Прошу помощи на УЗИ и операцию кота-крипторха Марселя
1678
8
Gala_G
v.i.p.
Всем добрый день!
Вот уже второй месяц я безработная. И мы с кошками оказались в трудной финансовой ситуации.
Вместе с тем уже месяца два я подозревала , что мой рыжий наглец вовсе не кастрат (каким я его подобрала), а крипторх. С наступлением весны он стал регулярно орать. Когда к нам приезжала Наташа фотографировать Клару - он сразу начал метить. И в его мешочках из под кокушек - в одном что то есть, хотя не явное ядрышко.
На днях нас посмотрела Марина Васильевна, пощупала, понюхала, поговорила с ним - и согласилась с моим подозрением. Отправила нас на УЗИ - искать клад в брюшине, т.к. подкожно секретики не пальпируются.
Завтра мы записались в Арнику на УЗИ. Стомость в районе 1000-1200. Денег у меня совсем нет (. Корм уже покупала кошкам с отложенных на ипотеку денег...
Очень прошу финансовой помощи... Очень стыдно просить, и ранее справлялась сама, но вот такие обстоятельства...
Пожалуйста, помогите! Завтра же будет ясно об операции...
Вот уже второй месяц я безработная. И мы с кошками оказались в трудной финансовой ситуации.
Вместе с тем уже месяца два я подозревала , что мой рыжий наглец вовсе не кастрат (каким я его подобрала), а крипторх. С наступлением весны он стал регулярно орать. Когда к нам приезжала Наташа фотографировать Клару - он сразу начал метить. И в его мешочках из под кокушек - в одном что то есть, хотя не явное ядрышко.
На днях нас посмотрела Марина Васильевна, пощупала, понюхала, поговорила с ним - и согласилась с моим подозрением. Отправила нас на УЗИ - искать клад в брюшине, т.к. подкожно секретики не пальпируются.
Завтра мы записались в Арнику на УЗИ. Стомость в районе 1000-1200. Денег у меня совсем нет (. Корм уже покупала кошкам с отложенных на ипотеку денег...
Очень прошу финансовой помощи... Очень стыдно просить, и ранее справлялась сама, но вот такие обстоятельства...
Пожалуйста, помогите! Завтра же будет ясно об операции...
Определить является ли кот кастратом или двусторонним крипторхом весьма просто и без всякого УЗИ.
У любого взрослого некастрированного кота на половом члене обязательно имеются шипики, а у кастрата он гладкий, т.к. через 3 месяца после кастрации шипики исчезают. Метод 100% точный.
Рассмотрите внимательно объект, у яйценосного кота он шероховатый. Можно реально сэкономить.
У любого взрослого некастрированного кота на половом члене обязательно имеются шипики, а у кастрата он гладкий, т.к. через 3 месяца после кастрации шипики исчезают. Метод 100% точный.
Рассмотрите внимательно объект, у яйценосного кота он шероховатый. Можно реально сэкономить.
Ирина Валерьевна! Т.е. надо писюн достать у Марсика? ))))
вопрос назрел: как достать кочерыжку у кота))))))))))
Да, именно! Ну, как достатьподробно рассказывать не буду, а то забанят. Ну это не сложно- вывести писюн из препуция и рассмотреть.
я попыталась вывести писюн из препуция) а на меня наорали и пошли гонять мышку) подкараулю когда спит хозяин препуция)))
Ну как не наорать-то! На ценности покушались!
Привлеките помошника, один держит хозяина, второй добывает
Привлеките помошника, один держит хозяина, второй добывает
Сейчас читают
Дискус. Обмен между собственниками.
225737
873
Изъян
125945
881
Как меня Гаец обидел и как я ему мщу
4151
77
Spravochnik
experienced
Да хозяева-то не так стеснительны. Можно разглядеть, когда он моется, после туалета - рассядется и облизывает свое хозяйство, смотри- не хочу...
Тему прошу закрыть.
Поступлений не было.
Поступлений не было.
ТОП 5
2
3