Платная передержка (часть 3) - читать первый пост обязательно!
54391
162
Освободилось два вольера в капитальном - тёплом помещении под не агрессивных собак . Питание натуралка . Двух трех разовый выгул на поводках,( по потребности). А так же рассмотрю вариант ,для старенькой собаки на доживание.
тел 8960 790 97 56 Катерина
Ищем бюджетную передержку за корм и наполнитель для кота по имени Рыжуль!
Здоров, привит, от всяких паразитов обработан.
Есть ветеринарный паспорт. Кастрирован.
Возраст около 3 лет.
Спокойный, не навязчивый, на собак практически не реагирует.
Кушает всё: и домашнюю еду, и сухой корм!
Звоните 8-913-392-тридцать три-семь-девять Елена.
Нужна передержка вот для этого котишки. Его в феврале в сугробе нашла моя дочь.
Котика помыли, дважды обработали от паразитов, вылечили ушного клеща, два раза возили в вет.клинику. Примерно 7 месяцев. Котик ходит в лоток, ест сухой корм и влажники. В планах кастрировать, привить и пристраивать.Передержка нужна не в клетке. Желательно, чтобы с котиком хоть немного в день занимались. Гладили и ласкали. Котик немного ещё дичится, но очень любит сидеть на ручках. Оплату передержки гарантируем.
Платная передержка для кошек. Территориально - Каменка.
тел. 8 913 892 56 11
Условия обговариваются при личном общении
Нужна квартирная передержка для домашних животных, среднего песика и кота на время отпуска. С середины июля на месяц!
Пес адекватный, не агрессивный. Кот спокойный, не агрессивный, разговорчивый.
Ищет моя соседка, все вопросы готова обсуждать по тел:8913 915 9432 Наталья.
Ищу недорогую, квартирную передержку для мелкой собачки, желательно Бердск, Академ. у собачки небольшие проблемы со здоровьем, подбираем препарат, пока кушает только лечебный корм. 8-953-809-40-80 или в лс
Освободилась огромная - капитальная будка под крупную не агрессивную собаку , собака будет находится с другой стороны дома (с главного входа) . Кормление натуральное ,выгул на поводке три раза в неделю , подстилка свежее сухое сено .А так же есть свободные места вольеры в капитальном помещении и будки на улице . тел. 8960 790 97 56 Катерина Владимировна
Здравствуйте!

Срочно ищу передержку до пристройства (бюджетную или бесплатную) с квартирным содержанием или содержанием внутри дома (а лучше сразу дом и лучшего хозяина) для собаки с тяжелой судьбой.

Маршал, кобель около 5ти лет, выше среднего, кастрирован, привит, обработан от паразитов и клещей. Аллергик (аллергический отит). Одно ухо ампутировано полностью. Вторым слышит прекрасно.
Из ухода требуется: два раза в день давать таблетки и мазать мазью ухо. 1 раз в три дня проводить гигиеническую обработку уха лосьоном. Кормить ТОЛЬКО спец кормом.
Корм, вет препараты, вет сопровождение с меня, пиар и пристройство с меня (я куратор).
Человекоориентирован. Терпит до выгула. К животным есть агрессия (защищает своего человека).

Рассмотрю любые варианты в пределах Новосибирска и ближайшего НСО.

тел. 89137904817 Елена
Новосибирск. Освободились два места на платной передержке для котика, кошечки. Есть возможность мед.ухода. Берем животных с улицы до пристроя. Качественно, с любовью и заботой. Осуществляем бесплатный пиар. т. 8-913-383-64-83 Ольга .(Олечка1), группа в ВК
tipulia
Квартирная передержка кошек, Ленинский район,
Юго-Западный ж/м, 8-905-959-62-46, 8-913-711-77-72

Показать спойлер
От проверенных кураторов, либо по рекомендации от хорошо знакомых мне людей/кураторов
2000 руб/мес+корм и наполнитель
Показать спойлер
Автоинформатор
Требуется передержка для кошек из сообщения Zosia от 4 сентября в БЕСЕДКЕ (часть 61) стр. 19.
Ищу квартирную (домашнюю) недорогую передержку для Дины, собака из темы https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2028867471/?fpart=1&per-page=50
Через пару недель Дину необходимо забрать с передержки, в связи с рождением там ребенка. Динка - воспитанная собака, приученная к выгулу и поводку, полностью адаптирована к жизни в доме, квартире. но звонкая и активная. Очень позитивная псинка, без зооагрессии и очень привязана к человеку. Собака немного осторожная к посторонним, тк в жизни Дины было много печальных моментов Собаке третий год, на кураторстве с щенячьего возраста, было два неудачных пристройства и смена нескольких передержек, тк на массовых передержках с большим количеством собак Дина не может жить долго.
Неспешно ищу передержку для своего пса на период с 26.12 по 05.01.

пес крупный, на цепи сидит, не лает особо даже за компанию. в вольере будет идеально и ему и вам(:
не агрессивен к людям и кошкам, к собакам выборочно. я бы не рекомендовала рисковать.
на поводке ходит.

был уже на передержке у одной проверенной передержки с форума (я дам контакт, чтоб она дала свои рекомендации и подтвердила все мои слова)

пес беспроблемный пока вы дома (не обязательно с ним рядом, главное, чтоб вы не уехали без него)
как только вы уедете - он разнесет все, точнее все, до чего дотянется. если не дотянется, то не разнесет. но сильный, поэтому дотянется.

в любом случае возмещу все затраты + оплачу каждый день пребывания + дам корм + обеспечу кости, погрызушки, лакомства и всю амуницию.

очень надеюсь, что все ценное засыплет снегом, и он ничего у Вас не сломает, но я готова ко всему.

очень добродушный и веселый пес, с удовольствием отвечает на ласку, т.к. было её мало в его жизни.
можно взять его на праздники - поиграть и вернуть обратно)) Жора даже будет катать санки с 2 и более ребятишек

от передержки хочу душевности, внимания и надежности.

p.s. возможен тестдрайв заранее на пару дней для предварительного знакомства
Ищу недорогую передержку для котика. Кот нйден на дачах, Знакомы с дачи съезжают, кота деть некуда((( Кот кастрирован, но к лотку не приучен((
Квартирная, не массовая передержка для кошек, которым необходим временный дом.
Стоимость 1500 руб/мес. (включен древесный наполнитель). Плюс с вас корм, лоток, лежанка (с возвратом после пристройста).
После адаптации при необходимости делаем фотографии для пиара (уровень: любительский)
Возможен пиар 100руб/мес. - в соц.сети Вконтакте, в основных группах. Размещение - 1 раз в нед. в каждой.
Животное принимается только кастрированное (стерилизованное), должно быть осмотрено ветврачом (обязательно на лишай) = справка и обработано от блох, глистов. Т.к. есть свои животные собачки (небольшие) и кошка. С собаками контакта напрямую нет, т.е. беспокоить они животное не будут.
Месторасположение: Калининский район, мкр. Родники.
Автоинформатор
Ищу квартирную передержку для молодой домашней кошки. Стерилизована, ласковая, спокойная, хорошо ладит с кошачьими, руки особо не любит.
Бывают проблемы с лотком, не переносит крики и скандалы! :rose:
ПЖСТА помогите, нужно найти как можно быстрее!!! :agree:
мой тел 8913 398 2253 Светлана
Автоинформатор
Очень-очень срочно требуется платная передержка для пожилого шарпея. Квартирная или теплый вольер. На любое время: на несколько дней, на длительное время или на доживание.
Fenikz82
Предлагается индивидуальная передержка для одной кошки.

Проживать в квартире будут только ваша кошка и хозяйка передержки. Содержание не клеточное - кошка будет жить как дома и спать на диване с хозяйкой.
Территориально - г. Бердск.
Стоимость 1500 руб./мес + корм + наполнитель.
Животное должно быть здорово и привито, знать лоток на 5+.

Пишите в личку, сообщу подробности и координаты.
Автоинформатор
Ищу платную передержку для бездомной собаки.
Ищу передержку для щенка девочки Лисе после тяжелой операции на задних лапках,которая выписывается из клиники в субботу 16.02
освободились места на платной домашней (проживание в доме) передержке для собак. Дзержинский район. опыт работы 8 лет.
+7 903 936 52 84 - Ирина, или в ЛС.
:help.gif: :help.gif: :help.gif: Срочно нужна передержка котенку. Платная тоже подойдет.Вечером его некуда девать.Помогите пожалуйста контактами.
Время ещё есть, но начинаю беспокоиться заранее.
Нужна передержка для кошечки на 3 недели, начиная с 3-4 МАЯ. Кошка приличная: в лоток идеально, не конфликтует, не кусается и не дерётся, очень ласковая и нежная, здоровая, привитая и стерилизованная. Но трусливая, боится чужих и ныкается по углам. Поэтому ей лучше подойдёт клетка.
Может, кто-нибудь согласится взять кису на время?
Срочно нужна бюджетная передержка коту из темы "Кот с травмами. Очень нужна помощь." Скорее всего завтра будем забирать его из клиники. Забирать некуда!! Кот стабилен, сам кушает. Диагноз: ушиб головы, коньюктивит, кератоз, рассечение языка, выбиты зубы. Требуется уход: уколы, обработка глаза. Клеточку постараюсь найти.
Ищем платную передержку щенку. На бесплатную не надеемся , но если вдруг, то будем очень рады!
Щенок около 6 месяцев, мелкий, похож на таксу. Оплату, мед осмотр, корм, прививки гарантируем. Если нужна будет клетка, то привезём. Ищем квартирную передержку или в доме с одоптацией проживания в квартире.
Будем стараться пристроить щенка в квартиру.
Фото сейчас нет. Постараемся выложить вечером.
СРОЧНО! Для подстраховки нужна передержка для только что найденной кошки. Ветеринаром осмотрена: молоденькая девочка, повреждений нет, блох не обнаружено, в стрессе. Если сегодня хозяин не объявится, кошь некуда девать. Девчонка пока у меня дома, до приезда мужа нам надо либо найтись, либо переехать на передержку. Объявки покидали, сейчас пошли развешивать печатные. Оплату и всё необходимое гарантирую.
Ищется платная передержка на 1-2 недели. Кошка будет осмотрена врачом, после стационара. Если окажется беременной - будет стерилизована.
Ищу передержку на СЕНТЯБРЬ для кучки котят. Пока что их пять, но надеюсь, кто-нибудь пристроится.
Очень нужна недорогая передержка для щенка-подростка. Девочка 7 мес. Вчера вернули. На прежнюю передержку не могу, там карантин, а Тося видимо не привита. Да
и не передержка там, как таковая, а частный дом, где 20 собак и 30 кошек.(( Хозяева утверждают, что прививали, но ни названия, ни даты не помнят. Значит, врут. Прожила у них 4 мес. к выгулу не приучили, потому и вернули, решили, что собака тупая. Временно запихнула ее в зоогостиницу. Но я не смогу ее там долго держать. Нужна срочно домашняя передержка, ситуация практически безвыходная.
Добрый день!

Ищу платную передержку на улице для собаки девочки, с 26 июля.
Минимум на одну неделю, максимум на две.
Размер по колено, привита, стерилизована.
Зооагрессия к собакам.
Автоинформатор
освободились места на платной домашней (проживание в доме) передержке для собак. Дзержинский район. опыт работы более 8 лет.
+7 903 936 52 84 - Ирина, или в ЛС.
Автоинформатор
Ищу передержку для кошки-подростка с положительной ПЦР на вирус лейкоза. Симптомов у животного нет. Требуется передержка с изоляцией в отдельной комнате или клеточное содержание.
Нужна недорогая передержка для двух щенков.
Автоинформатор
Ищут платную передержку для стерильной кошки. С середины ноября по середину февраля. Кошь подобрашка, ласковая, безобидная, без зубов.
СРОЧНО нужна передержка щенку. Ситуация критическая!
Завтра собираюсь ехать на дачу вылавливать кота. Нужна передержка хотя бы на первое время. Клетку найдем.
Всем необходимым обеспечим.
Котика планируем кастрировать и пристраивать.
Срочно нужна передержка беременной кошке, стерилизация в воскресенье
Срочно ищу передержку на месяц для щенка после остеосинтеза. Сегодня едем в клинику, думаю, операции не избежать, поэтому уже бью в колокола с передержкой!
Ищу квартирную передержку для двух молоденьких котодевочек. Обе стерилизованы, привиты, воспитаны. Одна с мая, а вторая с июля живут на передержке с клеточным содержанием и оооочень далеко. Хотелось бы перевезти их поближе.
Автоинформатор
срочно ищем платную передержку в теплом помещении для отказника шарпея, на длительный срок.
тел : 8 913 942 36 90
Ищу квартирную недорогую передержку для щенка. 89059598908
Автоинформатор
Ищу недорогую передержку, для кошки, поселилась в подъезде
Здравствуйте. Посоветуйте гостиницу для собачки на неделю. Маленький цверк. 9 месяцев.
Ищу платную передержку для стерилизованной и привитой кошки. Она уже настрадалась: на одной передержке жила в клетке, на второй сильно переболела вирусняком, потом лишаем... Не могу ее там уже оставлять. На передержку приедем через клинику. Выручите, пожалуйста, мы оооочень надеемся!
Ищу надежную передержку для кота породы мейн-кун!
Не клетку! Он просто не поместится в клетку.

Ближайшие дни постараемся его поймать, он пока в руки не дается, но уже очень устал скитаться, пообтрепался, намучался, жалобно мяукает, подходит очень близко, почти в руки.

Мне нужна договоренность о передержке с гарантией, чтобы не получилось, что кот в переноске, а место на передержке уже занято.

Кот очень большой, лохматый, с длинным шикарным хвостом, кисточки на ушах. Откликается на имя Малыш).
Мой тел. 8-913-987-тридцать-56
  • Похож на этого кота!

Ищу передержку для кошки с лейкозом. Срочно!! Состояние кошки стабильное, проявления болезни нет на данный момент. Передержка нужна срочно и на длительный срок!!!! Кошка не стерилизована, стерилизовать НЕЛЬЗЯ!!!
bondarena
Добрый день! Нашли для кошечки передержку? Если нет, сообщите на какой срок планируется передержка?
С уважением Лидия.
Lidia136
Лидия, написала вам личное сообщение (вверху мигающий конвертик).