Я Natalka
ну за два года - нормально. но за МЕСЯЦ!!! :eek: :biggrin:
elvalia
ну за два года - нормально. но за МЕСЯЦ!!! :eek: :biggrin:
да Марго на самом деле тоже достаточно быстро поправилась ( просто уже полтора года держит марку :nom: ) , но не так мгновенно конечно .
Я Natalka
А вообще конечно отложив шутки в сторону , то ничего хорошего , у Марго реальное ожирение , это плохо и по здоровью и вообще . Но я не знаю как ее " похудеть" . Тут только ее в отдельный дом и на диету , с ограничением корма . А у меня так не получится, корм я не могу давать дозировано . Тогда мои дикарята будут голодными , они при мне не всегда и не все едят . А другие , по наглее , просто съедят всю их еду и все .
Поэтому ждем хозяина для Марго и ее переезда в новый дом .
А в теме Валли перестаем флудить )
Я Natalka
Долго собиралась написать , но времени не хватает и руки не доходят . Сказать что я очень тронута откликами по Валли , это просто ничего не сказать . Всех очень-очень благодарю , за поддержку моральную и материальную , без Вас я бы не справилась !!!
Пост который я выложила 1 сентября и попросила помощи конечно в первую очередь на кота , но и на Радика ( погашение долга в клинике ) и остальных моих подопечных я так же в нем просила помощи. Но фото Валли вызвали очень большой общественный резонанс и я скажу честно , первые двое суток СМС о поступлениях сыпались просто круглосуточно каждые 5-10 минут , обычно это были 100-200 руб , какие то даже меньше , какие то чуть больше . Но их было нереально много и я пребывала в шоке когда за первые же 5 дней сумма перевалила за 50 000 руб . Частично были поступления с подписью " На Валли " , " Спасите кота " , и другие подобные , некоторые просто без подписи , а в некоторых были указание " На животных" или " на подопечных".
Которые были указанны " На животных" или " на подопечных" я решила сразу выделить в общую тему , а которые без подписи и конкретно на кота указала в этой .
Но даже при этом денег собралось очень много . В зоопомощи отчеты не делятся по животным и сейчас я в замешательстве . Если я выложу отчет с остатком денег , тогда я на остальных своих подопечных не смогу просить помощи , а долги по передержке у меня все такие же огромные .
Поэтому я прошу благотворителей с НГс отписаться , не против ли они , чтоб я остаток средств перевела в общую тему ? Корм для Валли я тоже тут указывать не стала , по нему даже удобнее было бы отчитаться в общей , так как кол-во съеденного корма я не смогу высчитать , а ел он из общего мешка . Когда подойдет время кастрировать и прививать , я могу или так же перекинуть нужную сумму из общей темы в эту или отчитаться в общей за кота . Либо возможно вообще закрою эту тему и буду все писать про Валли в общей . Кризис у него миновал , возможно отдельная тема как раз будет не к чему .
В общем жду критики или предложений .
Я Natalka
Наташа, я не возражаю, зная что у вас есть неотложные расходы. Поэтому на ваше усмотрение.
Я Natalka
Наташ, конечно, не против :улыб:
Я Natalka
Спасибо всем за эту возможность помочь и другим моим подопечным :thankYou:
О Валли , все у него отлично . Правда образовался с одной стороны очень натянутый рубец , с ним будем бороться мазью которую мне посоветовали .
Ранка стала заметно меньше . Валька заметно толще )
Я Natalka
Наташа, если ты уже распределила средства по другим своим темам, то сделай отчет , пожалуйста.
Я Natalka
Отчет период с 02.10.18 по 16.10.18
Остаток с прошлого периода : 26734 руб 50 коп
Поступлений не было
Расход :
мед.препараты - 546 руб
мед.препараты - 585 руб
Итого : 1131 руб

Остаток : 25603,50 руб
Я Natalka
Отчет период с 02.10.18 по 16.10.18 принят, спасибо
КатькаКатька
Отчет период с 16.10.18 по 17.10.18
Остаток : 25603,50 руб
Поступлений не было
Расход :
в мою общую тему 25603,50 руб
Итого : 25603,50 руб руб

Остаток : 0 руб
Я Natalka
Отчет период с 16.10.18 по 17.10.18 принят, спасибо.
Про Валли тоже будешь писать в общей теме или эту оставляем?
КатькаКатька
Хочу сказать огромное спасибо всем-всем-всем кто участвовал в судьбе Валли .
Наверно для него звезды как то сошлись что ли ? Кот стал пусть и не большой звездой зоопомощи , до сих пор , спустя полтора месяца у Валли есть поклонники которые интересуются им , спрашивают как дела . А у Вальки все хорошо .
Если раньше на одну перевязку уходило по 1/3 флакона хлоргексидина , 1/2 тюбика левомеколи или 1/3 от большой повязки Бранолинд , а наматывали мы целый рулон бинта . То теперь у нас все скромнее , левомеколи и хлоргексидина хватает на 5-6 раз , бинта на 2-3 повязки . Мы все купили пусть с небольшим , но запасом . Поэтому думаю тему можно закрыть )
Спасибо всем за поддержку и участие !
Я Natalka
Валли скорейшего выздоровления и хороших хозяев! Спасибо тебе за него, Наташа!