Lily90
Спасибо Вам огромное за нее ! Собачка чудесная, вчера пока везли ее с Сокура она как куклеха всю дорогу сидела замотанная и только головешкой крутила вокруг , потом уткнулась мне в руку и просто спокойно ехала .
По имени , может Анфиса ?
Жужа ее называли на нефтебазе .
Вообще их было двое , еще одна собачка еще меньшим размером была там же с ней , но не долго . Работники нефтебазы говорят что на трассе остановилась машина и их обоих выкинули из нее . Обе собаки еще несколько дней сидели вдоль трассы и ждали машину , потом осталась только эта . Ее стали подкармливать работники . А вообще там опасно очень , на нефтеналивной ездят исключительно бензовозы , трасса в 50 метрах от ворот .
Я Natalka
мне Анфиса тоже нравится. Может пусть на передержке ее поназывают разными именами русским, на какое будет лучше откликаться - то и оставим. Ведь было же у нее какое-то имя. Найти бы конечно еще и вторую собачку. Может кто ее подобрал. Мелкашам очень трудно выживать
Lily90
Лилиана, а я и думаю, как мы теперь будем общаться, различая вечно двух Жуж. :biggrin:

Дейзи, Элис, Йося, Фаби, Санса :knix: .
Lily90
а у меня, кстати тоже, все собаки мои и кошки с человеческими именами :biggrin: Алиса, Тося, Айза, Тёма, Маруся..
Девочки, есть разовая подработка на выходные, кому интересно, подробно в личку
Я Natalka
Наташа, если говорите она ехала как куклешка замотанная, то может быть Кукла назвать? У моей бабушки когда-то в моем детстве была небольшая собачка с таким именем. :1: :rose:
Или Марфа, Матрена. Тоже ничего.:миг:
Подскажите хорошего дерматолога, пожалуйста.
Мне вернули подопечного( Поэтому ищу передержку в черте города, конечно маловероятно, но желательно бесплатную... И кому сейчас для чс данные слать?
Ищу передержку для тойки Бони из темы https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2028134121/?fpart=1&per-page=50 Желательно Бердск, Академ, тк собака под наблюдением врача в Бердске, а я без авто, не навожусь из Новосибирска на прием, если это понадобится.((( Ухода особого не нужно, лечения пока тоже, мы наблюдаемся, кушаем лечебный корм. Прежняя передержка очень дорогая, не могу оплачивать больше, и Боньку, естественно, держать там не будут(( Просят забрать. Да и не рентабельно это, на ту сумму можно пять котов содержать в месяц(( Может кто то знает недорогую передержку для мелких собачек? Про бесплатную могу только помечтать(((
Отдам зимний пуховик, деми пальто и шубу, все размер s, 42. Пуховик и пальто фирмы basic, все в хорошем состоянии.
Отдам глазные капли Тобрадекс, открыты 20 июня, нужно использовать в течении 4 недель.
Кто живет или работает в районе ул. Универсальной на ОбьГэс??? Опять этот идиот потерял моего пристроенного щенка Лесли! Как мне подсказывало сердце... Не отдавать! Присмотритесь пожалуйста ее в этом районе! Дозвонились до него... Говорит выскочила из машины там и он ее там искал... Врет!!!!
Verys
идиотам вообще рискованно отдавать кого-либо...
эх, забрала бы для Милки, да не попаду в новосиб в ближайшее время(
Verys
Вера Валентиновна, буду смотреть и всем знакомым скажу!
Она в ошейнике? Придержать можно?
ЕЛЕНАапрель
Да,она в ошейнике и идет к людям! Я вышла на работу и теперь не знаю как туда попасть....
Коллега попросила разместить фото котика, кастрированный, уже неделю бродит в районе универмага Калининский. Ко всем подходит, явно домашний. Есть шанс, что просто самовыгул, завтра она будет распечатывать объявления по нему и клеить в округе. Ну и вдруг кто видел похожего котика в объявлениях о потере.
Есть ручки на крупного овчароидного щенка возраст до 5-6мес,кобель, телефон дам в лс.
Люди нормальные,хорошие)
asiuhka
Можно мне ?
Verys
УРА!!!!! В очередной раз я ее нашла! Мне ее везут с ОбьГэса! Телефон "хоза" заношу в ЧС!
Verys
ВВ, скиньте в личку номер хоза мне тоже, пожалуйста. а то у меня тоже на пристрой щенки.
lunaluna
Осторожно! Мошенники!!!

Поступила информация что по офисам и организациям ходит женщина ( 35-45 лет, среднего роста,полноватая,черные волосы) с папкой в руках, там фото с сайта и реквизиты нашего фонда Бумеранг добра и собирает средства ЯКОБЫ для приюта Бумеранг добра! Который ЯКОБЫ сгорел!

Нам позвонили сегодня уже из нескольких организаций.

Будьте бдительны! Никто от нашего приюта не ходит и ничего не собирает! Все официальные и единые реквизиты указаны в шапке группы!

Если к вам обратятся эти мошенники, фотографируйте их и вызывайте полицию!