На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хромоножка Тася, нелегкий путь к выздоровлению.
35910
220
Опять операция , опять лапа , опять наш любимый доктор Тетерин .
У каждых из нас есть соратники , с которыми животные на совместной курации . Вот и у меня есть Ольга . С ней мы с 2015 года зачищали подвалы домов ( есть тема подвальные кошки Дзержинского района ) . Оттуда же и Васятка и Мурка и Дрюня и многие другие .
Ольга на предприятии кормит двух собак , собаки стерильны , некому не мешают . Но тут прибилась новая собака , привела кобелей . Поймать беременную суку не было возможности , потом не могли найти щенков , когда нашли им уже было дней 10 . Малыши родились под трубой , сил и денег нет чтоб забирать их куда то , решили пристраивать с места . 4 девочки и 1 парень
, ну куда деваться, решили брать на контроль и потом помогать хозяевам в стерилизации . Лишь бы не остались все эти 4 ( потом уже возможно одичавших ) суки на улице . Ольга их начала подкармливать в 3 недели , ползают и ползают . Но тут она обратила внимание что у одной лапа подогнута . Как оказалось она " ходит на коленке " . Было принято решение для этой малышке найти передержку . И тут нам несказанно повезло , щенка согласилась взять Ольга Ами
, причем не одного , а сразу двух . Травмированного и кобелька . В среду мы попали к Тетерину , выловили двух нужных щенков , и смогли пофотать еще одну деваху. Две уже не вылезают , хотя рявкают и носы высовывают из норки . Хоть бы не успели одичать (
Ральфу Тетерин осмотрел бегло , записей у него нет уже на 2 недели вперед , даже рентген и рекомендации не успевал сделать . Сказал травма , скорей всего не врожденная , что нужно пробовать исправить . Лапка не атрофированна , подвижная . Будет выпрямлять и фиксировать спицами . Но так как щенок растет , это будет проходить в 3-4 этапа .Каждые 3-4 недели нужно будет менять фиксатор по мере роста костей . Сказал что исправить на его взгляд вполне реально , отрезать если что в крайнем случае мы всегда умеем .
Ральфа активная, не уступает своему брату . А почему Ральфа ? Это я со своей дырявой головой решила что везем мальчика , сказала Ральф , а привезли девочку , вот и добавили букву .
Записей ( повторюсь ) нет , но тем не менее О.А. сказал привозить в субботу с утра и он в течении дня как то выберет время для операции . Ориентировочная стоимость 8000 руб . Я не могу не попробовать спасти лапу Ральфы , на улице инвалидику точно не долго жить . Но в мое тяжелом и без этого положении я очень прошу помощи !!!
Сейчас в клинике на счете Ральфы уже есть 2700 руб .
1000 от соседки Ольги Ами , 1000 от самой Ольги и 700 руб с ее распродажи .
Нужно еще минимум 5500-6000 руб ( со стационаром )
У каждых из нас есть соратники , с которыми животные на совместной курации . Вот и у меня есть Ольга . С ней мы с 2015 года зачищали подвалы домов ( есть тема подвальные кошки Дзержинского района ) . Оттуда же и Васятка и Мурка и Дрюня и многие другие .
Ольга на предприятии кормит двух собак , собаки стерильны , некому не мешают . Но тут прибилась новая собака , привела кобелей . Поймать беременную суку не было возможности , потом не могли найти щенков , когда нашли им уже было дней 10 . Малыши родились под трубой , сил и денег нет чтоб забирать их куда то , решили пристраивать с места . 4 девочки и 1 парень

Ральфу Тетерин осмотрел бегло , записей у него нет уже на 2 недели вперед , даже рентген и рекомендации не успевал сделать . Сказал травма , скорей всего не врожденная , что нужно пробовать исправить . Лапка не атрофированна , подвижная . Будет выпрямлять и фиксировать спицами . Но так как щенок растет , это будет проходить в 3-4 этапа .Каждые 3-4 недели нужно будет менять фиксатор по мере роста костей . Сказал что исправить на его взгляд вполне реально , отрезать если что в крайнем случае мы всегда умеем .
Ральфа активная, не уступает своему брату . А почему Ральфа ? Это я со своей дырявой головой решила что везем мальчика , сказала Ральф , а привезли девочку , вот и добавили букву .
Записей ( повторюсь ) нет , но тем не менее О.А. сказал привозить в субботу с утра и он в течении дня как то выберет время для операции . Ориентировочная стоимость 8000 руб . Я не могу не попробовать спасти лапу Ральфы , на улице инвалидику точно не долго жить . Но в мое тяжелом и без этого положении я очень прошу помощи !!!
Сейчас в клинике на счете Ральфы уже есть 2700 руб .
1000 от соседки Ольги Ами , 1000 от самой Ольги и 700 руб с ее распродажи .
Нужно еще минимум 5500-6000 руб ( со стационаром )
От Лены Бондарены поступила 1000 руб 

От Erlet поступили 300 руб 

Малышку прооперировали , сегодня уже можно забрать . Лапка немного отекла , Ольга будет массировать .
Очень нужна финансовая помощь !
Очень нужна финансовая помощь !
От umbrella_sky для Ральфы поступили 1500 руб 

NaturelleRiviera
old hamster
Как там ребетёнок себя чувствует, как передвигается со всей конструкцией на лапке, наступает правильно?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
54486
425
МТС ! Вот ваши 10 баксов !
2354
26
Неделька антивирусная
221854
1000
NaturelleRiviera
old hamster
Козявки, холёськи смешные! Я уже всё знаю, новости с передовой.
Пусть малышечка поправляется, предстоит конечно долгий процесс!

Пусть малышечка поправляется, предстоит конечно долгий процесс!
Ребёнок есть ребёнок, и пофиг ей конструкция
Такая сладкая 

Сегодня отек усилился, сустав опух. Массирую каждые два часа. В остальном чувствует себя удовлетворительно, аппетит есть.
Обратите внимание на распродажу книг из моей библиотеки. После спиц будет следующий этап, деньги понадобятся. Плюс кормление, пеленки.
Обратите внимание на распродажу книг из моей библиотеки. После спиц будет следующий этап, деньги понадобятся. Плюс кормление, пеленки.
Ральфу уже два раза возила в клинику, разминать лапку и поправлять конструкцию. Пьет превикокс. На субботу Тетерин назначил снятие этой конструкции и накладывание новой. Дома она активная, бегает.
Из норы забрали всех щенят. В воскресение двоих пристроили, последнего взяла к себе, не бросать же его там. Это крупная девченка, почти "ротвейлер"
, с кучей глистов и вымазана в краске. Так что ткперь в банде трое.
Из норы забрали всех щенят. В воскресение двоих пристроили, последнего взяла к себе, не бросать же его там. Это крупная девченка, почти "ротвейлер"

NaturelleRiviera
old hamster
Вымахали Оля, как на дрожжах! Новая девочка серьёзная такая, боится людей?
*фото надо в редакторе прям в телефоне переворачивать и сохранять. Когда смотришь на фото, внизу есть иконка "Редактор", там есть пункт "Инструменты" и дальше "Повернуть" и вуаля!
*фото надо в редакторе прям в телефоне переворачивать и сохранять. Когда смотришь на фото, внизу есть иконка "Редактор", там есть пункт "Инструменты" и дальше "Повернуть" и вуаля!

С ВК ВИКТОРИЯ ВИКТОРОВНА Б. - 200.00 RUB.
Сегодня Ральфе сняли конструкцию со спицами и одели гипс на всю лапку, от подмышек до кончиков пальцев. В клинике она кричала на всю округу. Дома очень обрадовалась всем друзьям, покушала и спит. Теперь главное, чтобы не было отека.
Ральфа приспособилась к гипсу и скачет на этой кочерыжке довольно шустро.
Все щенки проглистогонены и готовятся к прививке.
Фото все равно грузятся боком, фоторедактор не помогает
Все щенки проглистогонены и готовятся к прививке.
Фото все равно грузятся боком, фоторедактор не помогает

У меня с телефона на форум фото грузятся правильно только в альбомном формате
если фото в книжном, то его разворачивает...

Загружу фотки вертикально,с вашего позволения
Чудесная девочка и мордашка с такой мимикой,что верится ,кому то она несомненно принесет счастье
Чудесная девочка и мордашка с такой мимикой,что верится ,кому то она несомненно принесет счастье
Сегодня овчароидная девочка уехала в новый дом. Ральфа осталась с братцем у меня. В доме сразу стало тише. Ральфа так бегала, что стерла гипсом кожу под мышкой, ночью жалобно плакала, пришлось все разбирать, срезать край лангетки.
Бедный ребенок, столько испытаний.
Бедный ребенок, столько испытаний.
От Натальи сарайкина с благ.распродажи поступили 350 руб 

Мальчик тоже уехал в новую семью. Ральфа осталась одна, ждать своих хозяев. Лапка исправляется, она уже может полноценно на нее опираться и даже бегать. Через неделю снимаем лангетку.
Девочки, помогайте в пристрое! По Ральфе нет ни одного звонка. Я ее начала пиарить как здоровую. Хотя лангетку она еше носит, ей так удобней лапу ставить. Думаю еще некоторое время походит в лангетке. Но бегает и прыгает, как обычный здоровый щенок.
А я что-то пропустила, уже не надо делать вторую операцию?
Пока не знаю. Тетерин сказал лангетки на две недели будет достаточно. Но лапа без лангетки выворачивается в сторону. Мне это не нравится. На неделе пойдем показывать Тетерину.
Сходили к Тетерину на консультацию. По итогам осмотра есть две новости: хорошая и плохая.
Хорошая: Олег Анатольевич сказал, что результат превзошёл все ожидания. Лапка действует, сустав работает, дальше будет ещё лучше.
Плохая: нужна фиксация ещё на две недели. От тотального гипса пока отказались. Лапка быстро растёт, гипс стирает пальцы и подмышку в кровь, пальцы отекают. Придётся делать каждый день новую лангетку из картона и бинтовать. Как её пристраивать - не понятно. Ни кто не будет заморачиваться таким уходом. А Ральфа растёт, уже 6 кг чистого счастья!
Хорошая: Олег Анатольевич сказал, что результат превзошёл все ожидания. Лапка действует, сустав работает, дальше будет ещё лучше.
Плохая: нужна фиксация ещё на две недели. От тотального гипса пока отказались. Лапка быстро растёт, гипс стирает пальцы и подмышку в кровь, пальцы отекают. Придётся делать каждый день новую лангетку из картона и бинтовать. Как её пристраивать - не понятно. Ни кто не будет заморачиваться таким уходом. А Ральфа растёт, уже 6 кг чистого счастья!
Хорошие новости , главное что лапка работает !
С хозяевами да , тут проблемка . Попросила горприют в группе ее выставить . там жалостливых людей больше . Еще они предложили с Ральфой поехать на выставку - раздачу . Поедем там искать Ральфино счастье если до этого не случиться чуда .
С хозяевами да , тут проблемка . Попросила горприют в группе ее выставить . там жалостливых людей больше . Еще они предложили с Ральфой поехать на выставку - раздачу . Поедем там искать Ральфино счастье если до этого не случиться чуда .
Отчет с 12.05.18 по 16.06.18
на начало периода - 0 руб
Поступления :
Ольга Ами и ее соседка -2700 руб
bondarena- 1000 руб
Erlet - 300 руб
umbrella_sky - 1500 руб
С ВК ВИКТОРИЯ ВИКТОРОВНА Б. - 200 руб
сарайкина с благ.распродажи - 350 руб
Итого : 6050 руб
Расход :
операция - 6801 руб 10 коп
перевязка - 83 руб 70 коп
Итого : 6884 руб 80 коп
остаток : минус 834 руб 80 коп
на начало периода - 0 руб
Поступления :
Ольга Ами и ее соседка -2700 руб
bondarena- 1000 руб
Erlet - 300 руб
umbrella_sky - 1500 руб
С ВК ВИКТОРИЯ ВИКТОРОВНА Б. - 200 руб
сарайкина с благ.распродажи - 350 руб
Итого : 6050 руб
Расход :
операция - 6801 руб 10 коп
перевязка - 83 руб 70 коп
Итого : 6884 руб 80 коп
остаток : минус 834 руб 80 коп
Какой сладкий ребетенок
Прямо название к фото просится: Жизнь удалась!

какое чудесное фото! мимимишность зашкаливает!)))
а со звонками сейчас вообще туго...
а со звонками сейчас вообще туго...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Какая морячка
,желаем желаем желаем!!!!!

NaturelleRiviera
old hamster
Удаче Ральфочке! Пусть найдётся хороший человек,только сразу оттуда не отдавай.
Деловая такая, в костюмчике.
Деловая такая, в костюмчике.
NaturelleRiviera
old hamster
Оля, ну и что, понравилась кому-нибудь Ральфочка, как всё прошло? Вообще подходили смотрели её? Она ещё с лангетой или уже сама ходит?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
К сожалению наша Ральфа - Таисия поехала обратно к Ольге .
Сегодня выставка была вообще неудачной (
Но зато мы нафотались для дальнейшего пиара .
Сегодня выставка была вообще неудачной (
Но зато мы нафотались для дальнейшего пиара .
И новый отчет
Отчет с 16.06.18 по 30.06
на начало периода - минус 834 руб 80 коп
Поступления :
Ольга Ами- 834 руб 80 коп
Итого : 834 руб 80 коп
Расход :
не было
Итого : 0 руб
остаток : 0 руб
Отчет с 16.06.18 по 30.06
на начало периода - минус 834 руб 80 коп
Поступления :
Ольга Ами- 834 руб 80 коп
Итого : 834 руб 80 коп
Расход :
не было
Итого : 0 руб
остаток : 0 руб
КатькаКатька
guru
Отчет с 12.05.18 по 16.06.18 принят,спасибо
Отчет с 16.06.18 по 30.06 принят,спасибо
Отчет с 16.06.18 по 30.06 принят,спасибо
В субботу мы с Ольгой ( кормилицей ) совершили марш-бросок ( Дзержинский - Ленинский - Нижняя Ельцовка ( дачи ) - Дзержинский ) весь день ездили по новым хозяевам , ставили щенкам повторные прививки и вручали паспорта . Лада пока живет с хозяевами на даче , туда добирались дольше всего , зато прогулялись по красивому бору , подышали свежим воздухом , когда бы еще выбрались )))
Ева , Лада и Дина - им поставили , а Дозор который уехал в Камень на Оби будет привит хозяином на месте .
Ева , Лада и Дина - им поставили , а Дозор который уехал в Камень на Оби будет привит хозяином на месте .
Ральфе- Таисии тоже Ольга поставила вторую прививку . Звонков по ней было за последнее время только два , один в квартиру с маленькими детьми ( 7 и 2 года ) , а второй студентке в съемную квартиру , причем у которой уже есть щенок и котенок , но щенок " заигрывает" котенка и она решила от котенка щенка отвлечь другим щенком . Лапка у Ральфы- Таисии похоже так и останется хромой , так как сломанная лапка немного короче . В целом все хорошо , но срок проживания у Ольги подошел к концу , Ольга нас очень выручила и благодаря ей все щенки сейчас не под трубами , а по домам
.
Может быть кто нибудь сможет посоветовать недорогую и неплохую передержку ?
Вот такая красотка .

Вот такая красотка .
Друзья,
Ральфе-Таисии срочно нужна передержка. Я больше ее держать не могу и скоро уеду. Из-за лапки спрос на щенка был вялый, но надеюсь, с новыми шикарными фотками хозяева все же найдутся. Она очень веселая и шебутная. Уже хорошо ходит на поводке. Возьмите подержать девочку, она так намучилась с этой лапкой, что заслужила дождаться хозяев в хороших условиях.

Ральфе-Таисии срочно нужна передержка. Я больше ее держать не могу и скоро уеду. Из-за лапки спрос на щенка был вялый, но надеюсь, с новыми шикарными фотками хозяева все же найдутся. Она очень веселая и шебутная. Уже хорошо ходит на поводке. Возьмите подержать девочку, она так намучилась с этой лапкой, что заслужила дождаться хозяев в хороших условиях.

Ральфа - Таисия вчера переехала на другую квартирную передержку .
Огромное спасибо Ольге Ами за заботу и уход
Огромное спасибо Ольге Ами за заботу и уход

Ну что же похоже и эта тема подошла к концу . Тася несколько дней назад уехала в новый дом . Буквально на следующий день мы с новыми хозяевами встретились в Ветлекаре у Олега Анатольевича на приеме , О.А. посмотрел лапу и сказал что она все еще не стабильна , рекомендовал носить лангетку , но в общем сказал что все что смогли мы сделали .
Хочу поблагодарить всех , кто участвовал в судьбе Таисии : Всех -всех благотворителей за помощь в проведении операции , Ольгу Ами за передержку всех пятерых щенков , Веру Валентиновну за помощь в поиске второй передержки , Ольгу с мужем которые взяли уже подросшую Тасю к себе и держали до самого пристройства , всем-всем нереальное спасибо!!!

Хочу поблагодарить всех , кто участвовал в судьбе Таисии : Всех -всех благотворителей за помощь в проведении операции , Ольгу Ами за передержку всех пятерых щенков , Веру Валентиновну за помощь в поиске второй передержки , Ольгу с мужем которые взяли уже подросшую Тасю к себе и держали до самого пристройства , всем-всем нереальное спасибо!!!

Очень рада за малышку. Тему закрываем, или пусть пока повисит? Хозяева надёжные?
Наверно пусть пройдет 2 недели , а там и закроем .
Лариса , я не могу сказать насколько надежные , я вроде и так не в первые встречные руки отдаю , но периодически даже казалось бы самые надежные хозяева все равно возвращают животных .
Лариса , я не могу сказать насколько надежные , я вроде и так не в первые встречные руки отдаю , но периодически даже казалось бы самые надежные хозяева все равно возвращают животных .
Наташ, так-то да. Уверенным можно быть только в себе- да и то... Остаётся верить и надеяться. Удачи малышке!
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, какая радостная весть! Пусть приживётся девчёнка в новом доме, и пусть лапочка её выправляется!
Поздравляю всех, кто участвовал в судьбе щенят!
Поздравляю всех, кто участвовал в судьбе щенят!
ТОП 5
1
2
3