25.05. по 05.06.2018.
И в РК на часть влажников, если покупать до фига и больше к скидке заводчика еще 10%.
Девочки, кто-нибудь может (не бесплатно) поставить коту капельницы в холку 3-4 дня подряд (с пятницы) ? Территориально ост. Королева. Время любое с 10 до 22, капать 150мл, это недолго. Кот не злой.
lunaluna
Лена,я ссылку дала,зайдите в группу городского,на стене есть информация.
asiuhka
я у них в черном списке :biggrin: ну да Бог с ним.. мягких облачков песику. главное дожил свой век в тепле и заботе...
Остались таблетки, которые выписывала эндокринолога коту (диабет), нам не подошли, откусано по несколько штук (их надо по 1/6, 1/4): урдокса (аналог урсофалька, урсосана) - 16 шт., сиофор, тагиста, траумель, может, кому-то из людей пригодиться
Люди, возмущению нет предела. Написала модератору. Жду ответ. Вот это нормально?< Удалено >

Это ни под какие правила не подпадает? Я, конечно, знала, что данный подраздел - сборище еще то, но подобная тема вызвала искреннее недоумение...

Подобных шуток не понимаю. Цель данной темы мне тоже не ясна. Убить собаку? Ну дак можно сделать это молча (повторюсь, в этом разделе меня ничто не удивляет). Зачем этот вопрос людям задавать?
MrGrey02
можно с юристами проконсультироваться, куда лучше отправить жалобу.
MrGrey02
Почитал. По моему-обычный стёб и не более того
135798642
Тема такая удачная для стеба. Прям ржу-нимагу.
lunaluna
Лена, а кто у нас тут юристы на форуме?
Пишу не в тему. Но всем известно, как всем нам требуются деньги. Каждая копейка на счету. Предлагаю подработку по соцопросу. Время много не займет, а денежку заплатят. Сейчас требуются мужчины от 38 до 45 лет, около двух часов ответить на вопросы в компьютере и заплатят 800р. Время оговаривается. Можно после работы. На пл. Калинина. Если кого заинтересует, пишите в личку, дам телефон девушки, которая это организовывает за денежное вознаграждение. Мне лично понравилось
Уважаемые форумчане, для больного котика очень нужен лейкеран. Может быть у кого то есть в остатках. Хоть сколько.

тел. для связи - 89132060484
Друзья, у меня тут небольшая сложность скоро возникнет с моими собаками. Я с 1 по 14 июля уеду в отпуск к маме на Алтай. Мне нужно где-то оставить одну из собак своих. Предположительно Тёму, поскольку он самый маленький и беспроблемный. Наша любимая передержка не потянет моих 3-х собак, очень надеюсь, что 2-х как-то выдюжит, поскольку у ребят идет полным ходом ремонт, им самим в связи с этим тесно. Может кто-то сможет взять Тёму за 200р в сутки+корм? Пес отличный во всех отношениях. Единственное -не желательно близкое соседство с другими кобелями, поскольку хоть он и кастрат, все равно может показывать характер... Еще есть Маруся - как вариант)) Может поклонники Маруси захотят пожить с ней бок о бок пару недель?:)) Единственное - она более разбалованная, но очень умная. Если у кого есть предложения, пишите в личку. Добавлю - Тёмик среднего размера ( 45 в холке, 11,5 кг вес; Мару 48 см в холке, 12 кг вес.) К поводку приучены. Сумму могу предложить только такую, поскольку в совокупности плачу за 3-х собак, накладно для меня платить больше..
В ч.с. 89656--3619
Нужна собака в поход на 10 дней, хотят "попользоваться" и вернуть на место