На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня в двух домах от моего дома мужчина - таксист который ожидал нового пассажира увидел в кустах котейку и выставил пост в зоопомощи , я понимаю что животным тьма , но сердце екнуло и тем более котейка был в двух минутах ходьбы от меня . Взяла переноску и сачок ( кошкаловка была у Ольги , но и она была готова ее привезти буквально в течении получаса ) . Котейку я не сразу нашла , там заброшенная территория крапива выше моего роста . Созвонилась с Андреем , он вернулся когда увез клиента , вместе мы нашли котейку , он помог его поймать , увез нас в клинику , помогал во всем, переживал очень о моей исцарапанной руке . Уважаю таких мужчин !
О котейке . Что с ним произошло большой вопрос . Но все меня спрашивают : ЕГО ЧТО , ВЕШАЛИ ???
Возможно собаки , может и правда вешали , может в какую емкость голову засунул, но мы можем только додумывать . А сейчас Валли , так мы назвали с врачом кота , очень нуждается в финпомощи. К сожалению у меня нет документов , опять я в большом долгу у горприюта и в этот раз моим поручителем стала Вера Петровна , так как Татьяне Борисовне я не смогла сразу дозвонится . В клинике коту без наркоза отрезали в прямом смысле слова ножницами всю отмершую кожу , пролили перекисью и хлоргексидином , потом вымазали полтюбика левомеколи и кот почти не пискнул . Оставила на стационар .
Хочу сказать , что я , человек повидавший многое сегодня кое как добралась до дома , меня мутило от запаха , от увиденного был шок , я всю дорогу до дома держалась . Дома навзрыд рыдала , мне жалко кота , себя , своих родных что все это терпят . Моя подруга меня ждет в гости третью неделю и я сегодня клятвенно ей обещала приехать , а тут кот ! Хочу кричать от отчаяния !!!
Сразу предупреждаю что фото не для слабонервных!
Фото временно удалены. Ждем новые фото с защитой.
О котейке . Что с ним произошло большой вопрос . Но все меня спрашивают : ЕГО ЧТО , ВЕШАЛИ ???
Возможно собаки , может и правда вешали , может в какую емкость голову засунул, но мы можем только додумывать . А сейчас Валли , так мы назвали с врачом кота , очень нуждается в финпомощи. К сожалению у меня нет документов , опять я в большом долгу у горприюта и в этот раз моим поручителем стала Вера Петровна , так как Татьяне Борисовне я не смогла сразу дозвонится . В клинике коту без наркоза отрезали в прямом смысле слова ножницами всю отмершую кожу , пролили перекисью и хлоргексидином , потом вымазали полтюбика левомеколи и кот почти не пискнул . Оставила на стационар .
Хочу сказать , что я , человек повидавший многое сегодня кое как добралась до дома , меня мутило от запаха , от увиденного был шок , я всю дорогу до дома держалась . Дома навзрыд рыдала , мне жалко кота , себя , своих родных что все это терпят . Моя подруга меня ждет в гости третью неделю и я сегодня клятвенно ей обещала приехать , а тут кот ! Хочу кричать от отчаяния !!!
Сразу предупреждаю что фото не для слабонервных!
Фото временно удалены. Ждем новые фото с защитой.
Это реальная жесть, конечно. Тоже уже видела много, но этот кот запал в душу с первой минуты, как увидела фото в контакте. Так хочется,чтобы случилось чудо и повреждения были только внешними. А в остальном кот был здоров, полон оптимизма и нашел новых хозяев.
Удачи, Наташа, тебе и коту. От нашей кото-собако-банды 500 рублей.
На правах рекламы: еще у Наташи очень вкусные ранетки в благораспродаже, мы сегодня взяли и едим весь вечер
Удачи, Наташа, тебе и коту. От нашей кото-собако-банды 500 рублей.
На правах рекламы: еще у Наташи очень вкусные ранетки в благораспродаже, мы сегодня взяли и едим весь вечер

Маша , спасибо огромное и за помощь и за покупку ранеток и за рекламу 

От Ирины SimSima, нашего постоянного помощника , поступили 1000 руб 

еще чуть ранее поступили 500 руб от Натальи Гуцулки
и 500 руб от Оксана Клименко из ВК 

NaturelleRiviera
old hamster

Наташ, он в Бесте?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
В Ветлекаре на Кропоткина
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
27257
191
Психологические особенности форумовок (встреч)
128433
958
Как узнать: любит или нет.
117568
603
Поступили 500 руб от Татьяна197
И от Виктории viki 6900 поступили 500 руб

И от Виктории viki 6900 поступили 500 руб

Звонила в клинику , котик кушает!!! температура в норме !!! много спит , но это понятно .
Наташа, на карту или в клинику занести? (я в этом доме живу)
Светлана , я думаю разницы нет , только если занесете в клинику и вам выдадут чек , тогда сохраните его пожалуйста чтоб отчитаться. Хотя скорей всего деньги просто упадут на счет Валли .
От Натальи Багиры поступили 500 руб на Валли
.

gutculka69
old hamster
Наташечка, держись. Сил вам с Валли.
Денежку отправила вчера 500 руб. Получила? Поправляйтесь.
Денежку отправила вчера 500 руб. Получила? Поправляйтесь.
Не переживайте, все это зарастет, мышцы не задеты, пострадала кожа и п/к клетчатка, вони от этого, конечно много. Там уже эта рана пыталась самостоятельно очищаться, хорошо выражена деморкационная линия, главное- тщательно обрабатывать, не давать поверхности пересыхать, чтобы не провоцировать развитие грубых рубцов. У многих таких пациентов при благоприятном течении даже шерсть собственного цвета вырастала на пораженном участке. Все у него должно быть нормально!
Наталья, у него ушки когда-то обморожены ещё, что ли? Настрадался, бедолага!
ТОП 5
1
2
3