Погребенные заживо
1194
7
elvalia
old hamster
Подруга отдыхает у мамы в деревне. Гуляли по лесу - услышали какие-то ужасные звуки. Пошли искать - нашли свежий холмик земли, под землей плотно завязанный пакет в семью новорожденными щенками, все девчонки.
Очень трудно, но пока справляются - подруга с мамой-пенсионеркой и дочкой-студенткой. Щенки накормлены, туалетные дела в порядке, выглядят крепкими, здоровыми, пуповинки сухие. Но в субботу подруга с детьми едут домой, муж категорически против этого ("люди не парятся, а вы себе геморрой нашли). А оставить семерых на мамы - нереально.
Поэтому просим любой помощи:
1. Кормящая сука
2. Передержка
3. Возможно, помощь на оплату передержки, корма (подруга в декрете, мама на пенсии плюс свое стадо подобрашек)
4. Ручки.
Очень трудно, но пока справляются - подруга с мамой-пенсионеркой и дочкой-студенткой. Щенки накормлены, туалетные дела в порядке, выглядят крепкими, здоровыми, пуповинки сухие. Но в субботу подруга с детьми едут домой, муж категорически против этого ("люди не парятся, а вы себе геморрой нашли). А оставить семерых на мамы - нереально.
Поэтому просим любой помощи:
1. Кормящая сука
2. Передержка
3. Возможно, помощь на оплату передержки, корма (подруга в декрете, мама на пенсии плюс свое стадо подобрашек)
4. Ручки.
Кобелей оставили себе "людишки".
В деревне легко вычислить тех , у кого собака ощенилась.
Оля, морально могу только поддержать.
В деревне легко вычислить тех , у кого собака ощенилась.
Оля, морально могу только поддержать.
Именно "людишки", мягко говоря... Человечек это звучит горденько...
Обычно "ненужных" щенят ХОТЯ БЫ топят (хотя я такого тоже категорически не понимаю и не приемлю)
а тут закопали заживо!!! это какие-то выродки с психическими отклонениями уже... кошмар какой...
Оля, могу отдать пачку пеленок, если нужно будет. больше нечем помочь...
а тут закопали заживо!!! это какие-то выродки с психическими отклонениями уже... кошмар какой...
Оля, могу отдать пачку пеленок, если нужно будет. больше нечем помочь...
КатькаКатька
guru
Ольга, вы сокуратор? Кто будет вести тему, отчитываться при возникновении необходимости мат.помощи?
elvalia
old hamster
Я сокуратор, буду вести тему и отчитываться. Пока мат. помощь не требуется, сбор не ведется.
Спасибо, Инна, буду иметь в виду!
Нам очень-очень нужны люди, которые смогут взять по 1-2 щенка. Пока откликнулась девушка в вк, может взять одного. Еще хотя бы несколько передержек или ручек
Нам очень-очень нужны люди, которые смогут взять по 1-2 щенка. Пока откликнулась девушка в вк, может взять одного. Еще хотя бы несколько передержек или ручек
Сейчас читают
Марафон-стройности - 3
176944
1020
Чем отмыть остатки скотча?
27465
43
Мужчины тоже хотят познакомиться
12754
113
Практически все щенки пристроены, остались две девчушки, но потенциальная хозяйка на них есть (обе собаньки в одни ручки).
Сбор денег не велся.
Тему можно закрыть.
Сбор денег не велся.
Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4