Я Natalka
Доброго всем дня. Попросила открыть тему чтоб написать новости, все таки очень многие запомнили Валли и переживали о его судьбе.
Почти две недели Валли живет в замечательной семье. Спокойная обстановка без маленьких детей ( дети уже взрослые живут отдельно) , прошлая кошка умерла в возрасте 18 лет , у детей живет собака-подобрашка. На прививки ходят в ближайшую клинику, а по сложным вопросам в Бэст. Прошлую кошку кормили Пропланом, я посоветовала кормить Фарминой, сначала купили NF , заказали Обесити ( сразу выслали фотоотчет), так как Вальке нужно срочно худеть!!! Ну в общем я очень счастлива, Валли по моему тоже.
Я хочу еще раз поблагодарить огромное количество людей которые поддержали нас с Валли, я тогда просто в панике не знала куда бежать и на что лечить. Спасибо Вам что в трудную минуту я могу рассчитывать на дружеское плечо. Только вместе мы сила!
Спасибо Татьяне нервотрепке за пиар, анонимному благотворителю огромное спасибо за его оплату!
Я Natalka
Наташа, какие замечательные новости!!! Ура, поздравляю! Пусть будет счастлив :wub1.gif: :superng:
Я Natalka
Наташа,поздравляю!Какие хорошие новости!Первая фотка угарная)))Вспомнила волка из мультика"Ну вы ,это,заходите,если что!" :ха-ха!:
Я Natalka
Наташа, я очень рада за Валли. Потому что он был моим пиарным любимчиком.
Сейчас у меня новый любимчик. Ну ты знаешь кто :миг:
Надеюсь, что и он скоро свалит в отличную семью :ха-ха!:
vodin72@mail.ru
Наташа,поздравляю!Какие хорошие новости!Первая фотка угарная)))Вспомнила волка из мультика"Ну вы ,это,заходите,если что!" :ха-ха!:
поддерживаю)) Котошедеврик))))

Наконец то кот ДОМА!!! Поздравляю, Наташа!
Я Natalka
Наташа, поздравляю Валли, вас и всю команду, которая спасала эту хрупкую жизнь!!!!
Пусть живет долго и счастливо! :superng:
Я Natalka
Смешной Валли, хорошенький деловитый колобочек :улыб:, замечательно пристроился!
Я Natalka
Наташа, очень рада за Валли и за твой труд!!!
еще одна счастливая история!!
низкий поклон людям, поучаствовавшим в ней, и , конечно, многодетной маме-Наташе, которая подарила новую жизнь хвостатым ребятишкам! :heart: :heart: :heart:
Я Natalka
Отличная новость! Наташа, поздравляю! Валику долгих лет!
Я Natalka
Наташа поздравляю и тебя и Валли, вы молодцы! Ты что взялась за него, а он что выкарабкался :live:
Пусть живет долго и счастливо!
Я Natalka
Наташа, поздравляю :flowers: Валли довольный :wub1.gif:
Я Natalka
Отличная новость! Поздравляю вас с Валли, Наташа! :agree:
Я Natalka
Сегодняшние фото ми-ми-мишечки
Я Natalka
Уже и должность занял,завскладом :злорадство: