На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас офигела откровенно , вес Валли при поступлении был 3кг 900 гр . Сегодня попыталась поставить ео на кухонные весы , они до 5 кг , весы зашкаливают больше пяти , за месяц больше 1 кг накушали

Наташ, для эпителизации так ничего и не назначили?
Оля , я не поняла 

Для ускорения регенерации чем-то обрабатываешь? Или только хлоргексидин? Я тебе скидывала список того, что у меня есть. Не спрашивала врачей, подойдет ли что-то в его случае?
Сегодня попыталась поставить ео на кухонные весы , они до 5 кг , весы зашкаливают больше пяти , за месяц больше 1 кг накушалиПусть мальчик кушает вдоволь, наголодался, видать.![]()
![]()
![]()
И шейка у толстячка хорошо подзаросла по краям

Я мажу через день левомеколем , а через день бранолин-д сетку , у врачей не стала спрашивать . У нас еще есть какая то мазь , ее тоже чередую с этими .
Сейчас читают
Записки фенолога. Флуд в рамках темы
67555
340
2012
112107
307
Букет из конфет
314705
234
А ведь скоро реально догонит и перегонит 

а-ха-ха
люблю толстунчиков:)))
котей красивейший.

котей красивейший.
Отчет период с 01.09.18 по 02.10.18 принят, спасибо.
Скорейшего выздоровления малышу! Что вес набрал- это здорово.
Скорейшего выздоровления малышу! Что вес набрал- это здорово.
Сейчас офигела откровенно , вес Валли при поступлении был 3кг 900 гр . Сегодня попыталась поставить его на кухонные весы , они до 5 кг , весы зашкаливают больше пяти , за месяц больше 1 кг накушали![]()
![]()
![]()

таки взвесила на электронном контарике
5кг 970гр
за 36 дней наел 2 кг 70 гр

Страшно подумать сколько Марго теперь весит....
не особо по объемам то отличается...

Страшно подумать сколько Марго теперь весит....Лена , у Марго другой костяк и строение , она не должна быть 6 кг , а для Валли это как раз норма .не особо по объемам то отличается...
А Марго я твою завесила , 5 кг 210 гр
А Марго я твою завесила , 5 кг 210 грКо мне она приехала 28.10.16 с весом 2 кг 100 гр

ТОП 5
1
2