На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Состояние общего фонда
1730
15
elvalia
old hamster
Дорогие форумчане! Последний отчет в теме общего фонда демонстрирует, что средства приближаются к нулевой отметке (4800 р.). Две-три стерилизации или одна экстренная ситуация - и все, ноль.
В связи с этим хочется обсудить два предложения:
1. Провести флеш-моб по пополнению фонда.
2. Грядет сезон выставок (в начале сентября будет собачья, в конце сентября - кошачья). Готовы ли мы продолжать пополнять фонд? Есть ли желающие участвовать в дежурствах? Год назад три человека хотели заняться организацией нашего присутствия на выставках, но в итоге занимался всем один из самовыдвиженцев.
Нужны:
-- организаторы
-- дежурные
-- люди, готовые оказывать автопомощь
-- люди, готовые хранить стенд и собранные ТМЦ
-- люди, готовые предоставить лоты на продажу
Прошу воздержаться от пространных рассуждений о том, что фонд нужен. Это очевидно. Хочется услышать, что КАЖДЫЙ из форумчан готов сделать для того, чтобы продолжить это классное и нужное начинание.
В связи с этим хочется обсудить два предложения:
1. Провести флеш-моб по пополнению фонда.
2. Грядет сезон выставок (в начале сентября будет собачья, в конце сентября - кошачья). Готовы ли мы продолжать пополнять фонд? Есть ли желающие участвовать в дежурствах? Год назад три человека хотели заняться организацией нашего присутствия на выставках, но в итоге занимался всем один из самовыдвиженцев.
Нужны:
-- организаторы
-- дежурные
-- люди, готовые оказывать автопомощь
-- люди, готовые хранить стенд и собранные ТМЦ
-- люди, готовые предоставить лоты на продажу
Прошу воздержаться от пространных рассуждений о том, что фонд нужен. Это очевидно. Хочется услышать, что КАЖДЫЙ из форумчан готов сделать для того, чтобы продолжить это классное и нужное начинание.
Показать спойлер
Модераторов прошу оставить тему отдельную, не прикреплять к старым, т. к. нужна наглядность и возможность добавлять в первый пост кандидатов на роль организаторов, дежурных и т. д.
Показать спойлер
NaturelleRiviera
old hamster
Уже 0, надо назначить для начала день флэш-моба.
давайте ежемесячно проводить день стольника. Сколько нас на форуме?? По 100 рублей ежемесячно погоды нам не сделают, а для фонда будет реальное пополнение.
Судя по интересу к теме, участников будет немного (мягко говоря).
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ольга, а чего ждать и обсуждать?
Объявите день стольника и номер карты под спойлер!
Объявите день стольника и номер карты под спойлер!
elvalia
old hamster
Насколько помню, флешмоб возможен только по согласованию с модераторами. И в принципе это полумера, которой фонд точно не наполнить. Номер карты есть в теме фонда - под спойлером в первом сообщении, любой желающий может ее пополнить на любую сумму или даже настроить автоплатеж. Однако основные поступления всегда были с выставок и других мероприятий. Вот это я и пытаюсь обсудить - с чем мы подходим к выставочному сезону.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
399320
1000
Нормальный масленичный дозор )))
186659
1000
Кризисные кремы
138976
558
elvalia
old hamster
не могу скопировать. зайдите, пожалуйста, в прикрепленную тему фонда - в первом сообщении указана карта.
КатькаКатька
guru
Для пополнения фонда флешмоб/ день стольника и прочие акции можно обьявлять без согласования.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да-да!
Помнится мне, в прошлом году Таня Нервотрепка без всякого согласования с кем-либо кинула клич на форуме с просьбой скинуться в Фонд кто сколько сможет, и неплохо накидали в тот раз)))
Помнится мне, в прошлом году Таня Нервотрепка без всякого согласования с кем-либо кинула клич на форуме с просьбой скинуться в Фонд кто сколько сможет, и неплохо накидали в тот раз)))
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Скоро закончатся дачи, отпуска и сборы детей в школу.
Люди вернутся в город и всё заработает))
Люди вернутся в город и всё заработает))
микс
old hamster
Вопрос то в общем то не сколько во флеш-мобе, не он погоду в фонд делает, и делал. а в организационных вопросах по выставкам, Оля их выделила отдельно . Выставки с сентября , октябрь активный .
Вижу проблему исключительно в отсутствии организатора.
Несколько раз уже говорила.
Подавляющее большинство за общий фонд. Доказательство.
В этой же теме и сейчас люди пишут, что могут сделать в интересах общества.
Но при приближении даты, возникает проблема "да, да подежурю, но.....потом, обязательно".
А что если использовать принцип добровольно - принудительно.
Например. Можешь помочь автопомощью, записываю в график, то есть 20 декабря 2018 привозишь/отвозишь хохоряшки и стенд. И Вася кот.
Также и с организатором, например с сентябрь - октябрь: Иванов организатор, затем Петров.
Выставочное имущество у меня.
Могу хранить, возить и перечислять деньги.
Несколько раз уже говорила.
Подавляющее большинство за общий фонд. Доказательство.
В этой же теме и сейчас люди пишут, что могут сделать в интересах общества.
Но при приближении даты, возникает проблема "да, да подежурю, но.....потом, обязательно".
А что если использовать принцип добровольно - принудительно.
Например. Можешь помочь автопомощью, записываю в график, то есть 20 декабря 2018 привозишь/отвозишь хохоряшки и стенд. И Вася кот.
Также и с организатором, например с сентябрь - октябрь: Иванов организатор, затем Петров.
Выставочное имущество у меня.
Могу хранить, возить и перечислять деньги.
Расскажите насчет "принудительно".
Как можно принудительно быть волонтером?
Как можно принудительно быть волонтером?

Принудительно- нельзя. И не получится. Я временами дежурю на выставках. Но... Записываюсь всегда в последний момент, поскольку никогда не знаю- насколько здоровье позволит. Увы... А ведь у меня всё- таки попроще со временем- дочка взрослая, ни дачи, ни мужа... А в основном у всех- семьи, дети, пожилые родственники... Заранее спланировать на длительный период- невозможно. Тем более- график составить. Вот что действительно нужно- это заранее выкладываемый график выставок. Ну, и безусловно- организатор. Это самое главное, без этого мы никуда не уйдём.
Расскажите насчет "принудительно".А не надо вырывать слова из контекста
Как можно принудительно быть волонтером?![]()

Я имела ввиду "добровольно - принудительно".
Тему открепляю?
Будет в фонде пусто, свежая появиться.
ТОП 5
1
2
3