На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка для 2-хмесячного котёнка
1607
7
lunaluna
veteran
Нужна передержка для 2-хмесячного котенка. Лена kigoon подобрала. Должна была сама написать тут, но не вижу ее поста. Возможно, у нее снова проблема со входом.
Котёнок пока у Лены, но для него это крайне небезопасно. У Лены сейчас 4 собаки. Все агрессивны к котенку. Особенно ее личная собака Соня - метис стаффа.
Котенок чудесный, мальчик, обработали от блох и глистов. Ждем первую прививку. Худенький, но бодрый, активный, глазки, попка чистые. Ушки грязные были, Лена его помыла, ушки почистила.
Сидит он в клетке от морской свинки. Конечно, Лена его пускает побегать, но меня очень напрягает его соседство с Соней. Хоть его , или ее закрывают. Например, в первую ночь Соня дважды бросалась на клетку. Представляю, что пережил котёнок.
Очень боюсь, что кто-то из собак изловчится, либо котенок сам шмыгнет, а Лена не увидит. Тогда его за минуту не станет, сами понимаете, он крошка.
К тому же Лена не кошатница, уже извините за это слово. Не знает особенностей поведения кошачьих.
В общем, на мой взгляд, котёнку там крайне небезопасно и плохо, поскольку в маленькой клетке сидеть он не хочет, что понятно.
Платную передержку Лена не потянет.
Как это банально бы не звучало, мы понимаем, что все окошачены по самое-самое...Но как всегда пишем надеясь на чудо.
Пиар малыша я уже начала. Конечно, будем искать самые лучшие руки.
За корм и глистогонку-бхохогонку спасибо Тане Lidyas!
У меня помимо моих 5 животных( особенно крайне агрессивных 2-х кошек) еще 3 командиовки впереди. Сейчас тоже в командировке, выбрала время пишу.
Кстати, именно поэтому если у кого появится предложение передержки, лучше пишите на вотсап, я на конференции, говорить особо не могу, на форум тоже выходить возможности мало.
т. 8-913-370-7348
Котёнок пока у Лены, но для него это крайне небезопасно. У Лены сейчас 4 собаки. Все агрессивны к котенку. Особенно ее личная собака Соня - метис стаффа.
Котенок чудесный, мальчик, обработали от блох и глистов. Ждем первую прививку. Худенький, но бодрый, активный, глазки, попка чистые. Ушки грязные были, Лена его помыла, ушки почистила.
Сидит он в клетке от морской свинки. Конечно, Лена его пускает побегать, но меня очень напрягает его соседство с Соней. Хоть его , или ее закрывают. Например, в первую ночь Соня дважды бросалась на клетку. Представляю, что пережил котёнок.
Очень боюсь, что кто-то из собак изловчится, либо котенок сам шмыгнет, а Лена не увидит. Тогда его за минуту не станет, сами понимаете, он крошка.
К тому же Лена не кошатница, уже извините за это слово. Не знает особенностей поведения кошачьих.
В общем, на мой взгляд, котёнку там крайне небезопасно и плохо, поскольку в маленькой клетке сидеть он не хочет, что понятно.
Платную передержку Лена не потянет.
Как это банально бы не звучало, мы понимаем, что все окошачены по самое-самое...Но как всегда пишем надеясь на чудо.
Пиар малыша я уже начала. Конечно, будем искать самые лучшие руки.
За корм и глистогонку-бхохогонку спасибо Тане Lidyas!
У меня помимо моих 5 животных( особенно крайне агрессивных 2-х кошек) еще 3 командиовки впереди. Сейчас тоже в командировке, выбрала время пишу.
Кстати, именно поэтому если у кого появится предложение передержки, лучше пишите на вотсап, я на конференции, говорить особо не могу, на форум тоже выходить возможности мало.
т. 8-913-370-7348
Привет, Лена ну неси его мне если ближе не найдете, с вас АКТИВНЫЙ пиар
Показать спойлер
кто это пацан или девочка?
Показать спойлер
Это пацаненок.
Мои собаки получают по попе и поняли, что надо охотиться, когда меня нет поблизости.
Боюсь, что заиграют или просто загрызут (((
Мои собаки получают по попе и поняли, что надо охотиться, когда меня нет поблизости.
Боюсь, что заиграют или просто загрызут (((
да это первое время так, потом они будут жить дружно, спать и есть вместе, уж поверьте.
Верю, но и есть печальный опыт...(((
vodin72@mail.ru
v.i.p.
У меня тоже был,я считаю,все же надо крошку убрать от собак,тем более когда их много.
Юля, спасибо большое! Пиар уже идёт. Приеду с командировки, отвезу. Но надеюсь, может Лена сможет найти вариант доставки раньше.
Сейчас читают
Ну когда же, когда же будут БМ?
5715
161
пешеходный переход
10286
146
Парковки на Советской больше нет.
22859
258
Котенок на передержке. Пиар идёт. В остальном, думаю, справимся. Спасибо за помощь всем, кто откликнулся. Тему можно закрыть.
ТОП 5
3
4