Нужна помощь в вскармливании птенца вороны (слеток).
1096
3
Ребят, здравствуйте.
Обнаружен слеток вороны. Еще малыш, не летает. Родителей поблизости нет, да и вообще в месте его обнаружения нет поселения ворон. По слухам птенца притащили неведомо откуда дети. А это значит, слетку не выжить. Мы все знаем,что слетков подбирать нельзя.
Визуально здоров. Аппетит есть, активно открывает клюв (сам есть еще не умеет, нужно просто складывать пищу ему в рот). На данном этапе птицу нужно вскормить и отпустить. Кормят их мясным фаршем, творогом - деньгами на провизию я подсоблю.
Сейчас птенчик абсолютно глупый - бегает за людьми на улице. Думаю, что вопрос одомашнивания птицы (поиск хозяина) не стоит - содержание вороны дело хлопотное (живут они долго, к хозяевам привязываются навечно, пристроить нереально). Но если найдется взрослый, ответственный человек, способный предсказать свою жизнь на ближайшие лет 20, расскажу, как жить с вороной в одном доме.
Помогите птенцу подрасти и выйти в жизнь!
Обнаружен слеток вороны. Еще малыш, не летает. Родителей поблизости нет, да и вообще в месте его обнаружения нет поселения ворон. По слухам птенца притащили неведомо откуда дети. А это значит, слетку не выжить. Мы все знаем,что слетков подбирать нельзя.
Визуально здоров. Аппетит есть, активно открывает клюв (сам есть еще не умеет, нужно просто складывать пищу ему в рот). На данном этапе птицу нужно вскормить и отпустить. Кормят их мясным фаршем, творогом - деньгами на провизию я подсоблю.
Сейчас птенчик абсолютно глупый - бегает за людьми на улице. Думаю, что вопрос одомашнивания птицы (поиск хозяина) не стоит - содержание вороны дело хлопотное (живут они долго, к хозяевам привязываются навечно, пристроить нереально). Но если найдется взрослый, ответственный человек, способный предсказать свою жизнь на ближайшие лет 20, расскажу, как жить с вороной в одном доме.
Помогите птенцу подрасти и выйти в жизнь!
Показать спойлер
Мой телефон 891З-912-З679 Ирина
Показать спойлер
gutculka69
old hamster
Ира, привет.
Может тебе вот сюда написать?
Может тебе вот сюда написать?
Kunik
guru
Наташа, в "Густолесье" ещё можно. Они по весне ворон лечили.
EkaterinaS
activist
Только не Густолесье!!! Это мошенники! Отдавали им ворону, обследованную несколькими специалистами, так они через неделю вдруг насели на нас чуть от не с требованием срочно дать денег на операцию по ампутации крыла, которая совсем не требовалась! С ними же на следующий день поехали в Артемиду и врач-орнитолог подтвердил в очередной раз, что никакой операции не нужно. Они сразу заюлили и ни на один вопрос конкретного ответа дать не могли, забрали у них ворону тут же и потом перепристраивали. Только в центре помощи хищным птицам, ссылку на который давали выше, могут что-то подсказать. После того как они разместили о нашей вороне заметку в новостях на яндексе, желающих взять ворону на ПМЖ было аж 7 человек!
ТОП 5
1
2
3