Я Natalka
Перевела с благотворительной распродажи огурчиков 200 руб
gutculka69
Наташечка, держись. Сил вам с Валли.
Денежку отправила вчера 500 руб. Получила? Поправляйтесь.
Спасибо ! Да , все получила , уже отписалась выше )
magog62
Наталья, у него ушки когда-то обморожены ещё, что ли? Настрадался, бедолага!
Вероятнее всего ушки у него от природы коротенькие , но и сейчас они тоже припухшие , с ними будем разбираться позже .
2wi
Не переживайте, все это зарастет, мышцы не задеты, пострадала кожа и п/к клетчатка, вони от этого, конечно много. Там уже эта рана пыталась самостоятельно очищаться, хорошо выражена деморкационная линия, главное- тщательно обрабатывать, не давать поверхности пересыхать, чтобы не провоцировать развитие грубых рубцов. У многих таких пациентов при благоприятном течении даже шерсть собственного цвета вырастала на пораженном участке. Все у него должно быть нормально!
Ирина Валерьевна , спасибо за оптимистичный настрой :flowers: , а то я вчера сильно раскисла после клиники .
микс
Лена, спасибо огромное ! Поступили !
Я Natalka
От Татьяны Lidyas поступили 700 руб для Валли ! Спасибо огромное !
Я Natalka
Такой обширный дефект мог сформироваться в результате укуса собаки, когда хватают зубами за кожу, отрывая ее от п/к клетчатки, лишая таким образом, питания. С большой долей вероятности уверена, что никто его не вешал. Просто кожу зажали зубами и дернули.
Я Natalka
От Елены Анатольевны поступила 1000 руб на Валли , спасибо огромное ! :thankYou:
Я Natalka
Наташа, привет! Напиши, пжт, номер карты в личку. Немножко скину на котейку. Жутко выглядит, конечно... Но, пусть всё будет хорошо!
Я Natalka
От Erlet поступили 400 руб , спасибо огромное ! :thankYou:
Я Natalka
Наташа, не звонила? Как он сегодня?
Сальмира
Наташа, привет! Напиши, пжт, номер карты в личку. Немножко скину на котейку. Жутко выглядит, конечно... Но, пусть всё будет хорошо!
Ира, спасибо огромное ! 500 руб поступили !
gutculka69
Наташа, не звонила? Как он сегодня?
Звонила в клинику , котик кушает!!! температура в норме !!! много спит , но это понятно .
Вечером еще не звонила , завтра хочу съездить туда .
Я Natalka
Позвонила , сказали что ест хорошо . В туалет по большому еще не ходил . Процесс восстановления будет долгим , около двух месяцев . Стационарно желательно подержать еще дней 5-6 .
Я Natalka
Валли всем передает огромное спасибо ! Кушает Киттен РК с большим аппетитом. Пьет в полном объеме . Какашки сформированные . Очень ласкучий . И я сегодня разглядела его , он такой клевый , громадный , красивый :heart:
С глазиком пока есть вопросы , на щеке со стороны травмы есть застарелый рубец , который стягивает кожу и из-за этого глаз тянет . Если глазик не будет сохнуть , то так и оставлять , а если начнет как то нехорошо себя вести , тогда возможно нужно будет делать пластику . В моем понимании это пересадка кожи откуда то ( например с бедра) на щеку . Но с этим разбираться потом .