Друзья, пожалуйста,
отправьте СМС на прямую линию Путина!

Каждое сообщение + один шанс за принятие долгожданного закона!!!

Текст: Когда будет принят закон "Об ответственном обращении с животными"?
Номер: 04040
Где тема про автопомощь, найти не могу, киньте ссылку пожалуйста!
HELLP
Срочно оперировать собаку надо. Совсем беда!
Взять сегодня может только "Ветика" Мартынова Светлана Павловна...
Кто нибудь о хирурге может что то сказать?
Kunik
Очень хороший хирург и ответственный врач.
Kunik
А я вот не скажу про неё хорошего. Мне она залечила кота так, что у него отказали почки.
Kunik
Нам не понравилось, много осложнений, 5 дней капельниц после стерилизации по медпоказаниям(. Собаку носили на руках даже в туалет, кровавый понос от назначенных препаратов((
Девочки, может кому-то надо обрезь и кости (конина, говядина) для собак на постоянной основе. Самовывоз с центрального рынка.
Пишите л/с.
Бенгалка
Нужна.
Напишите цену, координаты.
У нас лазарет! Может есть у кого невостребованный лечебный корм для кошек? Куплю недорого !
А именно:
Роял канин гастро интестинал модератор калорий для кошки умершей женщины
Роял канин Ренал для Матвея и Киры
Роял канин Уринари(Струвин) для Васи
Доброго дня! Я с грустным вопросом.Пришло время отпустить спаниельку,(более 14 лет),хозяева хотят на Дачной.
Срочно нужны отзывы и советы!!!
Marusia_2010
Дачная- на дитилине (или ему подобном препарате), все, как 20 лет назад.
Marusia_2010
Не в коем случае! Долгая мучительная смерть.
Amie
Спасибо,я все объяснила.Меня хозяева услышали!!!
девочки в не темки у кого нибудь есть мешки от корма?7 нужно очень большое количесво мешков (9 из под муки сахара картошки так \го даже плана ну и тп и тд не сетки а именно мешки(9 чем больше тем лучше
Багираvl
У меня есть мешки от корма собачьего
Позвонила коллега- вроде реально-
женщина отдает 3,5 мес котенка курильского бобтейла-девочка- даром.
Может есть у кого-то желающие? У нее объявление на Авито- разведенцы набегут.Причина отдачи- 7 кошек дома, грядет ремонт???

Показать спойлер
тел.9132013366
Показать спойлер
Sariba
Бобтейлы, к счастью, порода не коммерческая, жаль не все дураки об этом знают. Их предпочитают брать в коттеджи и дома ловить мышей, возить на дачи, где потом отловить назад не могут.. Если спихивают даром, то не глядя впервые попавшиеся рученки.
Сама 10 дней назад подобрала девочку бобтейла, тощую, беременную. Ни одного объявления в округе и на ресурсах..
У кого на кураторстве собаки аллергики? Пристраиваю не дешевый препарат Апоквел, хотелось бы не совсем бесплатно. Пишите в личку.
Здравствуйте, форумчане! С ПРАЗДНИКОМ!!! :flowers:
Котику необходимо сделать УЗИ. Шехтман и специалист в "Альтернативе" в отпуске, в Виктории УЗИ нет... Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО врача, который может качественно посмотреть котика.
Сальмира
Маркина Наталья Александровна, "Астравет", Горский мкрн, 69
elvalia
Спасибо. Позвонила в клинику, Маркина Н.А. тоже в отпуске.