Gala_G
v.i.p.
Всем добрый день!
Нужна АВТОПОМОЩЬ или доставка из г Белово (Кузбасс). Три недели назад к одному из домой выставили коробку: кошка с подсосными котятами.. Весь двор детей и бабушки их кормят - но места ни у кого нет! Я - ГОТОВА ИХ ЗАБРАТЬ НА КУРАТОРСТВО!! Сюда в Новосибирск! Но необходимо их привезти оттуда! За эту неделю к ним подкинули еще двоих детей! Начались холода!
ОЧЕНЬ ПРОШУ АВТОПОМОЩИ! Может быть кто-то согласится сьездить туда и обратно, вместе со мной на борту конечно могу собраться за пять минут, кроме воскресенья), или кто то случайно оттуда едет в новосибирск! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТОСЕМЕЙКУ!! Пишите в личку или звоните: 923 112 45 13. Галина
ПС: Услуги такси не интересуют...оплачивать нечем.. дома 5 взрослых кошек + 2 месячных котенка....
Нужна АВТОПОМОЩЬ или доставка из г Белово (Кузбасс). Три недели назад к одному из домой выставили коробку: кошка с подсосными котятами.. Весь двор детей и бабушки их кормят - но места ни у кого нет! Я - ГОТОВА ИХ ЗАБРАТЬ НА КУРАТОРСТВО!! Сюда в Новосибирск! Но необходимо их привезти оттуда! За эту неделю к ним подкинули еще двоих детей! Начались холода!
ОЧЕНЬ ПРОШУ АВТОПОМОЩИ! Может быть кто-то согласится сьездить туда и обратно, вместе со мной на борту конечно могу собраться за пять минут, кроме воскресенья), или кто то случайно оттуда едет в новосибирск! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТОСЕМЕЙКУ!! Пишите в личку или звоните: 923 112 45 13. Галина
ПС: Услуги такси не интересуют...оплачивать нечем.. дома 5 взрослых кошек + 2 месячных котенка....
Семейка приехала!
Из плохого: из пяти котят - трое исчезли(( толи кто забрал...толи дети растащили по дворам... Племянница будет контролировать и если вдруг дети вернуться обратно - то их забирут, до следующей доставке.
Про хорошее: приехала мама - очень красивая, ее двое детей - пдш агути- с белой подводкой глазки- прям игрушечки! Уверена не засидятся! И черная котенка - темный дым. Найдена накануне в луже..Детям кошки примерно месяц, эта на недельку постарше - наглая оторва!!! Скачет и лупит мелких!
Из сюрпризов: мама-кошка сразу навалила огромную кучу на кухонный подоконник... называется - С ПРИЕЗДОМ!!
Детей которых мы выхаживали я перевела в комнату ко всем остальным! Они готовы! А те сидят на кухне!
Ну и ... нам конечно нужна помощь на прокорм! Ребятишки едят сушку и влажники... Наполнитель нужен им.. у меня есть запасы от общей банды.. но это не надолго! Хотелось бы курочку им поварить...
Нам нужна глистогонка, для мамы и для котят.. Блох вроде нет! ттт
Если вдруг кто то пожелает нам помочь - очень признательна заранее)))
Фото пока нет! ПУсть обвыкнуться.. Дети зашкерились за кухонный пенал.. Мама в домике... Подоконник отмыт! )))
Как только сниму - сразу покажу))))
Вот такие дела! Еще 4 жизни спасены)))
итого дома теперь 11 хвостов.. 5 котят и взрослые...
Из плохого: из пяти котят - трое исчезли(( толи кто забрал...толи дети растащили по дворам... Племянница будет контролировать и если вдруг дети вернуться обратно - то их забирут, до следующей доставке.
Про хорошее: приехала мама - очень красивая, ее двое детей - пдш агути- с белой подводкой глазки- прям игрушечки! Уверена не засидятся! И черная котенка - темный дым. Найдена накануне в луже..Детям кошки примерно месяц, эта на недельку постарше - наглая оторва!!! Скачет и лупит мелких!
Из сюрпризов: мама-кошка сразу навалила огромную кучу на кухонный подоконник... называется - С ПРИЕЗДОМ!!
Детей которых мы выхаживали я перевела в комнату ко всем остальным! Они готовы! А те сидят на кухне!
Ну и ... нам конечно нужна помощь на прокорм! Ребятишки едят сушку и влажники... Наполнитель нужен им.. у меня есть запасы от общей банды.. но это не надолго! Хотелось бы курочку им поварить...
Нам нужна глистогонка, для мамы и для котят.. Блох вроде нет! ттт
Если вдруг кто то пожелает нам помочь - очень признательна заранее)))
Фото пока нет! ПУсть обвыкнуться.. Дети зашкерились за кухонный пенал.. Мама в домике... Подоконник отмыт! )))
Как только сниму - сразу покажу))))
Вот такие дела! Еще 4 жизни спасены)))
итого дома теперь 11 хвостов.. 5 котят и взрослые...
От Светланы - Sariba поступили 400р на семейку! Спасибо!
От Оксаны Поповой - минеральный наполнитель камушками для детского сада 4 мешка - Спасибо, Товарищщ!!
Кошка -мама больше не какает на подоконник))) Видимо все таки с испугу по приезду украсила окно!
Детки играют. У родных детей кошки - стул плохой.. но аппетит при этом и активность есть.. надеюсь это сказывается питание от "бабушек"..
Вчера нашлись два из трех пропавших котят..мелкие дети утащили ими поиграться в другой двор да так в траве и бросили... Один пока исчез бесследно...
От Оксаны Поповой - минеральный наполнитель камушками для детского сада 4 мешка - Спасибо, Товарищщ!!
Кошка -мама больше не какает на подоконник))) Видимо все таки с испугу по приезду украсила окно!
Детки играют. У родных детей кошки - стул плохой.. но аппетит при этом и активность есть.. надеюсь это сказывается питание от "бабушек"..
Вчера нашлись два из трех пропавших котят..мелкие дети утащили ими поиграться в другой двор да так в траве и бросили... Один пока исчез бесследно...
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Галя, ты этих нашедшехся котят тоже забирать будешь?
Gala_G
v.i.p.
Конечно Лена!))) У них там нет шансов! Сейчас их взяли в кроличью клетку - тк у них 10 собак и 10 кошек...Боятся что собаки передавят детей!
Отчет №1: с 25 08 2018 по 31 08 2018
Приход:
Светлана Sariba - 400р. СПАСИБО!!!!!!!!!
Итого приход:
400,00р
Расход:
Чек №1 (Курица, желудки сметана, пюре) - 617,10р
Чек №2 (влажники) - 252,00р
Итого расход:
869,10р
Остаток:
минус 469,10р
Спасибо, Света!!!!!!!!!!!!!
Отчет принят.
Приход:
Светлана Sariba - 400р. СПАСИБО!!!!!!!!!
Итого приход:
400,00р
Расход:
Чек №1 (Курица, желудки сметана, пюре) - 617,10р
Чек №2 (влажники) - 252,00р
Итого расход:
869,10р
Остаток:
минус 469,10р
Спасибо, Света!!!!!!!!!!!!!
Отчет принят.
Отчет №1: с 25 08 2018 по 31 08 2018 принят, спасибо.
Галь, сметана, вообще-то, кошкам не полезна. Печень посадить можно...
Галь, сметана, вообще-то, кошкам не полезна. Печень посадить можно...
Сейчас читают
Могут вести какие-то строительные работы без паспорта объекта?
43429
194
БЕСЕДКА (часть 5)
113703
1000
Как жить на первом этаже?
56969
189
Детки с мамой живут у меня уже с субботы! В воскресенье приезжают двое котят еще из троих потерянных! Третий не нашелся - и уже беда(((
Мои постояльцы - мама и ее двое детей,плюс котенок из лужи! Я напережживалась за неделю... Дристали все!!!!!!!! Дети мелкие - что сами кушать не могут! а едят только маму! Мама поносила и они конечно тоже! Мы пили энторофурил....и перешли на паштет из курочки с рисом! По немногу налаживается)))
Детки замечательные !!! скачут! освоилои кухонный стол - он уменя видимо медом намазан!))
Пока их не пиарю! мы учимся ходить в горшок и уже ттт - вполне успешно!!!
Сфотала их - без фанатизма! Но можно понять - какая красота у меня на кухне живет!
РЕбят! ОЧЕНЬ нужна помощь на содержание и прокорм семейки! Еще жду двоих! Пройти мимо было не возможно! Мы кушаем паштеты из курочки с печенкой и желудками! Но моя ситуация с работой не поменялась! ПОмогите!!!!!! Скоро нам глистогонится!
Мои постояльцы - мама и ее двое детей,плюс котенок из лужи! Я напережживалась за неделю... Дристали все!!!!!!!! Дети мелкие - что сами кушать не могут! а едят только маму! Мама поносила и они конечно тоже! Мы пили энторофурил....и перешли на паштет из курочки с рисом! По немногу налаживается)))
Детки замечательные !!! скачут! освоилои кухонный стол - он уменя видимо медом намазан!))
Пока их не пиарю! мы учимся ходить в горшок и уже ттт - вполне успешно!!!
Сфотала их - без фанатизма! Но можно понять - какая красота у меня на кухне живет!
РЕбят! ОЧЕНЬ нужна помощь на содержание и прокорм семейки! Еще жду двоих! Пройти мимо было не возможно! Мы кушаем паштеты из курочки с печенкой и желудками! Но моя ситуация с работой не поменялась! ПОмогите!!!!!! Скоро нам глистогонится!
Лариса! Я знаю... Но у меня Люся на ней только и воспряла! Поэтому тут кошке я купила сметаны! Пока у нее началось с аппетитом все восстанавливаться! Больше брать не буду! Это только на первое время....
Понятно. Ну да, бывает- пусть что угодно ест- лишь бы ела. Киса- красавица, а уж детки... Просто слов нет!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Галя, у тебя даже без фанатизма шедевры получаются!
Ттт на малолеток!
Самых лучших хозяев им и мамочке-кошке
Ттт на малолеток!
Самых лучших хозяев им и мамочке-кошке
Лена, спасибо))) Просто дети очень красивые!))) это не я)
Галина, мама и детки просто супер!
Я как увидела эти фотки сейчас, у меня сердце закатилось! Вообще!
Я как увидела эти фотки сейчас, у меня сердце закатилось! Вообще!
Наташа! вся семейка красотки!))))) Это факт!
В воскресенье прибыли остатки от семейки. Котенок Мураш - родной кошкин дитеныш, и подкидыш кошечка Кнопка - у нее течет глазик(( Капаемся... Черно-белый котенок так и исчез(((( жаль..
Эту партию я не стала садить на кухню к кошке - они неделю просидели в клетке, сами кушают и ходят в горшок! Мурашка совсем мелкий - родным детям не больше месяца, а Кнопа юОльшенькая - ей думаю почти два..Кнопка лахудра-есть постоянно Мурашика) Он пищит)
Оба ласковые страшно! Кнопу только возьмешь на руки - она сразу включает моторчик! А Мураш липучка - ему нужны постоянно ручки! Спит только рядом с лицом.. маленький еще...
Те что на кухне - дети родные стали сами кушать уже основательно, паштет только так разлетается! мама все поносила - набрала уколов - колю второй день тилозин и что то там для печени! Уже лучше каки...
Кухонная стая живет на кухонном столе! емае! ))))
Эту партию я не стала садить на кухню к кошке - они неделю просидели в клетке, сами кушают и ходят в горшок! Мурашка совсем мелкий - родным детям не больше месяца, а Кнопа юОльшенькая - ей думаю почти два..Кнопка лахудра-есть постоянно Мурашика) Он пищит)
Оба ласковые страшно! Кнопу только возьмешь на руки - она сразу включает моторчик! А Мураш липучка - ему нужны постоянно ручки! Спит только рядом с лицом.. маленький еще...
Те что на кухне - дети родные стали сами кушать уже основательно, паштет только так разлетается! мама все поносила - набрала уколов - колю второй день тилозин и что то там для печени! Уже лучше каки...
Кухонная стая живет на кухонном столе! емае! ))))
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Гала, какие клёвые!!!!!
Тьфу на них!
Тьфу на них!
Отчет №2: с 01 09 2018 по 04 09 2018
Остаток на начало: минус 469,10р
Приход:
Анонимный благотворитель - 1000р. СПАСИБО!!!!!!!!!
Оксана П. - 750р. СПАСИБО!!!!!!
Итого приход:
1750,00р
Расход:
Чек № (влажники) - 315,00р
Чек №2 (курица, желудки,бедра на паштет) - 746,30р
Чек №3 (влажники) - 205,00р
Чек №4 (влажники) - 135,11р
Чек №5 (шприцы инсулиновые для котят) - 210,00р
Чек №6 (шприцы 2мл кошке) - 80,00р
Чек №7 (тилозин, гепато препарат, витам) - 1050,00р
Итого расход:
2741,41р
Остаток:
минус 1460,51р
Отчет принят, спасибо
Остаток на начало: минус 469,10р
Приход:
Анонимный благотворитель - 1000р. СПАСИБО!!!!!!!!!
Оксана П. - 750р. СПАСИБО!!!!!!
Итого приход:
1750,00р
Расход:
Чек № (влажники) - 315,00р
Чек №2 (курица, желудки,бедра на паштет) - 746,30р
Чек №3 (влажники) - 205,00р
Чек №4 (влажники) - 135,11р
Чек №5 (шприцы инсулиновые для котят) - 210,00р
Чек №6 (шприцы 2мл кошке) - 80,00р
Чек №7 (тилозин, гепато препарат, витам) - 1050,00р
Итого расход:
2741,41р
Остаток:
минус 1460,51р
Отчет принят, спасибо
Очень очень необходима помощь! Семья очень много кушает! Растут!
Сейчас остро нуждаемся в глистогонных средствах - необходимо приобрести для котят!. И нужно закупить наполнитель! Слава богу горшок освоили)))
Сейчас остро нуждаемся в глистогонных средствах - необходимо приобрести для котят!. И нужно закупить наполнитель! Слава богу горшок освоили)))
Боюсь вызвать на себя волну гнева, но может имеет смысл кормить кошку хорошей сушкой вместо напичканной антибиотиками курицы, пустых влажников и самостоятельно назначенных лекарств? И полезнее, и дешевле получится.
Оля, лекарства не самостоятельно назначенные. Все назначение ветеринара.
И паштеты варим ослабленным и маленьким специальные, уже не первый раз, опять же все согласовано с ветеринаром.
Корма хорошие, сейчас это уже что то мифическое...
И паштеты варим ослабленным и маленьким специальные, уже не первый раз, опять же все согласовано с ветеринаром.
Корма хорошие, сейчас это уже что то мифическое...
Сушка у нее стоит всегда. Паштет едят дети. Волны вы не вызвали))))
И сушка до кучи? Неудивительно, что кишечник не справляется с такой диетой.
Кошка на улице жила в коробке. Она не выходила вообще, если учесть что 4 недели они были в коробке - то котят выкинули только родившимися, ко мне ее дети приехали месячными - не больше, они с ладошку! пока к ней не приходили кормилицы и моя племяшка.. ее с котятами вытаскивали на покрывали поползать детям и полежать кошке.. Кормили ее там чем попало... Все ее расстройство оттуда... и это неудивительно!
А как Вы предлагаете разделить корма? она на кухне с тремя котятами которые ее сосут и сушку не едят? Научите?
В прошлом году Марта со своим выводком жили точно так же! Только у Марты не было поноса... Все выросли! Марта набрала вес и все пристроены..
А как Вы предлагаете разделить корма? она на кухне с тремя котятами которые ее сосут и сушку не едят? Научите?
В прошлом году Марта со своим выводком жили точно так же! Только у Марты не было поноса... Все выросли! Марта набрала вес и все пристроены..
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Хочется надеяться, что черно-белый котенок уже нашел себе новую семью!
Пусть будет так!!!!!
Пусть будет так!!!!!
Gala_G
v.i.p.
Хочется надеяться, что черно-белый котенок уже нашел себе новую семью!Лена! Я тоже надеюсь на это! Она была прехорошенькая! И еслиб дети утащили - то всех в одну кучу! а нашлись только двое!
Пусть будет так!!!!!
Теперь уже - задача эту стайку до ума довести)))
Да хотя бы в переноску маму отсаживать, пока мелочь паштеты ест. При расстройстве стула что людям, что животным строгую диету без разносолов назначают, чтобы уменьшить нагрузку на жкт и нормализовать его работу.
Оля) Они едят постоянно!)) ... шахтерики! И слава богу все пошло на улучшение!))))
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Галя, когда у меня два года назад вывелись котята дома от Махи-подобрахи, я реально думала, что разорюсь!
Пока они мамку кушали, было нормально, но как только стали лопать другую пищу, я не успевала готовить им паштетики, творожок, молоко покупала.
В магаз сходила - 500 рэ, и так каждый день!
Они почему-то сразу не стали профкорма кушать. И до сих пор не едят, ни влажники, ни сухари.
Я тебя прекрасно понимаю - выкормить такую ораву дорогого стоит)))
И в прямом и в переносном смысле
Пока они мамку кушали, было нормально, но как только стали лопать другую пищу, я не успевала готовить им паштетики, творожок, молоко покупала.
В магаз сходила - 500 рэ, и так каждый день!
Они почему-то сразу не стали профкорма кушать. И до сих пор не едят, ни влажники, ни сухари.
Я тебя прекрасно понимаю - выкормить такую ораву дорогого стоит)))
И в прямом и в переносном смысле
Gala_G
v.i.p.
Ой , Лена! Мы марту с котятами выхаживали - я тогда работала на заморозке - я покупала коробку грудок 18кг! ВСЕ СЬЕЛИ!!!!.. Одна котенка - ей уже года 1,5 к двум ближе - до сих пор ест паштеты! ..Привыкла! Остальные переключились постепенно на проф корма....Да..это дорого... но котята - это весело)
И эти гаврики тоже отсутсвием аппетита не страдают)) Да пусть едят!!!
И эти гаврики тоже отсутсвием аппетита не страдают)) Да пусть едят!!!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
У меня первый раз в жизни были тогда котята.
Это правда весело! Такой заряд жизненной энергии))
Хотелось им всё отдать - и сердце, и душу, и всю еду мира.
Жалко, конечно, потом отдавать их в чужие руки, сердце кровью обливается, но счастьем же надо делиться (с)
И привыкаешь к ним, а потом пустота...
Ты хоть напиши, сколько денег надо для котячьего счастья)))
Это правда весело! Такой заряд жизненной энергии))
Хотелось им всё отдать - и сердце, и душу, и всю еду мира.
Жалко, конечно, потом отдавать их в чужие руки, сердце кровью обливается, но счастьем же надо делиться (с)
И привыкаешь к ним, а потом пустота...
Ты хоть напиши, сколько денег надо для котячьего счастья)))
Gala_G
v.i.p.
Лена! Сколько денег: вот глистогонку нужно - для детей это или мильбемк или милпрозон! На паштет у нас есть мяско - мы сразу купили побольше - еще на раз хватит (раз это дней на 4-5, партия в 2,5 кг разошлась в пять дней, можно бы еще на партию) ! Но уже бы переводить их на влажники - я покупаю по чуть - едят с рыком! Наполнитель минеральный из Ашана - мешок 90р..надо бы мешка 4-5..быстро уходит..
Наши котята с удовольствием кушают у Муси-мамуси Проплан-деликат, свой детский корм кушать не хотят. Паштет детский тоже отправили в бан. Жопки такие деловущие растут.
Сегодня видела Галиных котят, чудики! Круглые, пуховые мячики. Сладкие
А насчёт питания, ну не каждый котячий выводок вот так сразу готов есть сухой корм, всему своё время. Они такие малышовые, ну какая там сейчас сушка. Будут попозже и сухой грызть, подрасти маненько им надо.
А насчёт питания, ну не каждый котячий выводок вот так сразу готов есть сухой корм, всему своё время. Они такие малышовые, ну какая там сейчас сушка. Будут попозже и сухой грызть, подрасти маненько им надо.
Ещё по питанию хочу рассказать про своих слепышей Сашу и Леву. Когда я их нашла в подвале, им было по 1-1,5 месяца. Есть сухой корм наотрез отказывались, всё было бесполезно. Я сказала об этом своему доктору. Мне Стелла Леонидовна сказала: Ну и что ты предлагаешь? Ты их что, силой собралась кормить сухим? Может ещё носом будешь в миску ткать? Корми натуралкой тогда. Пусть едят то, что едят. Они должны хорошо кушать, т.к. для растущего организма питание-это главное. Я отпустила ситуацию. Саша только после шести месяцев стал есть сухой корм, а Лёва так и остался на натуралке, и я до сих пор ничего не могу сделать. Ест только мясо, влажники, яйца, сметану. Саша сейчас нормальный, немножко округлился, а вот Лёва бугай-бугаем, на руки едва поднимаю.
речь шла только о маме-кошке, причем тут малыши?
Ну дак и не каждая взрослая кошка сразу с ходу будет есть сухой корм. Если взрослая кошка у бывших хозяев всю жизнь ела со стола, ни факт что она накинется резко на другой рацион.
У меня Клепа не ест тоже корма, взрослая кошка. Ест натуральную пишу. Из моей толпы три кошки вообще не едят сухой.
И выше пост всё же именно писали про котят.
У меня Клепа не ест тоже корма, взрослая кошка. Ест натуральную пишу. Из моей толпы три кошки вообще не едят сухой.
И выше пост всё же именно писали про котят.
Всем добрый день. Галина, милая, прости, если ты молчишь, то твою ситуацию здесь опишу я.
Галине нужно помочь.
На днях мне позвонила девушка Екатерина, попросила помочь отловить в подвале кошек и котят. Хорошая девчонка, 31 год, молодая, активная и не равнодушная к братьям нашим меньшим. Нашла передержку по своим личным каналам, бесплатную. В соцсетях были предложения о платной передержке, но это всё было для человека заоблочно, т.к. и кошек, и котят в этом подвале просто море. Тогда она обратилась за помощью к коллективу своего магазина и люди ей пошли навстречу. Люди стали скидываться деньгами на корм, пелёнки, стерилизацию. Сбор денег проходит достаточно тяжело, но люди изо всех сил пытаются помочь этим несчастным и ни кому ненужным кошкам. Дальше, что-то стало собираться по крохам и получаться, встал вопрос в помощи поимки животных. Предложили Екатерине обратиться в группу платного отлова.
Девчонка в самый последний момент хотела всё бросить, потому что человек и так потратил кучу усилий на поиски передержки и содержание животных в дальнейшем, а обращение в бригаду просто убило человека наповал и опустились руки. В коем веки человек искренне захотел помочь животным, так ему всю охоту отбивают.
Катя обратилась ко мне, к Галине Гобрик и к моему мужу. Теперь мы подключились к отлову этих кошек и постараемся довести это дело до конца. Екатерина не готова взять пока к себе больше 10 кошачьих голов, половину из этих котят будет брать к себе Галина. А что делать?
У Галины нет обрабатывающих средств, нет денег, вообще, человек пока без работы, и долго. Я прошу Вас, помогите пожалуйста Галине. Это добрейший души человек, который всегда помогает животным бесплатно и от чистого сердца.
Пункт 7
Галине нужно помочь.
На днях мне позвонила девушка Екатерина, попросила помочь отловить в подвале кошек и котят. Хорошая девчонка, 31 год, молодая, активная и не равнодушная к братьям нашим меньшим. Нашла передержку по своим личным каналам, бесплатную. В соцсетях были предложения о платной передержке, но это всё было для человека заоблочно, т.к. и кошек, и котят в этом подвале просто море. Тогда она обратилась за помощью к коллективу своего магазина и люди ей пошли навстречу. Люди стали скидываться деньгами на корм, пелёнки, стерилизацию. Сбор денег проходит достаточно тяжело, но люди изо всех сил пытаются помочь этим несчастным и ни кому ненужным кошкам. Дальше, что-то стало собираться по крохам и получаться, встал вопрос в помощи поимки животных. Предложили Екатерине обратиться в группу платного отлова.
Девчонка в самый последний момент хотела всё бросить, потому что человек и так потратил кучу усилий на поиски передержки и содержание животных в дальнейшем, а обращение в бригаду просто убило человека наповал и опустились руки. В коем веки человек искренне захотел помочь животным, так ему всю охоту отбивают.
Катя обратилась ко мне, к Галине Гобрик и к моему мужу. Теперь мы подключились к отлову этих кошек и постараемся довести это дело до конца. Екатерина не готова взять пока к себе больше 10 кошачьих голов, половину из этих котят будет брать к себе Галина. А что делать?
У Галины нет обрабатывающих средств, нет денег, вообще, человек пока без работы, и долго. Я прошу Вас, помогите пожалуйста Галине. Это добрейший души человек, который всегда помогает животным бесплатно и от чистого сердца.
Пункт 7
novosibirsk2014
activist
Батюшки, какой красивущий котёнок у Гали в руках
Хочу-хочу таких пучок.
Галя, ух ты везунчик, такого красивущего урвала!
А Дима настоящий профи в этих рукавицах и с сачком , и с таким уловом.
МОЛОДЦЫ, ребята!
Хочу-хочу таких пучок.
Галя, ух ты везунчик, такого красивущего урвала!
А Дима настоящий профи в этих рукавицах и с сачком , и с таким уловом.
МОЛОДЦЫ, ребята!
novosibirsk2014
activist
По-поводу зоозащитника -коммерсанта...жалею , что подарила ему ловушку.
Жалуйтесь на его группу .
Нарушение п.7 правил НГС.
Жалуйтесь на его группу .
Нарушение п.7 правил НГС.
Завтра в восемь утра планируется отлов остальных котят, в подвале скачет ещё целое лукошко. Галине требуется помощь на питание котят, обрабатывающие средства, наполнитель, это острая сейчас необходимость.
Всем добрый день! Да, моя копилочка пополнилась маленьким шедевриком. Врачи сказали изолировать - но мне некуда! Кухня закрыта с кошкой и котятами, в комнате стадо. Коты взрослые и котята тоже.. Поэтому подсунула новенькую к маме-кошке... титьку она не берет.. забилась в угол переноски и сидит.. кошка пока не особо рьяно ее приняла , но и не отлупила как чужачку... Ребенок поел паштетитка.
Отмыла. Грязь была рыжая, ржавая. ее с сестрой ведь скинули в шахту канализации (нам местные дети наводку дали)..там трубы ржавые. вот и пообтерлись..мех набивной - и весь забит рыжей грязью...морда черная.. еле отмыла засохшую грязь с носа...
Помощь очень нужна.. Спасибо, Наталья, что написала!
Отмыла. Грязь была рыжая, ржавая. ее с сестрой ведь скинули в шахту канализации (нам местные дети наводку дали)..там трубы ржавые. вот и пообтерлись..мех набивной - и весь забит рыжей грязью...морда черная.. еле отмыла засохшую грязь с носа...
Помощь очень нужна.. Спасибо, Наталья, что написала!
Сегодня отловила оставшихся двоих мелких котят скинутых в шахту... Плюс две черепашьи морды.. Деруться..шипят..
Кошка Луша, беловская, приняла детей, у нее сразу налились титюхи, ребятня сосет с удовольствием!
Вот такие дела)) Дома дет сад)
Кошка Луша, беловская, приняла детей, у нее сразу налились титюхи, ребятня сосет с удовольствием!
Вот такие дела)) Дома дет сад)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Галя, фотки будут?
Ооочень хочется посмотреть
Ооочень хочется посмотреть
Gala_G
v.i.p.
Лена, я их помыла сразу. Пока немного пусть успокоятся и щелкну!)) Я ужасно боюсь черепах - и теперь у меня дома их три! ешкин кот!))
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Галя, я раньше тоже боялась, но сейчас обожаю черепашек)))
Они такие хорошие! Кошки-солнышки.
Их природа награждает идеальным характером)))
Они такие хорошие! Кошки-солнышки.
Их природа награждает идеальным характером)))
НУ вот.. щелкнула..черепахи шипят , гудят и бегут.. а поинтовая девчонка уже более спокойная, но все равно страх есть.. Дикуши...Очень надеюсь что быстро привыкнут к рукам... Через пару недель им можно разъезжаться..
Темная черепашка - прям злыдень! Она защищала черепаху с белой губой каждый раз как я ее пыталась вытащить из домика.. И она самая крупненькая..такой толстячок.. Вообще надо сказать, что дети кругленькие!
Темная черепашка - прям злыдень! Она защищала черепаху с белой губой каждый раз как я ее пыталась вытащить из домика.. И она самая крупненькая..такой толстячок.. Вообще надо сказать, что дети кругленькие!
Хорошенькие пушистики! Тьфу-тьфу-тьфу на них! Пусть быстро-быстро найдут самых лучших хозяев!
ТОП 5
2
3
4