На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хромоножка Тася, нелегкий путь к выздоровлению.
35990
220
Предварительный отчет :
Marusia_2010 - 700 руб
umbrella_sky - 730 руб
с моей распродажи ранеток - 200 руб
Руслана - 500 руб
Лариса данка- 1500 руб
Итого : 3630 руб
Из них потрачено :
пеленки 3 уп- 354 руб
рентген - 600 руб
Мешок корма 15 кг 2682,12 поясню почему . Хозяева ее кормили Пропланом , сразу на какой то дешевый корм мне было жалко ее переводить , а в Валте акция при покупке 3х мешков скидка 20 % и у Марины и у Риты собаки на этом корме и чтоб не получилось так ,что Тася отбирает у кого то более вкусный корм я купила такой же Монж со скидкой. Если все пойдет гладко и она будет в Компаньоне ,следующий корм уже куплю подешевле .
Итого 3636 руб 12 коп
Еще была оплата Марине , но никаких документов у меня нет , поэтому пусть будет за мой счет .
Marusia_2010 - 700 руб
umbrella_sky - 730 руб
Руслана - 500 руб
Лариса данка- 1500 руб
Итого : 3630 руб
Из них потрачено :
пеленки 3 уп- 354 руб
рентген - 600 руб
Мешок корма 15 кг 2682,12 поясню почему . Хозяева ее кормили Пропланом , сразу на какой то дешевый корм мне было жалко ее переводить , а в Валте акция при покупке 3х мешков скидка 20 % и у Марины и у Риты собаки на этом корме и чтоб не получилось так ,что Тася отбирает у кого то более вкусный корм я купила такой же Монж со скидкой. Если все пойдет гладко и она будет в Компаньоне ,следующий корм уже куплю подешевле .
Итого 3636 руб 12 коп
Еще была оплата Марине , но никаких документов у меня нет , поэтому пусть будет за мой счет .
У Таси прогресс , сегодня сделала все дела на улице
. Т-Т-т . Хоть бы быстрее все закрепилось .
А еще , мы ходили в субботу в Ветлекарь к О.А. Тетерину , напомню план был такой :
- он сделал в первую операцию и максимально исправил перелом
- пока она росла , можно было каждые три недели менять спицы , а это наркоз , риски и финансы
- поэтому пока растет собака , оперировать ее не рекомендовал , просто перематывать лапу для фиксации
- после того , как закончится зона роста , смотреть нужна ли операция и тогда возможно ломать и крепить правильно
- вот решила спросить , может уже со стерилизацией получится совместить . Но нет , на стерилизацию добро дал , а вот с лапой сказал потерпите хотя бы до 10 месяцев , а лучше до года . Но операцию точно делать придется , так как она у нее не стабильная ( и очень кривая )
Вот такие дела

А еще , мы ходили в субботу в Ветлекарь к О.А. Тетерину , напомню план был такой :
- он сделал в первую операцию и максимально исправил перелом
- пока она росла , можно было каждые три недели менять спицы , а это наркоз , риски и финансы
- поэтому пока растет собака , оперировать ее не рекомендовал , просто перематывать лапу для фиксации
- после того , как закончится зона роста , смотреть нужна ли операция и тогда возможно ломать и крепить правильно
- вот решила спросить , может уже со стерилизацией получится совместить . Но нет , на стерилизацию добро дал , а вот с лапой сказал потерпите хотя бы до 10 месяцев , а лучше до года . Но операцию точно делать придется , так как она у нее не стабильная ( и очень кривая )
Вот такие дела
Завтра будет ровно неделя как Тася в Компаньоне . Мне нужно оплатить 2100 руб хотя бы за неделю , очень прошу помощи 

Завтра будет ровно неделя как Тася в Компаньоне . Мне нужно оплатить 2100 руб хотя бы за неделю , очень прошу помощиОчень прошу помощи. Я прекрасно понимаю что суммы не маленькие , что на эти деньги можно содержать минимум трех собак на передержке . Но к сожалению на данный момент других вариантов нет , а оплачивать работу нужно .![]()
От Sentinel для Таисии поступили 500 руб 

Поступила 1000 руб от благотворителя umbrella_sky 

Вчерашние новости от Ольги Николаевны : Всё нормально. Ходит в туалет на улицу. На пелёнку тоже ещё ходит, но на улице каждую прогулку обязательно что нибудь делает. Пожевала на работе пакетики, когда осталась одна, дома ночью искала в цветочном горшке клад )) Но всё не трагично. Сегодня на работе в зале сидела одна пару часов, вроде всё целое. Дома пока одну не оставляла. Боюсь как бы у неё течка не началась- тогда и на работу её не возьмёшь и дома пока страшно оставлять одну.
Сейчас читают
Размышлизмы. NF
123576
691
Пенсионный мАсковский дозор)
151877
1000
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
137806
1000
обычно у таких собак(такого размера) первая течка ближе к 10 месяцам начинается,так что будем надеяться,что еще рано.
Завтра будет ровно неделя как Тася в Компаньоне . Мне нужно оплатить 2100 руб хотя бы за неделю , очень прошу помощиЗавтра ровно две недели как Тася в Компаньоне , нужно оплатить дальнейшее пребывание , очень прошу помощи![]()

Спасибо огромное ! Поступили !
Тася на четверг записана на стерилизацию .
Очень прошу помощи на оплату содержания Таси в Компаньоне , передержка оплачена по 12 октября , то есть мы уже сидим в долг .
Очень прошу помощи на оплату содержания Таси в Компаньоне , передержка оплачена по 12 октября , то есть мы уже сидим в долг .
Новости от Ольги Николаевны : Добрый вечер. Тася хорошо. Ходит на улице в туалет, если вовремя её подловить, то дома не ходит, но к сожалению не всегда получается. Дом не крушит, вчера несла с работы палочку, потом ночью её с удовольствием грызла. Старается лаять шёпотом и не долго, правда не всегда получается. На работе учит собак дружить и играть, сегодня познакомилась с маламутом, похоже он покорил её сердце )) Выучила несколько команд, с удовольствием их выполняет. Выступала перед школьниками, очень им понравилась.
Тася сегодня едет на стерилизацию . Стерилизация бесплатная благодаря проекту Все в моих руках !
Но нам все так же нужно оплатить дальнейшее содержание ее на передержке .
Содержание в неделю обходится в 2100 руб .
Но нам все так же нужно оплатить дальнейшее содержание ее на передержке .
Содержание в неделю обходится в 2100 руб .
От Marusia_2010 для Таисии поступили 250 руб , спасибо огромное !
В прошлый четверг Тасю стерилизовали в клинике Интерра на Новосибирской , замечательный хирург Манкевич Александра . Стерилизация нам обошлась бесплатно благодаря проекту все в моих руках , спасибо им за это огромное ! И Тася теперь чипирована
Ольга Николаевна очень переживала как Тася со швами будет заниматься на тренировках , да и от дома до зала 3 остановки пешком , а сейчас грязь . Мы решили что пока Тася в попонке , она побудет на другой передержке . Нас приняла Ольга из Каменки , спасибо огромное ! Тася находилась в теплом индивидуальном вольере .
С туалетом ( т-т-т . боюсь прям сглазить ) все на 5 + , не единого косяка . А вот подстилку она пожевала , потом ей же какала
Ну а в общем Ольга ее хвалит , говорит безпроблемная собак
, значит мы на правильном пути и перевоспитание идет полным ходом .

Ольга Николаевна очень переживала как Тася со швами будет заниматься на тренировках , да и от дома до зала 3 остановки пешком , а сейчас грязь . Мы решили что пока Тася в попонке , она побудет на другой передержке . Нас приняла Ольга из Каменки , спасибо огромное ! Тася находилась в теплом индивидуальном вольере .
С туалетом ( т-т-т . боюсь прям сглазить ) все на 5 + , не единого косяка . А вот подстилку она пожевала , потом ей же какала

Ну а в общем Ольга ее хвалит , говорит безпроблемная собак

А далее будет моя больная тема . Нам очень нужна помощь
Уважаемые автомобилисты , очень нужна ваша помощь ! Завтра , в воскресенье 28 октября нужна помощь в перевозке двух животных . Тасю нужно забрать с Каменки и увезти к Ольге Николаевне на Бот.сад ( Жуковского) , по пути в Каменку с проспекта Дзержинского подобрать меня с кошкой и завести в клинику Виктория на микрорайон Олимпийской Славы к 11:00 . Кошка будет в переноске ,Тася спокойная , в машине ездит без проблем . Сопровождающей буду я . Телефон для связи 952-910-8030 или в ЛС .
И финансовая часть моей больной темы , нам нужно платить дальнейшую передержку в Компаньоне , следующая неделя будет с понедельника по понедельник , стоимость 2100 руб .

Уважаемые автомобилисты , очень нужна ваша помощь ! Завтра , в воскресенье 28 октября нужна помощь в перевозке двух животных . Тасю нужно забрать с Каменки и увезти к Ольге Николаевне на Бот.сад ( Жуковского) , по пути в Каменку с проспекта Дзержинского подобрать меня с кошкой и завести в клинику Виктория на микрорайон Олимпийской Славы к 11:00 . Кошка будет в переноске ,Тася спокойная , в машине ездит без проблем . Сопровождающей буду я . Телефон для связи 952-910-8030 или в ЛС .
И финансовая часть моей больной темы , нам нужно платить дальнейшую передержку в Компаньоне , следующая неделя будет с понедельника по понедельник , стоимость 2100 руб .

Завтра постараюсь скинуть на карту. Г.Ф.
Спасибо Вам огромное ! Денежки поступили . Уже оплатила текущую неделю .
У Таси заканчивается корм , в этот раз буду брать большой мешок Gemon Dog PFB Regular 25/14 корм для взрослых собак средних пород с курицей 20 кг стоимость 2633.40 руб.
И мне снова нужна помощь
У Таси заканчивается корм , в этот раз буду брать большой мешок Gemon Dog PFB Regular 25/14 корм для взрослых собак средних пород с курицей 20 кг стоимость 2633.40 руб.
И мне снова нужна помощь

От umbrella_sky поступили еще 1000 руб на Таисию
. Вчера нужно было оплатить передержку , не хватает еще 1100 руб 

КатькаКатька
guru
Наташа,сделай отчеты во всех своих темах ,пожалуйста.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Отчет за период с 20.09. по 14.11.18:
Поступления :
Marusia_2010 - 950 руб
umbrella_sky - 2730 руб
Руслана - 500 руб
данка- 1500 руб
Sentinel- 500 руб
ИГФ - 4000 руб
Итого : 10380 руб
Из них потрачено :
пеленки 3 уп- 354 руб
рентген - 558 руб
Корм Монж 15 кг - 2682,12 руб
передержка с 28.09 по 11.10- 4200 руб
передержка с 11.10 по 18.10 - 2100 руб
передержка с 18.10 по 28.10 была у Ольги в Теремке , я оплатила из собственных средств
передержка с 28.10 по 05.11- 2100 руб
корм Джемон 20 кг - 2370,06
Итого: 14364 руб 18 коп
Остаток : минус 3984 руб 18 коп
Поступления :
Marusia_2010 - 950 руб
umbrella_sky - 2730 руб
Руслана - 500 руб
данка- 1500 руб
Sentinel- 500 руб
ИГФ - 4000 руб
Итого : 10380 руб
Из них потрачено :
пеленки 3 уп- 354 руб
рентген - 558 руб
Корм Монж 15 кг - 2682,12 руб
передержка с 28.09 по 11.10- 4200 руб
передержка с 11.10 по 18.10 - 2100 руб
передержка с 18.10 по 28.10 была у Ольги в Теремке , я оплатила из собственных средств
передержка с 28.10 по 05.11- 2100 руб
корм Джемон 20 кг - 2370,06
Итого: 14364 руб 18 коп
Остаток : минус 3984 руб 18 коп
Документы выложу завтра .
А Тася опять сидит в долг (((
А Тася опять сидит в долг (((
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 20.09. по 14.11.18: принят,спасибо.
Мы с Тасей очень просим финансовой помощи , долг за передержку за 2 недели .
В копилочку Таси поступили 230 руб от Marusia_2010 

И еще от Marusia_2010 500 руб на Тасечку
Все еще просим помощи , очень хочется чтоб Тася продолжила учится уму-разуму и стала безпроблемной собакой . В общем то дела она делает на улице и не на долго ее дома уже оставляют, так же она перестала блажить на любой шорох за дверью , ограничивается двумя сухими тяф-тяф . В общем то в целом уже мы достигли цели , но хотелось бы это закрепить , а в идеале уже найти хозяев которые просто продолжат занятия .
Но у нас по прежнему долги за 2 с хвостиком недели
Но у нас по прежнему долги за 2 с хвостиком недели

Наташа, так рада за Тасю! Жеребчикова- волшебница. Она становится моим кумиром. Прям хочу к ней на какой-нибудь семинар))
Но у нас по прежнему долги за 2 с хвостиком неделиСегодня понедельник, а это значит что подошел новый срок оплаты![]()

Очень просим помощи в оплате , мне очень не хочется ее дергать на новое ( более бюджетное) место , только наладилось все тут , боюсь что все пойдет насмарку 

От umbrella_sky на воспитание Таисии поступили 1500 руб , спасибо огромное !
Все так же нужна помощь в оплате содержания Таси . Корм пока в запасе есть .
От Sentinel поступили 500 руб на Таисию, спасибо огромное !
От p_s_a поступили 300 руб , спасибо огромное !
Наверно придется искать для Таси передержку , не тяну я ее воспитание никак (((
На днях сделаю отчет и после НГ буду куда то определять Тасю , может кто может подсказать квартирные передержки , желательно поближе к Дзержинскому району или Центру . Чтоб можно было обращаться к Олге Николаевне если возникнут опять проблемы ( не дай бог) .
А пока нам все еще нужна помощь в оплате Тасиного содержания
А пока нам все еще нужна помощь в оплате Тасиного содержания

От данка поступили 2000 руб , спасибо огромное 

Отчет за период с 14.11.18 по 05.01.19:
Остаток с прошлого периода: минус 3984 руб 18 коп
Поступления :
Marusia_2010 -730 руб
umbrella_sky - 1500 руб
Sentinel - 500 руб
p_s_a - 300 руб
данка - 2000 руб
я из собственных средств -3654 руб 18 коп
Итого : 8684 руб 18 коп
Расход :
Передержка с 06.11 по 03.12 – 8400 руб
Передержка с 04.12- 10.12 – 2100 руб
Передержка с 10.12- 24.12 – 4200 руб
Итого : 14700 руб
Итого остаток на 05.01.19 минус 10 000 руб
Остаток с прошлого периода: минус 3984 руб 18 коп
Поступления :
Marusia_2010 -730 руб
umbrella_sky - 1500 руб
Sentinel - 500 руб
p_s_a - 300 руб
данка - 2000 руб
я из собственных средств -3654 руб 18 коп
Итого : 8684 руб 18 коп
Расход :
Передержка с 06.11 по 03.12 – 8400 руб
Передержка с 04.12- 10.12 – 2100 руб
Передержка с 10.12- 24.12 – 4200 руб
Итого : 14700 руб
Итого остаток на 05.01.19 минус 10 000 руб
Доброго всем дня , Тася уже остается одна , пока т-т-т все цело!
Но долг за передержку у нас все так же остается, может быть у кого есть варианты квартирных индивидуальных передержек , рассмотрю варианты ) . Не тяну я ее совсем ( , тут долги , там долги . Кредитка пустая под ноль . Очень прошу помощи !
Но долг за передержку у нас все так же остается, может быть у кого есть варианты квартирных индивидуальных передержек , рассмотрю варианты ) . Не тяну я ее совсем ( , тут долги , там долги . Кредитка пустая под ноль . Очень прошу помощи !
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 14.11.18 по 05.01.19: принят, спасибо
Доброго всем дня , Тася уже остается одна , пока т-т-т все цело!

У Таси не только долг за передержку , но и закончился корм ( . Помощь все так же актуальна, без ВАС нас с ней никак не справиться 

От Елены Сергеевны Б. ( знакомой umbrella_sky ) поступили 2000 руб на Таисию , спасибо огромное !
От Eliza11 поступили 500 руб для Таси , спасибо огромное !
Задержка за передержку за 3 недели , очень нужна помощь !
От SimSima для Таисии поступили 2000 руб ! Спасибо огромное !
ТОП 5
2
3