На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи в перевозке собачки из Комсомольска-на-Амуре в НСК
1371
8
кисаМаня
activist
SOS! Раненная бродячими псами собачка Белочка и я ЖДЕМ помощи от доброго человека , который летит по маршруту г. Комсомольск-на Амуре (Хабаровского края) - Новосибирск или г. Хабаровск - Новосибирск и сможет ее сопроводить. Сейчас Белочка находится на лечении в приюте Комсомольска н/А. В приюте, рассчитанном на 70 животных, находится около 150 получающих лечение кошек и собак. У Белочки страшные раны и СТРЕСС. Сейчас физические раны затягиваются, но вокруг нее крупные собаки, кошки - все они кто лает, кто стонет от боли и страха. Поэтому Белочка в подавленном состоянии. Это видно на фото. У меня в Новосибирске есть всё необходимое для ее физической и душевной реабилитации. Ветеринарное свидетельство и ветеринарный паспорт ЗооСпас - КМС подготовят, даже могут довезти собачку до Хабаровска, а дальше - проблема доставить ее в Новосибирск. В аэропорту Толмачево (НСК) я, конечно, встречу. Помогите нам соединиться!

Вы писали в Зоопомощи в ВК ? ОК И есть еще группы в ВК автопопутчики , семь рукопожатий и пр здесь вы скорее всего помощь такую не найдете, сильно мало пользователей , а летающих туда-сюда еще меньше
В ОК я ее и обнаружила в группе ЗооСпас-Комсомольск. Собачка у них. В ВК еще нет. Если авто или поездом, то надо ждать ,когда раны заживут. Сейчас размещу еще в Комсомольских группах и ВК. Спасибо за участие! Очень хочу ее
забрать!

Несколько лет назад был случай: девушка отправляла собаку в Хабаровск , без сопровождающего. Нужна клетка и билет. Собака все равно , кажется, сидит отдельно от пассажиров. Может, конечно, это распространяется только на крупные породы . ..
Spravochnik
experienced
Может быть случайно, а может и кстати, появилась иконка-реклама перевозки животных транспортной компанией "1-я транспортная", написано, что имеются всякие контейнеры для перевозки любых животных и опыт. Ни разу не пользовалась, ничего сказать не могу. По цене, собственно, тоже. Но, наверное, люди в курсе, что нужно выгуливать, кормить. Возила только сама кошек и прочую мелочь, хлопотно, конечно. По правилам, собака должна ехать в тамбуре последнего вагона (как она туда должна попасть, если у хозяина билет в середину поезда? никто не оговаривает) Но собаки едут вместе с хозяином, видимо, нужно договариваться с проводником, который предупредит в случае досмотра, что вот сейчас надо продвинуться на время куда положено. И с соседями по купе.
ЗооСпас-Комсомольск сообщил, что собачка умерла от кровоизлияния. Мы с ней так и не встретились. Очень тяжело
Сейчас читают
Либеральный дозор
71610
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
46006
153
Тотальное Сколково
173835
991
NaturelleRiviera
old hamster
Как же это ужасно, очень жаль собачку. Хорошо, что её подобрали и лечили, а так бы в канаве умерла с ранами . Жалко что вы не встретились и не обрели друг друга.
ТОП 5
1
2