Нужна помощь в вскармливании птенца вороны (слеток).
1094
3
Ребят, здравствуйте.
Обнаружен слеток вороны. Еще малыш, не летает. Родителей поблизости нет, да и вообще в месте его обнаружения нет поселения ворон. По слухам птенца притащили неведомо откуда дети. А это значит, слетку не выжить. Мы все знаем,что слетков подбирать нельзя.
Визуально здоров. Аппетит есть, активно открывает клюв (сам есть еще не умеет, нужно просто складывать пищу ему в рот). На данном этапе птицу нужно вскормить и отпустить. Кормят их мясным фаршем, творогом - деньгами на провизию я подсоблю.

Сейчас птенчик абсолютно глупый - бегает за людьми на улице. Думаю, что вопрос одомашнивания птицы (поиск хозяина) не стоит - содержание вороны дело хлопотное (живут они долго, к хозяевам привязываются навечно, пристроить нереально). Но если найдется взрослый, ответственный человек, способный предсказать свою жизнь на ближайшие лет 20, расскажу, как жить с вороной в одном доме.

Помогите птенцу подрасти и выйти в жизнь!

Показать спойлер
Мой телефон 891З-912-З679 Ирина
Показать спойлер
ИришкаМ
Ира, привет.
Может тебе вот сюда написать?
gutculka69
Наташа, в "Густолесье" ещё можно. Они по весне ворон лечили.
Kunik
Только не Густолесье!!! Это мошенники! Отдавали им ворону, обследованную несколькими специалистами, так они через неделю вдруг насели на нас чуть от не с требованием срочно дать денег на операцию по ампутации крыла, которая совсем не требовалась! С ними же на следующий день поехали в Артемиду и врач-орнитолог подтвердил в очередной раз, что никакой операции не нужно. Они сразу заюлили и ни на один вопрос конкретного ответа дать не могли, забрали у них ворону тут же и потом перепристраивали. Только в центре помощи хищным птицам, ссылку на который давали выше, могут что-то подсказать. После того как они разместили о нашей вороне заметку в новостях на яндексе, желающих взять ворону на ПМЖ было аж 7 человек!