На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенок с дачи... ОЧЕНЬ нужна помощь, сделать пиарные фотографии!!!
1323
11
Рысь31
experienced
Решила выделить в отдельную тему, а то в Беседке потерялся мой пост совсем уже...
а у меня очередная находка... Вчера вечером, уже уходя с дачи услышала писк котенка из кустов. На "кыс-кыс" ко мне выбежало что-то инопланетное, с большими ушами и глазами ))) Девочка - черепашка, по возрасту мес 2,5-3, тощая. На размоченный хлеб накинулась аж с урчанием. Соседи сказали, что слышали, как котенок пищал весь день, но из кустов не показывался. Ко мне так аж выскочила пулей ))) Ласковая очень, мурчит, когда я начала с ней разговаривать и гладить - аж извивалась вся, все ноги истоптала )
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Германовне, которая в очередной раз мне очень помогла. Деффка на передержке сейчас, будет обработана от глистов/блох, в дальнейшем привита. Все организовала и оплатила Светлана Германовна ( я после недавнего ДТП совсем на нуле + прохожу лечение. У машины нет абсолютно задней части , от удара). Я сравнительно недавно переехала в Бердск и еще не знаю здесь "наших", кроме нее . Спасибо Вам огромное, Светлана Германовна (usg)!!!
На ГЭСе-то у меня есть моя ЕленаАпрель, а вот здесь я одна почти.
Девочки, на данный момент мне очень нужна помощь пиарными фотографиями. Может, у кого-то есть возможность пофотать нас в Бердске ? Пока котенок маленький у нас есть возможность быстрого пристроя, мне кажется. Пожалуйста, помогите ! На мой смартфон удачно сфотать не получается
а у меня очередная находка... Вчера вечером, уже уходя с дачи услышала писк котенка из кустов. На "кыс-кыс" ко мне выбежало что-то инопланетное, с большими ушами и глазами ))) Девочка - черепашка, по возрасту мес 2,5-3, тощая. На размоченный хлеб накинулась аж с урчанием. Соседи сказали, что слышали, как котенок пищал весь день, но из кустов не показывался. Ко мне так аж выскочила пулей ))) Ласковая очень, мурчит, когда я начала с ней разговаривать и гладить - аж извивалась вся, все ноги истоптала )
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Германовне, которая в очередной раз мне очень помогла. Деффка на передержке сейчас, будет обработана от глистов/блох, в дальнейшем привита. Все организовала и оплатила Светлана Германовна ( я после недавнего ДТП совсем на нуле + прохожу лечение. У машины нет абсолютно задней части , от удара). Я сравнительно недавно переехала в Бердск и еще не знаю здесь "наших", кроме нее . Спасибо Вам огромное, Светлана Германовна (usg)!!!

Девочки, на данный момент мне очень нужна помощь пиарными фотографиями. Может, у кого-то есть возможность пофотать нас в Бердске ? Пока котенок маленький у нас есть возможность быстрого пристроя, мне кажется. Пожалуйста, помогите ! На мой смартфон удачно сфотать не получается
Не держите её на руках, когда фотографируете. Посадите, поиграйте махалкой- получатся хорошие фотографии.
это фотографии с дачи, когда я только ее нашла.. Других нет.. И она не сидит на месте абсолютно.. Шило в попе )))
Ждите пока устанет и будет засыпать,может на шлейку попробовать зафиксировать ,если есть на таких маленьких и фотать,может что нибудь дельное и получится? Можно шлейку самоделку сделать.
спасибо за советы! Я, вроде, нашла платного фотографа в Бердске. Посмотрим, получится или нет с ней договориться и пофотать малявку
а у нас готовы фотографии! Майка отправляется в пиар на поиски своей семьи
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 31)
177995
1000
Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки"
12817
133
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28468
103
Рысь31
experienced
да я бы с удовольствием, но не получается прикрепить фотки ни с ноута, ни с телефона (((
vodin72@mail.ru
v.i.p.
вотсап есть? в личку номер кинула
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Замечательная егоза Майка! 

Рысь31
experienced
не говори, Лен! наша передержка говорит, что ребенок на месте вообще не сидит ))) точно егоза )))
ТОП 5
1
2
3
4