На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго всем дня. Попросила открыть тему чтоб написать новости, все таки очень многие запомнили Валли и переживали о его судьбе.
Почти две недели Валли живет в замечательной семье. Спокойная обстановка без маленьких детей ( дети уже взрослые живут отдельно) , прошлая кошка умерла в возрасте 18 лет , у детей живет собака-подобрашка. На прививки ходят в ближайшую клинику, а по сложным вопросам в Бэст. Прошлую кошку кормили Пропланом, я посоветовала кормить Фарминой, сначала купили NF , заказали Обесити ( сразу выслали фотоотчет), так как Вальке нужно срочно худеть!!! Ну в общем я очень счастлива, Валли по моему тоже.
Я хочу еще раз поблагодарить огромное количество людей которые поддержали нас с Валли, я тогда просто в панике не знала куда бежать и на что лечить. Спасибо Вам что в трудную минуту я могу рассчитывать на дружеское плечо. Только вместе мы сила!
Спасибо Татьяне нервотрепке за пиар, анонимному благотворителю огромное спасибо за его оплату!
Почти две недели Валли живет в замечательной семье. Спокойная обстановка без маленьких детей ( дети уже взрослые живут отдельно) , прошлая кошка умерла в возрасте 18 лет , у детей живет собака-подобрашка. На прививки ходят в ближайшую клинику, а по сложным вопросам в Бэст. Прошлую кошку кормили Пропланом, я посоветовала кормить Фарминой, сначала купили NF , заказали Обесити ( сразу выслали фотоотчет), так как Вальке нужно срочно худеть!!! Ну в общем я очень счастлива, Валли по моему тоже.
Я хочу еще раз поблагодарить огромное количество людей которые поддержали нас с Валли, я тогда просто в панике не знала куда бежать и на что лечить. Спасибо Вам что в трудную минуту я могу рассчитывать на дружеское плечо. Только вместе мы сила!
Спасибо Татьяне нервотрепке за пиар, анонимному благотворителю огромное спасибо за его оплату!
OlikANDpets
v.i.p.
Наташа, какие замечательные новости!!! Ура, поздравляю! Пусть будет счастлив

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа,поздравляю!Какие хорошие новости!Первая фотка угарная)))Вспомнила волка из мультика"Ну вы ,это,заходите,если что!" 

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, я очень рада за Валли. Потому что он был моим пиарным любимчиком.
Сейчас у меня новый любимчик. Ну ты знаешь кто
Надеюсь, что и он скоро свалит в отличную семью
Сейчас у меня новый любимчик. Ну ты знаешь кто

Надеюсь, что и он скоро свалит в отличную семью

Gala_G
v.i.p.
Наташа,поздравляю!Какие хорошие новости!Первая фотка угарная)))Вспомнила волка из мультика"Ну вы ,это,заходите,если что!"поддерживаю)) Котошедеврик))))![]()
Наконец то кот ДОМА!!! Поздравляю, Наташа!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, поздравляю Валли, вас и всю команду, которая спасала эту хрупкую жизнь!!!!
Пусть живет долго и счастливо!

NaturelleRiviera
old hamster
Смешной Валли, хорошенький деловитый колобочек
, замечательно пристроился!

Сейчас читают
бедные родственники
39093
200
Идеал женщины для мужчины....
7006
49
Кто боится одиночества?
8117
70
Наташа, очень рада за Валли и за твой труд!!!
еще одна счастливая история!!
низкий поклон людям, поучаствовавшим в ней, и , конечно, многодетной маме-Наташе, которая подарила новую жизнь хвостатым ребятишкам!

еще одна счастливая история!!
низкий поклон людям, поучаствовавшим в ней, и , конечно, многодетной маме-Наташе, которая подарила новую жизнь хвостатым ребятишкам!

Отличная новость! Наташа, поздравляю! Валику долгих лет!
Наташа поздравляю и тебя и Валли, вы молодцы! Ты что взялась за него, а он что выкарабкался

Наташа, поздравляю
Валли довольный 

Отличная новость! Поздравляю вас с Валли, Наташа! 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Уже и должность занял,завскладом 

ТОП 5
1
2
4